Гость
Статьи
Как отвязаться от …

Как отвязаться от назойливой "подруги"???********

Дайте совет пожалуйста, как отвязаться от назойливости студенческой подруги. Вернее она меня считает подругой, а я нет, подруги мне не нужны. Только захожу в одноклассники, сразу привет и начинает сыпать вопросами или еще хуже рассказывать про своих детей или про своего любовника. А мне это вообще не интересно. Если меня нет в инете неск. дней начинает звонить. Боже, я уже не могу. Как ей дать тактично понять что я не хочу с ней общаться? Поооомогите !!!!!!!!

Джоконда
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

отвечайте А. Ясно. Понятно. Хах. (каждая фраза в отдельном сообщении)

думаю, если не тупая то дойдет

Гость

такая же бодяга,а ещё пишет без остановки,вот сиди и переписуйся с ней по часу а то и два.

Жгучая брюнетка

автор,прекрасно я вас понимаю)у меня одноклассница такая была))))

оспидя, ну добавьте ее везде в ЧС. делов-то

Гость

удалитесь из соц сетей

гость

пару раз на смс не ответить и делов то...

Аврора

Можно удалиться из всех соцсетей, как это сделала я. Можно просто игнорировать, уходить в оффлайн, а на ее возмущение спокойно отвечать, что не заметили. Только это чревато одиночеством в будущем. Сами не заметите, как останетесь одна. Я, конечно, как и Вы придерживаюсь мнения, что лучше быть одной, чем тратить энергию и время на кого попало. Но не надо забывать, что мы живем в социуме. И неумение и нежелание поддержать беседу может привести к отсутствию друзей в будущем, как у меня сейчас. Я не страдаю, но жалею, что не с кем шодить на шоппинг или выпить кофе раз в неделю. Ежедневные свидания мне не нужны, я замужем, но знакомства надо иметь, это факт. А я сама отвернула от себя людей. Сейчас привыкла уже и мне еще сложнее знакомиться и поддерживать такую поверхностную дружбу. А муж придирается к моему аскетичному образу жизни, и я понимаю, что он прав.

Автор

Спасибо за советы, попробую их использовать.

Гость

Я такую подругу в один день просто заблокировала везде где только можно

Гость

У меня еще хуже. Моя "подружка" достает меня по телефону. Вот только за это утро позвонила уже 11 раз. Пока держусь трубку не беру. Как только беру трубку, сразу в гости напрашивается и приходит с пивом и сидит до вечера пока все не выпьет.А я кормящая мать, ребенку всего 4 месяца. Мне пиво нельзя, да и не люблю я пиво. Мне детьми домом заниматься надо, а так сиди около нее.

А если долго трубку не беру она в ДВЕРЬ звонит. КАРАУЛ. ПОМОГИТЕ.

рита

Ко мне во дворе девочка привязалась, когда я с ребенком своим гуляла. Оказалось она живет в соседнем подъезде. и теперь она каждый день меня караулит. звонит в домофон пишет в соц сетях. вообщем как только я выхожу во двор она сразу к нам с малышком подбегает и ходит за нами все время прогулки. Обидеть я ее не могу жалко - ведь ей 12 лет... но и общаться с ней мне очень тяжко

Мятный лимонад
Гость

Сообщение было удалено

Бедьненькая! как я вас понимаю, сама была в такой ситуации по 30 звонков день от такой вот подружки, хорошо хоть не приходила часто, т.к. жила на др. конце города. У меня молоко пропало когда ребёнку было 4 мес. Даже отключения телефонов не помогали, включишь сотовый а там СМСок шт 30, да и всё время телефоны выключенными держать не будешь, у меня мать пожилая сердечница, медсестра с поликлиники звонила, а ситуация то на самом деле к хамству не располагала. Если приедет то всё время с подарками ребёнку, голосок слащаво-приторный, но мозг съедала большой ложкой без наркоза.Жажда общения у неё была неуёмная, времени свободного вагон. Всё г...о мне в уши лила, я про всех её родственников и знакомых до седьмого колена все сплетни знала. Желание уже было уехать куда-нибудь на край света. Как клещ мертвой хваткой вцепилась.

