как выстроить хорошие взаимоотношения с несимпатичными тетками на работе? каких ошибок не следует допускать? не считаю себя супер-красоткой, но много раз сталкивалась с плохим отношением теток, на мой взгляд из-за завести( как этого избежать?
Да канеш, завидуют, ***. Со мной на работе ток мужики общаются. Дряблые, толстые тетки идут лесом. Мне и с коллегами мужского пола хватает общения. А то начала бы с тетками с бухгалтерии плюшки грызть целыми днями, тоже расползлась бы.
Тетки не только вашей красоте завидуют, но и вашей грамотности. Так что завЕЕЕсти не избежать)))
Сообщение было удалено
Ага, переставляю уже, что там за "красотка")))
Не считать свой вкус идеальным... С чего Вы взяли, что Вы красивы, а они нет :)
Возможно они себя считают красивыми, а Вас выскочкой с задранным носом.
света и дина наверное страшные мымры
к красивым и умным- с завИстью, к красивым и тупым - со злорадством :)))
понятие красоты -вещь субъективная. Высокомерно к вам относятся, т.к. считают Вас дурнушкой.
РАЗВОДКА
Да, придет вот такая вот такая новенькая-хря полуграмотная, но с задранным носом и брезгливой рожей, конечно, тетки офисные не будут ее с распростертыми объятиями и розами встречать.
Сообщение было удалено
ну, само собой, а еще страшно завидуют всем тупым и безграмотным. Каюсь, есть такое дело))
Сама вы тетка Автор) Я никогда ничего такого не замечала,у вас наверное самомнение выше крыши,научитесь в коллективе нормально общаться а не нос задирать)
это тетки такие, они на все реагируют, не только на красоту
Я специально выбирала работу с преимущественно мужским коллективом, так как терпеть не могу бабские сплетни, обсуждения, попытки влезть в чужую личную жизнь. Но женщины есть везде, я просто свела общение до минимума, все исключительно по работе.
Автор, мне завидуют на работе моей внешности и придумавают недостатки, которых нет. Дружба с мужчинами и общение.
Сообщение было удалено
Да уж, наверно лучше сплетни, чем запах изо рта и вонючие носки у коллеги :)))
Сообщение было удалено
Да-да, продолжайте "дружить" с мужчинами. Они за вашей спиной обсудят и ваши сиськи и волосатость пилотки :)))
Мне на работе, увы, не завидуют, ибо я единственная незамужняя в нашем коллективе. Остальные тётки хоть и страшны, да все при мужьях и детях, а на меня смотрят с сочувствием. Толку-то в красоте, разе что только мужики пялятся да на халяву что урвать от них можно, а так .... эта красота - пшик!
У меня на работе был бабский коллектив, но мне повезло там классные женщины были до сих пор прихожу на бывшую работу и с удовольствием, а хотя в этом коллективе есть одна молодая особа, которая думает что она звезда такая, но в свои 30 лет так и не ребенка, не котенка, никого! Она настраивала других против меня, но всегда в коллективе есть тот кто тебе нравиться как человек, и ты нравишься так же! У нас с этой девушкой до сих пор не налажены отношения! Я всегда знала что она мне завидовала, я проработав год уже подружилась со многими. а лучшая подруга у меня была начальницей отдела программистов сама я работала медсестрой, потом она мне подкидывала работу которая более оплачивается и меньше по времени занимала ! У меня никогда не было царских замашек, просто люблю общаться и работать за нормальные бабки! А начальницы те же люди и с такими же проблемами как у нас!
Общаюсь с ними нормально, но они смотрят всегда с оценкой, стараются найти какие-нибудь недостатки, я на это не обращаю внимание, понятно, что это зависть.
я всем нравлюсь АБСОЛЮТНО, хоть мальчикам хоть девочкам, хоть красоткам хоть нет, тк действительна красивая....вы даже не считаете себя красоткой, а чему завидовать тогда?)) я сама когда вижу симпатичную девушку, я не смогу к ней плохо относиться. другой вопрос, что бывают скандальные - с такими не общаюсь вообще.
мне кажется зависть - это все чушь.. кому вы нужны? все всегда думают только о себе. к вам будут плохо относиться, только, если вы к ним плохо относитесь.
автор, к вам несимпатичные плохо относятся, а с симпатичными у вас все хорошо?)
Хорошо относятся. Я работаю со взрослыми серьезными людьми, которые не строят отношения на основании длины носа или пышности волос. Так же и мне совершенно все равно красавица ли коллега, если она приятный человек и хороший профессионал.
Сообщение было удалено
и
У меня в отдела разные люди работают, много женщин, нет сплетен, все отлично общаются. Думаю, что продажники просто сами по себе народ адекватный, не важно, как они выглядят.
В основном нейтрально, кто-то с подчеркнутым безразличием.
Комплименты делают только мужчины, если приду в новой вещи, которая мне идет, делают вид, что не заметили, хотя у нас принято отметить такое, страшненьким даже по поводу полиэстровой кофточки из оджи скажут комплимент.)
Сообщение было удалено
Если вы работаете с быдлом, то не судите по себе. У нас мужчины все одеты с иголочки и никакого неприятного запаха и в помине нет
Сообщение было удалено
А у них нет симпатичных. Одна авторша только красотка.
Сообщение было удалено
Везде есть и адекватные и нет. Я людей никогда по внешности не сужу. Исключительно по поступкам и профессионализму
Плохо относятся к амбициозным. Боятся конкуренции.
молча завидуют...еще заметила, что страшненьким говорят комплименты, а симпотичным-ухоженным-стильным - нет...вот придет у нас толстая тетенька в полупрозрачной кофточке с люрексом, а на голове начес, так ее завалят компл....типа какая красивая пришла, нарядная
ВСЕ женщины считают себя в глубине души красавицами.
Сообщение было удалено
Ну потому что у красивых и так все в порядке, поэтому надо поддерживать некрасивых.
Обезъяну тоже хвалят за ум, когда она камнем орехи колет. Если ту же операцию сделает человек, его никто не похвалит))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тем, которые старше, я отношусь с уважением, как к мамам, а они меня любят как дочку))) а с ровесницами дружелюбно веду себя. Я честно некоторых очень люблю, поэтому и они ко мне хорошо относятся