Сестра развелась с мужем, и наши родители посоветовали ей съездить к нам (мы с мужем живем в другом городе) в гости, развеяться. С самого начала напрягло уже то, что она приехала с ребенком - хотя мы …
Там сразу начинается, что муж мне дороже, чем семья, лютые обиды. Что она-то со своим, таким козлом, развелась, а я любимую сестру готова на мужика променять.
Да, муж дороже, так и надо сказать. Вами манипулируют. Про "променять сестру на мужика" вообще бред сумасшедшего. Вы взрослый человек, научитесь уважать себя и отстаивать свои границы, иначе племянник "заболеет" на пару месяцев, и Вы останетесь без мужа и без работы, чего собственно, Ваша сестра и добивается.
Автор, а что у вас за работа? Спрашиваю потому, что непонятно насколько важно для вас что бы дома было тихо, например если муж массажист, то конечно ни какой клиент в такой дом где ребенок бегает, больше не придет и т.д. Ну вы поняли меня.
А при какой работе не нужна тишина и спокойствие? Киндер всех клиентов распугает, а если работа связана с инструментами, еще и покалечится.
Вот времена! раньше как то жили ютились, когда возникали проблемы. У нас помню очень часто в 2 комнатной квартире, а было нас 4 человека, останавливались родственники иногда на неделю или почти на месяц когда на учебу приезжали. И даже в мыслях не было гнать или деньги с них брать, наоборот гостю и кусок лучше и постель помягче. Времена изменились, теперь все эгоисты не хотят подстраиваться и терпеть,.
Ключевое слово "как-то". Судя по тому, что оно написано с ошибками, Ваша работа с умственной деятельностью не связана. Поэтому и не можете сообразить, что для умственной работы требуется тишина. И Ваши колхозные родственники плохой пример.
а с чего нетерпимость такая? я так понимаю, они на 2 дня припозднились всего. так вы объясните ей, как есть, что не любите ее и пусть не приезжает. это получше будет, чем бесится втихую. или смелости не хватает?
кстати, насчет лекарств сестра права
Это вбросы. Специальные темы чтобы снять ненависть к родным и вообще к людям. Да ещё и навязывание лекарств.
попробуйте остаться без дохода и без мужа и-за племянника, вот тогда послушаем вас. Клиенты - это люди. которых нужно ублажать и облизывать .Если они видят, что у их исполнителя бедлам, они понимают, что работу выполнить качественно будет проблематично, вот так кллиентов и теряют.
Клиенты важнее семьи? Всё понятно. Это вбросы. Люди не обращайте внимания на такие посты. Они специально навязывают людям нехорошее отношение к родным, детям, и пропагандируют, что клиенты и деньги важнее семьи и чуть ли не это главное в жизни.. ну,ну, пусть посмотрят комедию "клик"..
Вас можно понять автор. Вы из тех, кто думает только о себе. Судя по написанному вами, сестру вы не любите. Ну бывает. Я вас не осуждаю. Вы ей объясните тогда, чтобы она больше не приезжала к вам.
Какая жесть. Автор думает только о себе. А сестра, что привезла племянника вопреки договоренностям, только о сестре наверно думает… ага, конечно!
Она в принципе не понимает, что может мешать))
В продукты покупаем мы в основном, сестра так, хлеб-молоко по дороге купить, фрукты покупает. Сестра готовит для себя и племянника, убирается. Я готовлю для мужа, он просто ест только то, что готовлю я. По этому поводу ничего плохого сказать не могу.
У меня похожая ситуация. Приехала сестра с мужем и племянницей с севера. Говорила, что на неделю. Осталась на две. Потом её муж решил взять больничный, чтобы продлить отпуск. Как ни странно, но ему дали наши местные врачи, на две, недели. Как и вас, нас это очень напрягает. Живём в деревне, лето, работы много и дома и в огороде и по хозяйству. Гости, покупают продукты, хотя и без их покупок есть, что покушать. Иногда готовят. Иногда моют посуду. В остальное время спят или сидят в телефоне. Мы чувствуем себя дискомфортно, т.к весь уклад жизни перестроен под гостей. Считаем дни, когда же муж сестры закроет свой больничный и они уже поедут домой. И вот он едет закрывать больничный, возвращается и радостно сообщает, что ему продлили его ещё на две недели. И мы понимаем, что впереди ещё две недели с гостями 😳. У нас начинается нервный срыв. Но мы виду не показываем, сдержанно улыбаемся, говорим "Ну, хорошо" а у самих уже мозг взрывается. Мало того, они ещё сообщают, что через пару дней приедет племянница, их дочка сестры (20 летняя), которая гостит в это время у бабушки с дедушкой в другом районе. Ей там скучно и она едет к нам. Чтобы мозг не взорвался решила поговорить с сестрой. Объяснила, что я ее очень люблю и всегда ей рада, но есть какие-то границы разумного. Что муж сейчас узнав, что к нам ещё приедет пополнение может взорваться и наговорить кучу неприятных слов. Что мы ждали их на неделю и были рады им (искренне), но полтора месяца 😨😨😨😓, это перебор и мы устали. Тем, более на выходные собирается приехать сын из города. А нам даже положить его некуда. И то, что племянница собирается спать на матрасе на полу
В одной комнате с родителями, ситуацию не спасает. Потому что сын узнав, что у нас гостей полный дом, сказал, что он не поедет домой, потому, что там и без него полно народу. Вообщем, сестра сказала что всё поняла, подумает что делать. Но как же противно на душе. Даже плакала. Спасть не могу. Чувствую себя сволочью. Но и понимать что сели на шею ......