Что такое для вас "вульгарная женщина"?
ярко краситься в любое время суток, слишком короткое и обтягивающее носит,с прокуренным голосом и бл...я...дским взглядом
"Угостите даму папиросой.."
броско- безвкусно одета , с хабалистой речью
Это комплекс манер и поведения.
Много признаков вульгарщины. У одной женщины может их быть несколько в разных вариациях. Курит, следы помады на кружке/стаканчике, ругается матом, хамит, вызывающе одета, резкий запах духов, пьет из горла, орет как резанная и т.д.
Сообщение было удалено
Кратко и емко! В точку! А у каждого этот комплекс свой. С одним и тем же набором одна балансирует на грани, а другая 100% вульгарная:)
Это когда хочет выглядеть секси, а на самом деле выглядит как лохушка
это врожденное выражение морды, бывает что и не матерится и не оголяется, а вульгарщина - как клеймо на лбу, но есть единицы, кто и красится как на панель и матные связки - норма, а вульгарности нет и всё
Сообщение было удалено
Блин, ну никак не могу научиться орать, как резанная
Сообщение было удалено
Ой, вернее РАЗУЧИТЬСЯ)))))
Пошлость, дурные манеры, чрезмерно короткая, обтягивающая одежда.
А вот по поводу того, что раз курит, значит вульгарна, не соглашусь. Есть среди них приятные собеседницы, умные, прилично одетые.
Блин, у меня подруга так курит, что хоть сама закуривай..Тонкие пальчики, длинные ноготочки, так красиво держит сигаретку,так возьмет ее губами, губы такие пухленькие ,так дым выпускает..оййй..кончить можно, реально, от этого действа - ну так красиво, серьезно...
обычно это молодящиеся неподецки тетки , считающие , что их все хотят и они супер-секси )
одеты нелепо ,ярко, блестяще, везде разрезы )
кокетливо отставленная ножка и оттопыренный зад.
сигарета.
Вульгарный-значит "простой". Делайте выводы))))
Сообщение было удалено
а простота знаете ли ,хуже воровства))
Сообщение было удалено
Аха, или как одна говорила : "Обслужите даме ротик.." И это на перекуре в рабочее время.
Сообщение было удалено
какой кошмар ))))
как реагировали те, к кому она обращалась ?
Ну как-как.. Посмеивались конечно мы, а мужчины давали прикурить. Не знаю, что они в тот момент думали, но тоже пошлые шутки отмачивали.
Сообщение было удалено
только в оригинале- угостите даму сигаретой )
вроде...
Сообщение было удалено
не, ну не до такой же степени....
Сообщение было удалено
У каждого видимо своя степень "нормальности".
Сообщение было удалено
если не секрет- что за вид деятельности был и что за должность у нее?
просто я реально офигела.
Сообщение было удалено
Ну на самом деле она нормальный человек, просто так "шутила" и была юная и веселая. Работник банковской сферы.
Сообщение было удалено
понятно )
А вот ещё интересно, кого из известных людей вы считаете вульгарными? Не раз оделась неприлично (бывает), а по-жизни вульгарная.
Сообщение было удалено
А это слова из песни? Просветите)
Сообщение было удалено
...СПИЧКОЙ!
(Маня Облигация, "Место встречи изменить нельзя")
Вульгарная - живущая инстинктами.
вспомнила, мне вульгарная Санта забыла фамилию ,из Виа Гры. Ещё сестрёнки Олсен - эт настоящая вульгарщина. Ну и Олеся Малибу - фиии. Губища некрасивые, и сама дурочка.
Вульгарный - пошлый, развязный, бестактный.
Сообщение было удалено
cigoretoi
Сообщение было удалено
Фраза древняя, тогда еще были папиросы.
Сообщение было удалено
http://s019.radikal.ru/i634/1209/e9/026ebb8fbea9.jpg
http://i053.radikal.ru/1209/1a/12ce54389f03.jpg
Сообщение было удалено
А вот интересно, на фото не та дама, что была тут на форуме под ником СТРИПТИЗ ФОРЕВА. Вроде похожа!
Сообщение было удалено
Точно, я ее фотку скачала.
Вульгарная женщина-доступная женщина. Или ***, одним словом.
Сообщение было удалено
Ну надо же.. Запомнила я ее ))) она еще сильно обижалась, что ей написали, что она выглядит на свои годы. На 47 то бишь...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
женщина вызывающая отвращение
угостите даму похуесткой