Вопрос такой: стали бы вы, девушки и женщины жить с обеспеченным мужчиной, зная что способы его доходов нечестны. Например, чиновник берущий откаты, или владелец полукриминального бизнеса. Или для вас это невозможно, в принципе?
Вопрос не имеет отношения ко мне, просто любопытство.
Нет. Он и меня потом уберет когда я надоем. А надоедают таким людям женщины быстро.
скорее всего нет, надеюсь мой муж на такое не способен)
Сообщение было удалено
А может и его кто-то уберет, вот этого меньше всего хочеца...
Вообще да, мне все-равно кто чем и как зарабатывает. Вот только за себя страшновато, если он бандит.
К сожалению, бывает так (особенно со "старыми женами"), чтотолько со свременем начинаешь понимать чем занимается твой муж.
щас еще тетки начнут перечислять критерии нечестности..
Я дура, которая уважает честность и презирает ложь.. поэтому всю жизнь буду мыкаться на зарплату, и муж мой такой, котоорый презирает воров. Мы будем жить бедно но по чести. А кто-то будет жить за наш счет - те же фчиновники и сгать на эту честь хотели.
Я осознаю свою глупость но совесть не дает поступать иначе
Так я тогда буду спать вполглаза, озираться по сторонам, бояться брать телефонную трубку, бояться подходить к двери. Зачем нужна такая жизнь мне?
Сообщение было удалено
ха-ха-ха! Просто у вас нет возможности поступить как-то по другому, вам же не предлагают взятки
А бывает так что эти дядечки на "очень" крутых машиночках погибают прямо там же, либо их жен, детишек мучают за "грешки" муженька! И вам бы хотелось так? Но опять же там бабки крутятся такие что нашим начальникам, бизнесменам, директорам, судьям и т.д. даже не снились. Но очень большие НО! Мне приходилось пересечься с таким мужчиной я скажу, что не по мне, а хотя бабками раскидывался как мусором)
Только в кино интересно наблюдать все эти истории.
В реальности - не дай бог.
У меня муж был из криминальной сферы, ну там все намешано было и полиция и налоговая и криминал, если честно, то я не вникала, любила этого мужчину, была семья. Семейные выезды на пикники, баловал меня, обожал, дома кушал мамины котлетки, обычная семья) какая разница кто он, когда любишь) абсурд. если вы полюбили мужчину, которые о вас заботится, носит на руках, ни в чем не отказыает, хорошо воспитан и прочее, но вы через какое-то время узнаете, что он там какие-то делишки вертит, то уйдете от него, тк "он живет не по чести"?) да пусть он занимается чем угодно, хоть водитель, хоть сторож, хоть бмзнесмен)
Сообщение было удалено
ПРИБИЛИ МУЖЕНЬКА?
Смогла бы. Не вижу в этом проблемы.
Смогла бы. Это лучше, чем мужчина с з/пл 30р.
Сообщение было удалено
Ну наконец)))Первая адекватная барышня)
Сообщение было удалено
+100500
Я бы жила с таким мужем.
Даже мечтаю о таком.
Вот перед глазами такой пример. Мужика заперли в тюрягу, не знаю как он так лоханулся, говорят, крупно подставили. Отобрали все имущество буквально, дочь чуть не убили ( в буквальном смысле), очень страшно на самом деле.
Так что я бы,разумеется, не хотела. Хорошо это только в кино, а в жизни...неее.
оооооо! все киношек насмотрелись))))) пистолеты-мульоны-киллеры!
пример. РЯДОВОЙ кредитный инспектор в среднем банке. кредитует юр лиц. пришло к нему юр лицо - воооот! хотелось бы ставочку получше и наш ген дир по малолеточке окна бил - имел приводы в милицию...... а можна на это глазки закрыть, товарисч кредитный инспектор? ответ - можна!))))) за определенную благодарность. ниче такого не сделал, глазки в нужный момент закрыл, клиента красиво презентовал, соточку в карман кинул)))))) кто его убивать-то будет, а?
а то вы прям мир делите на киношных бандитов и честный люд.... хоспадя!
Если он сам лично людей не мочит и наркоту не распространяет, то какая разница, как он зарабатывает? Лишь бы к своей семье относился хорошо. Ну и о безопасности думал.
Дамы, а хотели бы по нормальным дорогам ездить и не плеваться на ямы? А знаете, почему ямы на дорогах, при том, что стоимость строительства в пять раз выше. чем в Европе? Ответ, думаю, ясен. Логика тоже понятна. До тех пор, пока общество (в данном случае, в лице некоторых дам) не видит "ничего такого" в криминальных способах отъема денег, будем жить в месте. прямо противоположном Европе.
русским бабам все равно сколько людей убили и ограбили, им главное чтобы им бабла побольше отсыпалось
мне все равно чем он зарабатывает, лишь бы не киллер и не неркодиллер
Я замужем не за таким, а скажем за среднечком из них. Жены надоедают быстро, его друзья уже бросили своих первых с детьми, будет и моя очередь, не волнуйтесь. Всем им около 35, деньги большие есть, девок из провинций до фига, клубы, все можно купить за деньги, у многих дома за границей. Только одного они боятся, что перейдут дорогу нужному человеку и посадят их.
Со стороны жены советую за таких замуж не выходить, а берите пока дают по возможности, потому что если что, то жене передачки носить(ттт), со временем ее меняют на молодую, детей у нас легко бросают не только богатые. Какая выгода? Квартиры и машины они часто на мам записывают или женятся с брачным контрактом.
Сообщение было удалено
+100500! Расстреливать бы взяточников да воров..
Сообщение было удалено
я бы стала.
+1