Вчера кондуктор в трамвае попросила деньги на проезд у мужика. он стал над ней измываться" А чего это я должен ? Ничего не буду давать и удостоверение показывать не буду! Ты кто такая?" и в таком …
рична - я чувствую себя оскорбленным недоверием. Я прошел армию, я имел оружие при себе, я воевал. Я не имел ни одного взыскания по службе = обида, обда, обииида)))
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Я просто имею самоуважение и гордость. Самоуважение, чтобы принять решение. И гордость, чтобы не скрывать, что я его принял.
Нет. Ты имеешь гордыню)))
Сообщение было удалено
Что-то наподобе. Я завидую чеченцам и дагестанцам в этом смысле. Ни одна чеченка, ни одна дагестанка, никогда не скажет, что их мужчинам надо запретить носить оружие при себе. При этом видео, как чеченцы режут головы - навалом, а как режем мы - нет вообще.
Сообщение было удалено
Разумно, кстати...
Сообщение было удалено
Завидуй дальше)))) Мне по барабану, не мои проблемы ;)
Сообщение было удалено
Вот про это я и говорил выше. "Абсолютно тупое идиотское население". А гостья 1299789614 - яркий пример тупых куриц.
Ей "побарабану". Ага. Пока ее на улице насиловать не будут, или не будут убивать ей детей, а те, кто мог бы защить, пройдут мимо, ибо безоружны. Тогда она будет орать как резанная и всех обвинять вокруг, что не "пришли на помощь".
Овца ***.
Надо меньше по ночам шляться, тогда и пистолеты не понадобятся. Кстати,мой бывший всегда носил с собой нож, но когда его пырнули он даже не усел не то что его достать, даже и руку в карман сунуть. Вот так..
Жена вчера рассказала. Зашла она значит вечером в супермаркет, продуктов купить по-минимуму. А в отделе колбасы только один работник, то ли они так экономят, то ли просто руководство судаки на букву "м". Естественно очередь выстроилась длиннющая, все после работы, уставшие, жрать хотят. А там девочка мечется, пытается успеть, каждого как можно быстрее обслужить, но понятное дело - быстр у нее не получается, каждому колбасу почисти, нарежь, завесь, да и берут люди как правило несколько наименований. И вот пошли все эту бедную девочку чихвостить, две взрослые женщины на нее орут, мужик какой-то матом кроет, ничуть не стесняясь в выражениях, постепенно вся очередь на крик перешла. А девочка уже чуть не плачет, трясет её бедную, пытается она объяснить им, что ну некого позвать, одна она в отделе, а люди еще больше орут. Тут поворачивается моя жена и говорит:
- Правильно возмущаетесь, товарищи! Давайте сейчас все вместе пойдем в менеджерскую и напишем жалобу. А то чего на девчонку накинулись, она же все равно ничего не решает.
И знаете, все что-то не захотели. Сразу "да ну...", "ой, а я домой спешу" и все в таком же духе. В итоге все заткнулись и дождались своей очереди молча.
Так что отмазываться, что вы девушка, вы можете только в том случае, если пьяная драка с поножовщиной или вооруженное ограбление. В остальных случаях - начните улучшать мир с себя.
Сообщение было удалено
ответ НАСТОЯЩЕГО мужчины)))))
у тебя психика нарушена, хочешь всем головы отрезать)))))))))
Иди лечись, пока тебя насильно не упекли в психушку)))
на анонимном форуме умеешь возмущаться и строить из себя супермачо=)))))))
Овца *** говори своей матери, как можно чаще)) она такого выродка рожила=))))))))
родила, сорри)))))
Сообщение было удалено
Тупо. Правильный народ делает так, что по стране можно ходить и днем и ночью безоружным и не бояться.
Вон, берите пример с чеченцев и дагестанцев. Самая низкая насильственная преступность именно в Чечне (1-е место) и в ДАгестане (2е место). Потому что там вооружены все, и преступники оттуда свалили в безоружные регионы, чтобы грабить, насиловать и убивать и не боятся быть убитым в ответ.
Сообщение было удалено
Слушай, езжай в Чечню и живи там))))
Сообщение было удалено
В принципе, я за ношение оружие, НО столько примеров,когда студент, чтобы самоутвердится по поводу и без вытаскивал свой газовый пистолет, что прям так и хотелось сказать. чтобы мама его поругала и отобрала игрушку. А все нормальные мужики итак носят при себе оружие.
Нам женщинам,считаю тоже надо оружие прикупить..но не просто в сумке поносить, а потом в случае опасности копаться в ней и долго и упорна искать пистолет, а походить на стрельбище,научиться стрелять в конце концов,а то как правило бывает своим же оружием и убьют
У кинчева есть песенка когда в концовке такое поется..
Волчья ягода,
Черная кровь,
Немое темноводье водит тени по дну,
Языки публичных костров,
Лижут лица,
Эй, начальник, покорных в ров!
Пот напомаженных туш,
Жирные рты плетут слюной кружева.
Зверь лакает из луж
Души тех, кто принял печать.
Маэстро, тушь!
Живым - это лишь остановка в пути,
Мертвым - дом.
когда в первый раз слушал даже не придумал что можно тут подумать..
но вместо "Маэстро тушь" был уверен что там поется -" В душ!"
Сообщение было удалено
Во во. Еще из газовых баллончиков было принято побрызгать в студенческом туалете..
69 не туда..
Кстаааати! До меня только что дошло! Тема называется "Почему ЛЮДИ молчат когда обижают беззащитных?" И при этом аргументация: "я молчала, потому что я девушка". Знаете поговорку "курица - не птица, женщина - не человек" ?
Сообщение было удалено
вот так и все нашли себе отмазу: "потому что я бабушка", "потому что я дяденька", "потому что я трус".....
Сообщение было удалено
Вместо пистолетов некоторые носят в сумках собак))
Сообщение было удалено
оооо, здоровенный питбуль в дамскую сумочку не полезет=)))))))
а маленькая собачка ещё больше раззадорит преступника) прихлопнет её одним движением
Сообщение было удалено
Дык, у него просто билета не было наверное, вот он как мог и выкручивался, в таких случаях лучшая защита это нападение.
А вы как бы поступили будь вы этим мужиком????
_
Сообщение было удалено
Главное, чтоб лаяла громко)
Сообщение было удалено
У мужика было удостоверение. он потом его показал. Просто поиздевался хорошо. прежде чем его показать. Злобу свою выливал на того кто ответить не мог
Сообщение было удалено
ага,прихлопнешь..мой вопит на всех как оглашенный,да и вцепиться может, и прыгает высоко и команду "взять" понимает.А я пока успею достать свою "осу"...
не все такие собачки, как у вас)
просто вам не попадался по настоящему сильный и смелый преступник
всё возмоджно
Сообщение было удалено
Сказала бы что выйду на остановке..потом села бы в следующий..ну и тд.Что никто в детстве на трамваях не катался?
или компания гопоты)
Сообщение было удалено
ооо, обожаю это дело=)))) мне 27 лет ;)
Сообщение было удалено
Не, так от вас не отстанут, штраф платить заставят.
Сообщение было удалено
Ну не каркайте. Придется учить собачку прыгать и вцепляться прям "туда" тогда..
Сообщение было удалено
Значит у кондукторши удостоверения не было, тогда правильно, кто она такая чтоб ей предъявлять проездные документы.
Сообщение было удалено
Расплакаться. Не заставят. Мне даже мороженое однажды купили.
И вообще я не понимаю, что плохого в том чтоб издеваться над тетками, ладно мужчина над мужчиной низя издеваться иначе у него самооценка упадет, а тетки это другое дело, это же на грани флирта.
_
Сообщение было удалено
А еще помню были трамваи с 2мя вагонами-можно было перебегать от кондуктора из одного в другой.
Сообщение было удалено
Не забывайте вы тот мужик, а мужики не плакают.
Сообщение было удалено
Тем более расплакаться-еще и накормят.
Автор,все молчали,потому что КАК И ВЫ,нашли для себя кучу причин не влезать в спор.Вы-молодая девушка,кто-то молодой парень,кто-то низкого роста,кто-то выходил на след.остановке.Вот так и будет у нас в обществе беспредел,потому как до сих пор актуальна поговорка-"Моя хата с краю".Амведь,если бы все возмутились,мужичок бы притих,кто он против толпы!
Мне 35,не пацанка,вполне себе приличная спокойная.Но,если я рядом вижу беспредел и унижения,я прям трансформируюсь,даже в драки лезла разнимать.Меня муж ругает,что это может быть опасно,что у меня двое детей,но я не могу пройти мимо.У меня и мама такая,педагог,вечно в огонь и воду.
И не важно где я - в школе,на собрании,в поликлинике,на улице.Единственное,что меня остановит - это драка среди толпы мужиков,в этом случае я тихо пройду мимо и вызову милицию.
Есть мудрое высказывание:"Характер человека можно узнать по отношению его к слабым и к тем,кто ему не сможет дать отпор".Дословно не помню:))
Сообщение было удалено
Потому что так воспитаны, никто не прививал чувство уважения к людям, а тем более к более слабым. Среди населения большая часть - ***, требовать от быдла уважения к кому либо бесполезно, т.к. у них это генетически не заложено.
Сообщение было удалено
Одно дело потребовать документы, которые тетка должна была предъявить, а другое дело просто издеваться, унизить человека перед толпой. Тот кто унижает и издевается вызывает презрение и мерзкое чувство что есть такие "мужики", которые по сути просто "амебы". Ни один уважающий себя мужчина не будет связываться с кондуктором из-за двух копеек, мелочиться да еще и умничать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Обычно,над слабыми и беззащитные измываются закомплексованные слабые существа
Сообщение было удалено
это обиженный ссыкун. И оружие ему правильно не дают, потому как хочет быть господом богом, решать кому жить, а кому нет. Тошнит от современных мужчин с мелкими душонками.