Мы , женщины склонны к тревогам. Всегда что-то есть на сердце. И нам становится легче, когда тревоги высказываются. Дома и в семье, не всегда есть возможность излить душу. А это так нужно и полезно делать.
нет денег,работы,образования
муж мало зарабатывает(
Несовершенство мира.
Меня тревожит то, что я в этом году получаю диплом и только недавно я поняла, что просто терпеть не могу свою профессию...а надо уже работать, переучиваться поздно. Ещё меня постоянно тревожит состояние моего здоровья и здоровья моих близких, вроде ничего не происходит, все нормально, но у меня страх, фобия всяких болезней. Поэтому я их боюсь просто так, а малейший повод - так у меня сразу паника. И ещё меня тревожит отсутствие личной жизни. Из моего окружения никто не нравится, ни с кем не знакомлюсь потому что негде и не умею особо...скромная. Вот.
Завтра на работу.
Сообщение было удалено
Несовершенство мира.
гы
политическая обстановка в Гондурасе
и меня Гондурас беспокоит
У мамы подозревают рецидив рака, завтра везу ее на обследование. Все остальное на этом фоне-просто мелочи жизни. Спать сегодня вряд ли смогу.
А я с мужем рассталась . И сейчас единственный огонёк который меня греет - это мой сынок .
Тревожит то, что кое-чего недопонимаю в будущей работе, а послезавтра два собеседования. Надо искать консультанта по-быстрому.
Еще затянувшаяся стройка, потому что прораб после каждого получения денег уходит в запой, бригада без него работать не может. А у меня с ним договор до 1 октября.
Ну и в любви пока непонятки.
ничего.полная безмятежность
Не нравятся новые соседи - заобмывались новосельем. Наверно, стоит разик-два вызвать полицию.
Сообщение было удалено
многое, слов не хватит..
здоровье мамы, курс доллара, где найти клиентов
Меня беспокоит наглость и необузданная агрессия США , по отношгению к восточным странам!
А меня беспокоит, что США до сих пор всех тиранов к ногтю не прижали. Фидель на Кубе не отоварен, Ын в Корее, Лука в Беларуси и т.д.
Сообщение было удалено
если ты реально так думаешь... то тебе лет наверное 18 либо ты тупенька бабенка тоже лет 17-18.
Сообщение было удалено
В Гондурасе опять же не спокойно...
Сообщение было удалено
Не, наоборот, если ты так не думаешь, то тебе лет наверное 18 либо ты тупенька бабенка тоже лет 17-18
Вот весело весь негатив собирать: надо что то делать и анализировать , чтобы потом не беспокоиться. А если сидеть на ***...
Сообщение было удалено
Менщ беспокоит наглость и необузданная агрессия России по отношнию к странам, когда то входивших в состав СССР.
Беспокоит, что свалилась с температурой, а завтра с утра работа, еще и в нос там нельзя говорить((Переживаю страшно
Сообщение было удалено
хоть один пример агрессия( сейчас современной) ? Мы знаете ли в чужой монастырь "демократию" востанавливать не лезем ....
сократили, месяц не могу найти работу, даже ни разу не пригласили на собеседование
Сообщение было удалено
нам-то на вас как раз пофуй
как начать жить своей жизнью отдельно с парнем
отсутствие интереса ко всему происходящму и вообще к жизни. даже новые туфли и помада не спасают( не могу найти вокруг себя то ради чего жить стоит, человека которому бы захотелось понравится или с которым было бы очень интересно общаться)эх...депрессия) в общем не вижу света в конце) нда...поплакалась)
меня беспокоит что новый мужчина с которым я в пятницу познакомилась не предложил встретиться на выходных, хотя звонил и писал, а я секса хочу умираю
Хочу знать в совершенстве 3 языка: русский, английский, французский)
Тотальная невезуха в личной жизни.....
как женить на себе Киану Ривза))
она такой упрямый, все отнекивается( гыы и с мамой не знакомит
Лишний вес и волосатость) и еще отсутствие работы
Сообщение было удалено
скумекали чего? поделитесь) я тоже хочу)
а если честно, все думаю об одном парне, у нас была с ним интрижка 5 лет назад, секс по дружбе, проблема в том,что мы с ним разные, да и вообще.. но она как заноза в сердце, мать его
она=он
Сообщение было удалено
неее) Ривз-один, а нас -много
Сообщение было удалено
Это вам по первому каналу сказали? Молодец! Ничего больше не скажешь, такая дальновидность не сказать словами даже.
Меня беспокоит когда же эти аудиторы уже пришлют свой отчёт, задолбали ждать.
вообще не представя как дальше жить
одной плохо а с кем-то связываться не хочу
потому что будет плохо. но уже по-другому
Со здоровьем есть кое-какие проблемы((
Да так, по мелочи. Ремонт недоделанный например, у сестры неприятности, еще кое-что.
А Гонудурас, США и планета Нибиру абсолютно не беспокоят.
парень деградирует
Я сейчас безработная и личной жизни нет. ВВот и беспокоит меня енто....
крысик у меня умирает..(
муж алкаш
Меня тревожит ближайший переезд в другой город.Хотя я не переживаю, а жду с нетерпением.))) Тревожит то, что мама пьет... А еще что муж вскоре уйдет в моря... И день без него сложно... А тут не один месяц. Работу найду. Начну учится. Ничего не тревожит. Скорее заботит.)
Работа не нравится..., и нет желания стараться по работе!
Спасибо за ответы. Я ещё раз поняла, что у всех есть проблемы и тревоги и я не одна такая.