Гость
Статьи
Если вам не ответили …

Если вам не ответили на сообщение, это повод удалить из друзей?

Если вы раньше хорошо общались, потом какое-то время нет, не каждый же день переписываться в сети, потом через некоторое время написали сообщение, а вам не ответили, значит не хотят общаться? Вы удаляете человека в этом случае или оставляете, типа захочет - напишет?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Рупрeхт

Не отвечать на сообщение, если оно с вопросом - просто свинство.

Гость

Я его сначала удаляю из друзей, а потом иду к нему домой и контрольный выстрел в лоб. Как он мог.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

свинство-свинство.

Гость

Лучше удалять, так как если не отвечает, значит нас.рать ему на вас. Но я не удаляю, жду когда сам удалит

Ивушкина

А допустить, что человек на каждый день почту проверяет или в сетях тусуется?

Детский сад какой-то.

ре

я сама не всегда отвечаю, просто забываю иногда. Напомните о своём вопросе! Это вам он кажется важным, а собеседник переключился на что-то важное для него после прочтения вашего сообщения и забыл. На отношение к вам это никак не влияет.

Мышка

На меня, наверное, тоже некоторые ошибаются. Дело в том, что муж играет в игры в "одноклассниках", и я типа тоже играю. Точнее он заходит вместо меня, что бы дарить себе подарки, но сообщения не читает. А я сама редко захожу. Вот и получается, что мне пишут, а я не отвечаю, а вроде на сайте бываю.

Смотря вообще, какая ситуация. Я сначала хотя бы попытаюсь узнать, почему мне не отвечают, а потом уже по ситуации смотреть буду.

Кети
Мышка

Сообщение было удалено

То же самое, но вроде всех предупредила, кто спрашивал, почему долго не отвечаю.

Гость

Такое чувство,что я одна не парюсь из-за неотвеченных сообщений.

Рупрeхт
Мышка

Сообщение было удалено

Абассацца.

Маша

я тоже не отвечаю на половину сообщений.

Гость

А меня псих накрывает..меня это морозит конкретно, потому что я всегда нахожу время ответить, ведь не так это сложно..Короче - психую, психую, и со злости удаляю напрочь...(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думала, что одна такая сумасшедшая, чтобы из-за неотвеченных сообщений беситься...((

Ягодка

я сразу удаляю,чтобы перед глазами не мелькал.

Гость

жду неделю ли месяц и удаляю.

Гость

Смотря что за человек. Если мы общались хорошо недавно и у нас уже устоявшиеся приятельские отношения, то не удалю. Если давно, то возможно удалю - не знаю. А может быть я некорректный вопрос задала. А вообще конечно нехорошо не отвечать на сообщение.

золотая рыбка

смотря что за вопрос. если "ни о чем", типа привет как дела, то обижаться просто глупо.

золотая рыбка
Автор

Сообщение было удалено

оставляю, конечно. удалить могу по прошествии времени, если мне по какой-то причине неприятно, что он у меня в друзьях. но это редко очень бывает, вообще детство какое-то. я в список своих друзей редко залажу, если добавляю - то только знакомых в реальной жизни. мне смысл их удалять? еще как-нибудь можем столкнуться по жизни.

гость

Я сама как-то не отвечала, когда мне мой бывший одноклассник, с которым мы в школе не общались писал: Привет. Как дела? Чем занимаешься? Первый раз ответила, но он писал это каждый день, *** какой-то, я уже не отвечала, он потом сам меня удалил.

Злата

Я не удаляю за это,моя подруга бывает не отвечает,при встречи говорит,что у нее комп глючит и она редко заходит,лучше звонить...

А вот меня удаляют,если я не отвечаю,да и просто так удаляют,х.з. почему,сначала сами в друзья просяться,потом удаляют...

гость
Злата

Сообщение было удалено

Ну это понятно, если не заходит, а если в онлайне, значит просто не хочет отвечать

Гость

напишите еще раз сообщение

Гость

отправляю повторно знак вопроса,затем при неответе удаляю,либо удаляю сразу через день,при ответе больше не пишу,пока сами не напишут

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: