Например в Париже и прочих городах Франции сильно различаются зарплаты у школьных учителей или банковских служащих? А то в России эта разница просто шокирует. Как-то унизительно работать, зная что в …
Сообщение было удалено
а чего не верится, мне 32 да и что теперь, муж берет на еду на работе 3тыс+на карманные расходы 3тыс, это мало по вашему?
Сообщение было удалено
брат сам сказал мне, что за принятие родов врачиха просит 30тыс на лапу
Не хочу , и я для этого приложила массу усилий , чтобы жить в провинции с ее чистым воздухом и неспешностью и иметь возможность удовлетворять все свои хотелки . Возможности есть всегда и у всех , просто кто то мало хочет
Сообщение было удалено
ОНА ВАМ ОТВЕЧАЛА , вы укуренная что ли , вообюще не въезжаете в смысл сказанного ! вот она же написала - "Сори) лень разбираться это не вы 55 тысяч получаете и вам не хватает ? )" т.е .ее 35 пост для вас!Да там и смысл именно к вам обращен... вы прост оен поняли иронии...
Сообщение было удалено
и какие гулянки - вы о чем))))))) это обычная жизнь, гулянки - это когда сумки за 170тыс покупают да платья за 100тыс, такого у меня отродясь не было, или вы думаете, что раз я живу в провинции и мне 32 так я только пахать и рожать и не видеть ничего должна? и даже не мечтать о таких сумках?)))) фиг вам
Сообщение было удалено
напишите вы к москвичке обращались или провинциалке, а то гость не врубается
Сообщение было удалено
девица из провинции (которая с 55 тыс.) даже не втыкает что вы ей пишите )))
Сообщение было удалено
гулянки разные бывают, мне что теперь есл ия москвичка на гулянки Пэрис Хилтон ровнятся, и говорит мо ну а то что я вчера 200 тыс. просадила- эт разве гулнка вооот у Пэээрис.. так и вы замахиваетесь не пойми на что. Сам факт что вам в провинции ни на что не хватает ваших 55 тыс. - уже говрит о том что у вас гулянки В РАМКАХ ВАШЕЙ ЖИЗНИ И РЕАЛЬНОСТИ...
Сообщение было удалено
почитайте пост 35 внимательнее! она пишет - если бы вы жили КАК в провинции.................
Я думала москвичка получает 55 тысяч и жалуется что при покупке баранины за 2000 на ребенка не хватает ) потом я разобралась что она в провинции живет и сказала что нужно просто расставить приоритеты)
Сообщение было удалено
это не гулянки, я вам написала, что в провинции точно также не хватает ни на что, если средств мало, а мне писали что типа вам там в провинции на все хватает - и детей рожаете и машины покупаете и путешествуете и пр, так я и объяснила, что это возможно только урезая себя во всем и питаясь с огорода
Сообщение было удалено
ну а я о чем! о москвичке писала она! съели теперь??)))))))))
Сообщение было удалено
пост 12 - пишет, что типа у нас в провинции все и машину имеют и детей и бла бла бла, а я написала, что это не так
Я первый пост писала не совсем вам( но как оказалось он к вам имеет прямое отношение) остальные вам ) могу вам сказать что если вычесть расходы на отдых и машину и частный сад для ребенка , мы где то около 60 тыс тратим, живу в великом Новгороде , так что вполне себе для двоих отличный доход , правда баранину я беру у фермеры в деревне по 400 рублей )
Вы просто равняетесь не на тех, я себе могу позволить сумку за 100 тысяч , только она мне не нужна совершенно ) не в сумках счастье ) тем более в провинции нет зависти к брендам , мои знакомые вообще никогда не разберут что за часы на мне и бриллианты ли в серьгах , мы же не в Москве )
Ээ, дама с 55 тырами, Вы или троллите, или всурьез не втыкаете, что "на все не ужимая себя ни в чем" хватало только Незнайке в Солнечном городе!! Это кто же так живет - сумки по 100, ресторан за 120 и еще на все про все остается?? И что вы там с мужем едите такое - в Архангельской -то области!!! - на 20 тыр в месяц? Что за буржуйские замашки - по кафе?? Это я в один конец еду 1,5 - 2 часа, на работе провожу в среднем 14 часов и еще 1,5 - обратно, я вынуждена посещать эти....ушлепские "Кофехаузы"!!!! Короче, вот она - разница - в завидущих глазах:))).
