Несколько лет тому назад брат моего мужа уехал со своей семьей в Америку. С нами они не общаются. Хочу наладить отношения или уж расставить все точки над И.
Предистория: Началось это с того, …
Сообщение было удалено
Вы путаете пособие по безработице с другими видами вспомоществования. В Европе, особенно в Британии, можно хоть всю жизнь не работать и при этом жить в оплаченном государством доме, получать деньги на питание, транспорт, мед. расходы. И реально таких людей много, но их очень легко не замечать обычному работающему человеку.
Сообщение было удалено
Ну, вот и яркий пример абамовской агонии. Вы, гость по-меньше телевизоров смотрите, а оглянитесь вокруг, мозгами пошевелите, тем более вы с Калифорнии, а там как-раз всякого интересного можно увидеть. Ну, или Марка Ловена послушайте на сон грядущий. Мне лень комментировать ваш пост, Слишком много букв надо писать и зачем? Тема не об этом. Вы зашли в политику.
По мне так лучше какого негра на пособии держать, чем содержать Израиль. По крайней мере негр этот у меня кошелёк не сворует чтобы жрачку купить Вы уверены? Чушь несёте, как впрочем и весь ваш пост.
Сообщение было удалено
Какой обоснованный аргумент. Я просто зачиталась.
Сообщение было удалено
Гость явно и умышленно наводит тень на плетень. В Европе именно миллионы незваных гостей, припеваючи и праздно живущих в коммунальных домах на пособия, которые им в афроазиатских регионах не снились даже при непосильной работе. Этим особенно отличаются Франция, Германия, Голландия, Бельгия. Не случайно рождаемость среди переселенцев из Северной Африки во Франции вдвое выше, чем в Алжире или Марокко. Они поглощают ресурсы, выделяемые по закону, много лет назад принятому при Де-Голле для стимулирования рождаемости и поддержания численности французов. Пособие возрастает при рождении каждого ребенка. И профессиональные дармоеды этим нагло пользуются. Подобное происходит и в Германии. Поэтому туда неудержимо тянет нахлебников. А вот в Польше их нет, т.к. четко установлено отсутствие каких-либо пособий для паразитирующих пришельцев.
Сообщение было удалено
Если на то уж пошло , то Америка помогает и Египту, и Пакистану , И Индии И арабам в секторе газа , чтоб они были здорОвы и т.д. ,
но негры Вам ближе... мы поняли.