У меня такой вес и рост, это нормально? На диетах не сижу, ем все что хочу, правда аппетит плохой ( почти ничего не хочу). Вес всегда был такой, даже меньше. Глистов периодически гоняю.
Вы имеете в виду не полная ли Вы?) Не знаю. Я 170-56. Одежду покупаю самого маленького размера, особо похудеть не стремлюсь, но спортом активно занимаюсь.
а сколько вам лет ?
для меня самое то, даже 49 отлично
я при таком росте 53 кг. Выгляжу нормально. Но если худею до 50-51 кг, то как-то не очень-слишком худая. Я думаю тут от плотности тела зависит и от строения.
Как говорртся: "Худая корова, еще не газель".
Сообщение было удалено
мне 37 лет. уже почти 10 лет мой вес - 50 кг. Раньше был - 48
Идеальный вес/рост если вы тонкокостная.
У меня 170_51, идеальная фигура у меня. Я тонкокостная. Грудь 3 размер. Попа не большая. Но выпуклая и круглая.талия тонкая.раньше весила меньше.тоже было хорошо.но сейчас красивее
Уж задолбали с такими темами,пишите в граммах что ли,хоть интересней будет,грамм-влево,грамм-вправо-расстрел!
У меня куча знакомых с таким ростом и весом. Они выглядят потрясающе, стройные, но при этом не худые. Эх, мой идеал. Я худовата.
Отличный вес при таком росте, у меня тоже рост 170 и вес был 51 кг, но навалилось куча проблем, постоянные стрессы, похудела до 47,5, просто ужас, поправиться пока не могу, причина стресса не убрана.
Если кость тонкая - норм)
я 60 вешу с этим ростом, если скину 10-ку буду, как скелетик, зависит от телосложения наверное... При чем, кстати, пока я не занималась спортом, мой вес был 55-57, потом я набрала до 65, стала заниматься сейчас вешу 60, но те вещи, которые носила при весе 55-57 мне велики на размер стали, масса в мышцы ушла, так что еще на это смотреть надо...
Сообщение было удалено
--- нормальный вес.
У меня такой же рост и вес сейчас тоже 50. До встречи с мужем была 52 и считала,что вообще хорошо, а если еще и спорт, то просто отлично! Муж считает, что сейчас я полновата, а когда 47 самое оно! Но когда я 47 была люди все спрашивали что со мной, почему такая худая. Да и я под его влиянием стала чувствовать себя полноватой. Это я к тому, что каждому свое. Вообще на мой взгляд у вас идеальное соотношение роста и веса. И самое главное,чтобы вы себя комфортно ощущали.
Автор не хватает 5 кг.
170 и 55 - ИДЕАЛЬНО!!!!!!!!!
Я ТАКАЯ))))))))))
Сообщение было удалено
Фигасе......Я б на Вашем месте задумалась а нужен ли такой мкж.........Педофилией попахивает ..нездОровый имхо...
Сообщение было удалено
Корова вымястая!!!!!!!!!
Маловато.
Норма для Освенцима...Автор,попробуй установить свой тип питания (мне лично очень понравилась система Владимира Леви,изложенная им в книге "Везет же людям!").Но - самой удалось поправиться только после 50 лет.Тоже была всю жизнь худая..Но как превысила порог "рост - 1 метр", так сразу исчезли головные боли!
Сообщение было удалено
Что,завидно?
либо вы тощая, либо кости легкие
Сообщение было удалено
У меня такой же рост, вес 55 кг (как в 14 посте, тоже считаю это идеальным ) ), худеть не собираюсь. Но я не тонкокостная. Правда грудь меньше, талия не особо тонкая, наверное из-за широкого таза. Вообще с таким ростом вес не должен быть меньше 50 даже у тонкокостных, если это так то это или дистрофия или остеопороз (пост 20).
Я 170 - сейчас вешу 52, мой любимый вес. Когда 55 - видно, что перебор, задница большевата, так что норма для каждой конституции и конкретного тела разная)
у меня рост 170 а вес 51, но муж говорит толстеть надо, типо кожа да кости. А весила раньше 48 и меня вроде это устраивало.
Я 170, вес 56)) стройные ноги, округлая попа, грудь 2-го размера)) мне 32 года, но все сотрудницы твердят, что я очень худая, комплексую очень....
У меня 170, вес 56 мне 24 года...но очень хочу прибавить в весе ...я стисняюсь.кг на 5.
вешу при росте 170 53 сейчас... мне хочется поправиться до 55, но только в руках ( а они как раз таки поправляются в посл очередь ) ((
Сообщение было удалено
угу..я сейчас 51 не нравится блин
При росте 170, вес 50 - это, мягко говоря, дистрофия))
у меня рост 169, вешу 55-56)) считаю что худая)) особенно ноги и руки
***** я пацан рост 170 вес 50 кг, а вы тут ноете еще!
имхо-идеально
Сообщение было удалено
С возрастом кости тяжелеют, поэтому так
у меня 170, вес 50... самый комфортный вес для меня
Я такая, обычное телосложение же)
С таким ростом 50-60 вполне нормальный вес :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Такие же параметры у меня. Тоже кушаю мало, потому что не хочу особо. Выгляжу хорошо, чувствую себя тоже хорошо.
И я такая же! Все устраивает, мне 26, нравлюсь себе. На диетах не сижу, ем что хочу, вещи покупаю какие нравятся! Спасибо генам))
Сообщение было удалено
как с вами познакомиться?)
У меня рост 170 вес 53 , мама говорит что я дистрофик, тётя анарексию пророчит, но мне пофиг, и я продолжаю худеть, а мне и так нравиться😜
Мне 15 лет, рост 169, вешу 52 кг. При этом почти каждое утро тошнит, очень низкий гемоглобин +падаю в обморок. Когда слышу что кто-то при росте 170+ весит 45-50кг просто не верю.
Мне 15 лет, рост 169, вешу 52 кг. При этом почти каждое утро тошнит, очень низкий гемоглобин +падаю в обморок. Когда слышу что кто-то при росте 170+ весит 45-50кг просто не верю.
Я не выгляжу слишком худо, не худые ноги, не большая попа, а груди вообще нет (надеюсь вырастет) набрать вес не получается.