Что такое для вас "вульгарная женщина"?
ярко краситься в любое время суток, слишком короткое и обтягивающее носит,с прокуренным голосом и бл...я...дским взглядом
"Угостите даму папиросой.."
броско- безвкусно одета , с хабалистой речью
Это комплекс манер и поведения.
Много признаков вульгарщины. У одной женщины может их быть несколько в разных вариациях. Курит, следы помады на кружке/стаканчике, ругается матом, хамит, вызывающе одета, резкий запах духов, пьет из горла, орет как резанная и т.д.
Сообщение было удалено
Кратко и емко! В точку! А у каждого этот комплекс свой. С одним и тем же набором одна балансирует на грани, а другая 100% вульгарная:)
Это когда хочет выглядеть секси, а на самом деле выглядит как лохушка
это врожденное выражение морды, бывает что и не матерится и не оголяется, а вульгарщина - как клеймо на лбу, но есть единицы, кто и красится как на панель и матные связки - норма, а вульгарности нет и всё
Сообщение было удалено
Блин, ну никак не могу научиться орать, как резанная
Сообщение было удалено
Ой, вернее РАЗУЧИТЬСЯ)))))
Пошлость, дурные манеры, чрезмерно короткая, обтягивающая одежда.
А вот по поводу того, что раз курит, значит вульгарна, не соглашусь. Есть среди них приятные собеседницы, умные, прилично одетые.
Блин, у меня подруга так курит, что хоть сама закуривай..Тонкие пальчики, длинные ноготочки, так красиво держит сигаретку,так возьмет ее губами, губы такие пухленькие ,так дым выпускает..оййй..кончить можно, реально, от этого действа - ну так красиво, серьезно...
обычно это молодящиеся неподецки тетки , считающие , что их все хотят и они супер-секси )
одеты нелепо ,ярко, блестяще, везде разрезы )
кокетливо отставленная ножка и оттопыренный зад.
сигарета.
Вульгарный-значит "простой". Делайте выводы))))
Сообщение было удалено
а простота знаете ли ,хуже воровства))
Сообщение было удалено
Аха, или как одна говорила : "Обслужите даме ротик.." И это на перекуре в рабочее время.
Сообщение было удалено
какой кошмар ))))
как реагировали те, к кому она обращалась ?
Ну как-как.. Посмеивались конечно мы, а мужчины давали прикурить. Не знаю, что они в тот момент думали, но тоже пошлые шутки отмачивали.
Сообщение было удалено
только в оригинале- угостите даму сигаретой )
вроде...
Сообщение было удалено
не, ну не до такой же степени....
Сообщение было удалено
У каждого видимо своя степень "нормальности".
Сообщение было удалено
если не секрет- что за вид деятельности был и что за должность у нее?
просто я реально офигела.
Сообщение было удалено
Ну на самом деле она нормальный человек, просто так "шутила" и была юная и веселая. Работник банковской сферы.
Сообщение было удалено
понятно )
А вот ещё интересно, кого из известных людей вы считаете вульгарными? Не раз оделась неприлично (бывает), а по-жизни вульгарная.
Сообщение было удалено
А это слова из песни? Просветите)
Сообщение было удалено
...СПИЧКОЙ!
(Маня Облигация, "Место встречи изменить нельзя")
Вульгарная - живущая инстинктами.
вспомнила, мне вульгарная Санта забыла фамилию ,из Виа Гры. Ещё сестрёнки Олсен - эт настоящая вульгарщина. Ну и Олеся Малибу - фиии. Губища некрасивые, и сама дурочка.
Вульгарный - пошлый, развязный, бестактный.
Сообщение было удалено
cigoretoi
Сообщение было удалено
Фраза древняя, тогда еще были папиросы.
Сообщение было удалено
http://s019.radikal.ru/i634/1209/e9/026ebb8fbea9.jpg
http://i053.radikal.ru/1209/1a/12ce54389f03.jpg
Сообщение было удалено
А вот интересно, на фото не та дама, что была тут на форуме под ником СТРИПТИЗ ФОРЕВА. Вроде похожа!
Сообщение было удалено
Точно, я ее фотку скачала.
Вульгарная женщина-доступная женщина. Или ***, одним словом.
Сообщение было удалено
Ну надо же.. Запомнила я ее ))) она еще сильно обижалась, что ей написали, что она выглядит на свои годы. На 47 то бишь...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
женщина вызывающая отвращение
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
угостите даму похуесткой