скоро ехать в москву((( представляю приеду а там злобные люди тучами носятся и долгие расстояния прежде чем куда то доехать((
П.с. и ни за что не поверю, что нереально поставить цель и накопить на машину/доплату на двушку или взять в ипотеку. Млин, в Архангельской области с доходом в 55 тыр даж Сбер Вас кредитует, не надо ля-ля про бедную овечку.
Сообщение было удалено
Это точно - и носимся, и расстояния...Так что - не надо к нам, а? От Архангельска до Питера самолетом может оказаться и проще, и дешевле. Очень обяжете:))). Впрочем, если Вы в поисках арбуза по 9 рэ и колготок за 49 - очень увлекательное выйдет путешествие.
Да я бы и сидела в своем курортном городке , щас аж дышать легче стало всякие людишки поразежались.юНо мне надо на семинар по работе ехать в эту Москвищу( не хочу а надо
Опять все скатилось к "а у вас дешевле".. А вопрос то был про другие страны. Ведь в Париже и Лондоне жизнь тоже куда дороже. А вот позволяют ли жители Лиона и Манчестера платить себе в разы меньше?
а вы реально Пигги)) не зря москвичей все ненавидят я раньше не понимала почему , а сейчас видно все.
Сообщение было удалено
Как хорошо-то, что Вам уже все видно - а я боялась, что долго объяснять придется:))). Кстати, Вы -то сами кто - учитель или банковский работник?
Кстати, в Дойчланде средняя з.п. 1500-2000 евро. прикиньте? и тож...никто на дорогие сумки не зарится:))).
Сообщение было удалено
вчера ели к примеру за день:по 3 мороженых(каждое стоит 30р) себе и мужу, итого 6шт=180р, молочных коктейлей по 2 шт себе и мужу, итого 4 шт(1шт 20р)=80р, 2 персика на двоих=40р, 2бифштекса домашних(каждый вышел руб на 70)=140р на двоих, картофельное пюре = не знаю сколько думаю немного, это уже 440р+запеканка творожная+муж резал и ел в течение дня сыр и ветчину, итого руб 600 точно проели за день
Сия диета не может не вызвать улыбку:))).
Сообщение было удалено
а что смешного, лишнего веса нет у нас, что хотим то и едим, ну не каждый день мороженое конечно, но иногда находит и вот так питаемся
Сообщение было удалено
а! на обед еще салат сырный был, забыла)
Помните, тут уже была тема про еду? Там бы Вас за 0 тыр в месяц растерли и смешали и мелко пошинковали:)))). Стесняюсь спросить, а здесь Вы что этим доказываете?? Когда мы ставим цель, или приоритеты распределяем, мы находим ресурсы. Люди в ипотеку берут:)))). И, кстати, у нас мороженое по 30 руб еще поискать надо - МакДак, что ли*
За 20 тыр, сорри:)))).
Сообщение было удалено
чего там искать, это еще недорого, иногда беру магнат голд - он 60р стоит за штучку, а более дешевое - так оно растительное все, ненатуральное, с добавками вредными, мой желуок такое не переносит, видимо вы давно мороженое не брали, сходите и узнаете какие цены на него))
Сообщение было удалено
я ничего не доказываю, сами спросили ЧТО вы едите на 20тыс в месяц, я и написала, что
Ну, вельми нерациональное и несбалансированное питание. Кста, а Вы-то - из южного городка или из-под Архангельска?? Совсем тут в Гостях запутаешься:))).
Как хорошо-то, что Вам уже все видно - а я боялась, что долго объяснять придется:))). Кстати, Вы -то сами кто - учитель или банковский работник
Ни то ни другое. Ближе к метафизике) и эзотерике
Сообщение было удалено
из Архангельской области
и еще раз - я так питаюсь не каждый день, писала уже и что плохого в натуральном мороженом, там кальций вообще то, и в персиках - это фрукты, и в натуральных домашних бифштексах из мяса, а не покупных из сои
Сообщение было удалено
по вашему надо как робот жить всегда и питаться только сбалансированно и рационально, я вообще то не курю и алкоголь не употребляю вовсе, единственная слабость мороженое и сладкое, думаю что это не так вредно
Сообщение было удалено
вот именно !