Мятный лимонад

А ведь и намёками говорила и фактически открытым текстом что занята, что мне ребенком надо заниматься, помолчит в трубку и всё по новой. А сколько я трубку не брала. Так ведь бесперерывно будет звонить хоть пол дня, это надо было вообще телефоны не включать ни сотовый, не домашний. Моё утро начиналось часов в 8 от её телефонного звонка и попробуй только трубку не возьми, звонить будет до победного. Не считалась никогда спим мы или нет, мужа на работу проводит и быстрей к телефону трындеть надо, у неё речевой понос. Телефонная маньячка. Потом я дотумкалась, стала телефоны под подушку прятать в др. комнате и доставала их только тогда когда проснемся, умоемся, поедим, матери сказала если что звони мужу на сотовый. А сколько я перед медсестрой оправдывалась за телефон в котором вечно занято. На улице с телефоном, дома с телефоном, готовила с телефоном, в туалет ходила с телефоном. Сейчас даже не верится. Подруга то хорошая, близкая, но после развода с первым мужем, ей повышенное внимание понадобилось от меня, мои уши не отпускала даже когда со вторым своим будущим мужем стала жить. А когда у меня ребенок родился, она меня наверное окончательно сожрать захотела, у неё детей не было, проблемы по этой части, и сквозь все эти усю-пусю, телефонные столько злости часто просматривалось. А потом так всё надоело, ведь я понимала, что видит она и мои нервы, и понимает мои намёки, да и какие там намёки, открытый текст фактически уже был, я уже просто срывалась на неё. нет! как звонила так и звонит, а потом я зацепилась за какую-то ерунду сорвалась на неё и всё общение свернула на х.. И сколько она не пыталась пойти на контакт... ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ! А потом мне общие знакомые про неё сказали, а ты что не знала что она навязчивая?

Мятный лимонад

Она семью их общих знакомых чуть не разрушила своей навязчивостью, к мужу семейства проявляла сексуальный интерес. Потом жена её с большим трудом всё-таки выдворила, так она ей звонила, претензии предъявляла. Много лет как оказалось она к ним шастала как к себе домой. А я и не знала таких подробностей, со мной то вроде она так себя не вела, а оказывается просто мое время ещё не наступило. Так что гоните в шею таких дур навязчивых, а то здоровье себе все испортите это не шутки. Нормальных слов такие люди не понимают. Продумайте тактику, может как я зацепитесь за какую-нибудь ерунду и обидьтесь, может еще как, но главное избавляйтесь от пиявки. Всю душу вынут такие люди, где нормальный человек давно бы уже понял, что мешает, ,этим как с гуся вода. Не знаю может башка у таких людей больная, но явно проблемы с головой присутствуют, это же не маленькие дети, которые очевидных вещей не понимают. Короче недодай в голове. Так что удачи вам в избавлении вам от вашей пиявки!!!!!

Анжелика

очень просто, нахамить ей, обидится, отвалится и вы будете рады.

Анжелика
Мятный лимонад

Сообщение было удалено

почему вы такие слабые, не могли сразу послать подругу?

Я

Привет. У меня тоже есть такая подружка. Только это ужас. Она спрашивает у меня обо всем. Она даже один раз спросила как я в туалет сходила. Спрашивает о моей гигиене и вообще тупая. Мне говорит что я тупая а сама всегда у меня списывает. Я в институте учусь. Всю домашнюю у меня берет каждый день. " Я не врубилась, что то. Скажи как делать." И это в час ночи! Я делала вид что она мне не приятна. Но ничего мне не дало. Она прям надоедливая. Еще и *****. На татарку похожа. А говорит что русская. Страшная капец.

инна

Хелп! Она *****. История похожа в комментарии выше. Страшная, тупая и назойливая. Ведет себя как малыш. Ей 20. Зовут Диана. А она дома не убирается, посуду мыть боится. Ногтей нет, а говорит " маникюр испорчу." для нее ноготь подпилить маникюр! Дома и самой! Короче парней у нее нет потому что она боится ночью спать без мамы. В 20 лет! Тупень такой конкретный. Бесит. Был один случай. Ее мама тож тупая. Мы заказывали одежду. У меня 42-44, а у нее 40-42. Короче я стройная а она анорексичка. Ей одежда была большая. Ее мама звонит мне и говорит" Инна, наверное ты наш размер взяла, тебе то надо 48-50." Я сижу в бешенстве. Две ***** овцы. Ебань *****.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

таким хоть ссы в глаза- все божья роса.

Гость

Девочки,если у вас есть назойливые,надоедливые подруги которых не хочется обидеть
то есть эффективное решение
пишите, либо говорите
"я бы рада поболтать,но извини очень важные дела потом объясню"
"прости ,я занята мне придется надолго отлучится ,good bye"

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: