Вы посещали какие либо тренинги? Разные тренинги бывают. Например волшебный пинок и другие. Хочу обменяться мнениями. Какой тренинг вы посещали?
Неужели никто из форумчан тренинги не посещает? И даже по инету?
Есть тренинга Тайм-менеджмент, Антитайм менеджмент.
Есть ещё тренинги пикаперов))))) Ну откликнитесь кто-нибудь, Поделитесь опытом.
Сообщение было удалено
Посещал. Вот тут много классных тренингов: intuit.ru
Посещала женские тренинги с подругой за компанию. Больше ни копейки на это не потрачу. А подруга в восторге(((
Сообщение было удалено
Может вкраце расскажете? Как называется? Сколько стоит?
Сообщение было удалено
Сколько уплатили? Сколько дней длился?
Может вкраце расскажете? Как называется? Сколько стоит?
Сообщение было удалено
По ссылке всё есть
считаю что это разводки для тупых
Автор,я посещала тоже женский тренинг и просто в восторге) Жизнь поменялась на ДО и ПОСЛЕ)
я тут уже копировала, про что он, он направлен на раскрытие своего я, отношения с мужчинами и детьми и т.п...практики всякие
15 штук стоил, длился три дня подряд
Сообщение было удалено
А аргуманты и факты?
Конечно, все эти тренинги- разводилово для лохов и выкачка из них денег.
Посещала тренинг, посвященный безопасному вождению автомобиля и пойду еще, много полезных сведений. Группу психотерапии посещаю несколько лет, но это не тренинг - это другое.
Сообщение было удалено
Группу психотерапии вы в больницк проходите или тоже платно как тренинг?
Автор, платно. Никогда не хотела связываться с больницами в таких делах, потому что куда-нибудь попадет диагноз еще. Хотя, конечно, если припрет, то побежишь и в больницу
Я посещала треннинг по тайм менеджемту и вебинар по экономии денег. Помогло) Не скажу, что жизнь кардинально поменялась, но жить стало проще, что ли. Особенно понравился вебинар по экономии денег. Я правда из Киева, но на вебинаре были и русские и белорусы. Я поняла из всего, что надо искать не компанию, а именно хорошего психолога-тренера, тогда будет хорошая результативность и впечатления)))
Сообщение было удалено
Ну у ваших намного дешевле чем у наших)))) А сколько стоил вебинар по экономии?
Марри, нас было больше 40 человек, платила около 40 $, если больше людей то меньше сумма, если меньше то чуть дороже.....
Сообщение было удалено
Контактики дайте, пожалуйста)) Желательно скайп
Сообщение было удалено
firstpsyhelp
Сообщение было удалено
40 $ за тренинг? А сколько дней шёл тренинг?
Сообщение было удалено
Сколько платите за группу психотерапии? Как часто её посещаете? И сколько вообще надо посещать?
Сообщение было удалено
Контактики дайте, пожалуйста)) Желательно скайп
Да психологи сейчас часто практикуют скайп.
У меня бывший любил всякие тренинги, после очередного стал невминяемым! Ходил всех огитировал, типа все вокруг дураки, один он умный! Там психику ломают только так! И кстати денег отдал не мало. Слава богу ушла от этого дурака
http://psyfactor.org/lib/lifespring.htm
вот почитайте про ваши волшебные тренинги
Сообщение было удалено
Это вебинар был, 2 дня)
Сообщение было удалено
Ну так кто ему лекарь? К тренингам надо подходить как к всему остальному, очень серьезно. Вы же не пойдете оперироваться в подвал, правда? Так и здесь. Выбирайте треннинг по проблеме или интересам, и у конкретного психолога, а не шараги и будет вам счастье)
А то что "тренинги" мозг выносят это я знаю))) У нас есть некий Сорока(я не знаю психолог ли он вообще), мамина знакомая ходить к нему, точнее подслела конкретно, так там точно промывка мозгов, но то не психологический тренинг, а мура про что то типо 3-го глаза, 5-го уха))) Про какие то энергии и другую чертовщину и кста, деньги дерет не малые) Но если человек дурак, то кто ему лекарь)
Сообщение было удалено
Спасибо, читаю.
Я в сентябре ходида на тренинг Лилии Копытовой (я о Киеве говорю) "Как выйти замуж и сохранить любовь".
Дело в том,что с моим мужчиной мы встречаемся более четырех лет, друг друга любим, у нас все хорошо, но нам уже за 30 и хотелось бы создать семью.
И вот записалась я на тренинг.Чесно такого эффекта я даже не ожидала! Лилия дает очень много полезных техник, рекомендаций, о которых я даже и не догадывалась.Вобщем рассказывать можно бесконечно долго, одно скажу этот тренинг себя полностью оправдал!!!
Могу скинуть сайт ее центра:
www.lsk.kiev.ua
P.S.Пишу под впечатлением - мне вчера презентовали заветное кольцо)))Сама не верю!!!
Вы привлекаете в свою жизнь мужчину? Ищите опору, друга, партнера, любовника? Задачу можно облегчить, начав роман с самой собой. Тогда тот роман, который вы ожидаете ворвется в вашу жизнь. Что это значит? Это значит, что пора действовать! Женское великолепие, достоинство и красота всегда было и останется тем, ради чего мужчина движется, завоевывает, осваивает новые рубежи. Да, и мы женщины чувствуем полноту жизни только, тогда когда изобилие красоты, сексуальности, удовлетворенности, наполненности бьет через край. Я предлагаю вам уникальную программу, которая поможет вам всколыхнуть эти энергии и зажечь с новой силой ваш огонь любви, на который слетятся не только мужчины, но и вы сами станете этим огнем. Мимо которого пройти невозможно, можете не сомневаться!
Я, Татьяна Лобанова, приглашаю Вас на свою авторскую программу для женщин ╚Порок, Страсть, Любовь╩
С 2004 года исследую себя и мир вокруг меня, я задавалась вопросами: ╚Почему при полном видимом благополучии нас сопровождает апатия и грусть, отсутствия сил? Как и когда рождается радость, легкость, удовлетворенность, которые дают прочную основу? Как быть манящей без слов и любить с открытым сердцем?╩
Я хочу провести Вас по тем дорогам, по которым прошла и иду сама.
Я приглашаю Вас в путешествие внутрь Вашего неповторимого мира.
Мы пойдем туда вместе Вы и Я! Каждая из вас будет исследовать свой мир сама, я буду лишь проводником.
Мы вместе с вами родим ту истину, которая будет нашей! И возможно найдем свой ответ на извечный вопрос: ╚Как балансировать на этой тонкой грани-гармония? И что это для каждой из нас?╩
Это тренинг для тех, у кого все ╚хорошо╩ или все ╚плохо╩. И для тех, кто давно перестал ставить себе оценки!
Жду ВАС!
Дата программы 16-17 марта
Стоимость программы: 12000 руб, при оплате до 4 марта ≈ 10000р.
http://samopoznanie.ru/trainings/trening_porok_strast_ljubov/?date=59895
Записаться на программу Вы можете по телефону:
8(926)278 2864 Ирина
8(926)511 0928 Татьяна
Вот такие тренинги, как комментарий выше моего - это развод, не ходите. Настоящий тренер никогда не станет унижаться, вот так зазывая на форумах.Это просто неприлично для человека с высокой квалификацией. Я посещала в жизни тренинги Милы Тумановой, мне очень импонирует эта женщина. Так же слежу за Норной и Есэной, это тренры ,которые себя уважают и не будут заниматься маркетингом, это не их задачи.
Уже писала тут на форуме, но повторюсь)Очень впечатлил онлайн проект для женщин Надежды Мел •Возможно все•, вот он именно про осознанность своих желаний, пути к ним, позитивное мышление, новое восприятие своей жизни, очень меняет мировозрение и взгляды.По цене маникюра 100% отдача от коуча, причём одного из лучших в стране.Вот это как раз та история, про то что все идёт из головы и подсознания, а оно может все, а работа над ним самая важная. Медитации, практики, мантры, визуализация, это все в здесь и в дополнение к изученному и уверяю результат не заставит себя долго ждать)вы увидите изменения в себе и все вокруг начнёт меняться, очень рекомендую начать с этого онлайн-тренинга.