Сообщение было удалено
ой я ей уже пыталась ту тдонести и так и эдак - но она даже суть написанного с трудом переваривает.
Сообщение было удалено
что именно, можно и в провинции хорошо жить и в Москве бомжом быть
Сообщение было удалено
у ха ха.. судя по съеденному пигги это как раз вы )))
а вообще это провинциальная или читсто ваша личная привычка оскроблять тех кто не позволяте вам лгать ? том меня дурой назвала то кого пигги .
Сообщение было удалено
так я не лгу, и не пигги, вешу 55кг рост 174, а вы верно листиком салата питаетесь)
Я, наверное, одна тут знаю, что и в Москве, и в Париже люди берут машины в кредит, а квартиры - в ипотеку:)))). И при этом - кто хочет - детишками обзаводятся. На Западе вообще норма жизни - съемное жилье:))).
Про цены в провинции не надо ля-ля, ибо ....самый ваш дорогой ресторан - для нас средний по ценам. А если еда в ресторане дешевле московской, значит, то, из чего ее готовят, ГОРАЗДО дешевле. банальная арифметика:))). М.б. Вам еще про стоимость проезда на общественном транспорте у вас напомнить?? И такси - у вас, на минуточку, совсем не то, что здесь, по цене...Такие, млин, умницы - как будто мы по России не мотаемся, своих глаз не имеем и сравнивать не умеем.
Девушка, которая пишет, что ей 50 тысяч не хватает на двоих, вы тролль что ли?
Я не из Москвы правда, а из Петербурга и 50 тысяч у нас считается очень хорошей зарплатой, выше среднего даже, и от такой зп не откажется никто, далеко не все столько зарабатывают, даже имея хороший опыт работы. И начинают не с 50 тысяч, а меньше чем с двадцатки. У меня вот опыта еще мало, так я и за 15 тысяч соглашусь сейчас работать, а то и меньше.
На 50 штук везде можно прожить, особенно имея собственное жилье, так что не звездите. Хотите большего- вперед на работу, не ища глупые отговорки, что есть только вакансии кассиров. Муж-то ваш, поди, не кассиром 50 штук зарабатывает, а вам что мешает? Образование подкачало или банальная лень? А то сидеть на попе ровно и жаловаться, в 32(!!!) года, не имея иждивенцев, что муж, государство и т.д. ей не дает золотые горы- это просто за гранью! Или берите кредиты. Весь Запад так живет. Вы думаете, там все миллионы получают? Или жилье там везде бесплатное? Или медицина? Квартплата может копеечная? Везде надо работать, а не ныть, что все плохо. Жаль, что в 32 года, вы этого еще не поняли.
Конечно. тролль:)))).
Сообщение было удалено
я с не й уже устала тоже спорить... просто человек видимо математику не учил в школе.. она свято верит что цены в Москве и провинции равны,а тот факт что провинциальный народ живет, да еще и не плохо на свои 10-25 , тода как на эти же деньги в Москве дай бог дотянуть до зарплаты- ее не колышет.
Сообщение было удалено
В точку. В Петербурге маршрутка-35 рублей, метро уже 27, про такси вообще молчу- поездка обойдется рублей в 500, а то и больше. А в небольших городах(даже в пригородах СПБ) за такси вообще берут копейки, т.к. расстояния маленькие, химчистки, пр. услуги намного дешевле.
Осмелюсь робко предположить, что на те самые декларируемые в подобных темах з.п. в 5-8 тысяч в Москве просто НЕ РЕАЛЬНО прожить!!
http://gastronom31.ru/milk.html
вот вам для интереса "те же цены как в Москве" ага ...
у меня после Вологодского масла, которое у нас во всей Москве стоит 100 рублей (даже в деш. магазах) у них за пачку - 35!!!!! р. у меня глаз выпал если честно .
http://gastronom31.ru/milk.html
вот вам для интереса "те же цены как в Москве" ага ...
у меня после Вологодского масла, которое у нас во всей Москве стоит 100 рублей (даже в деш. магазах) у них за пачку - 35!!!!! р. у меня глаз выпал если честно .