Гость
Статьи
Или у меня что то с …

Или у меня что то с головой,или в мое отсутствие кто то бывает у меня..

Долго думала к какой рубрике отнести мой вопрос и выбрала "Психологию",так как наверное я с ума схожу. В общем история такая:Живу одна,квартира осталась от родителей,других родственников,кроме тетки …

Изабелла
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Кети

Туповаты, если не сказать больше те, кто с 10 раза догоняет))) Или не догоняет, если не разжевать.

Миленькие,разжуйте

Гость
Пятница!!!!

Молчание-знак согласия! Ухожу! Причем, с твердой уверенностью, что Кети, все-таки, туповата!

Не уходи!!!

Гость
Сара

Автор, не пропадайте, мы за вас волнуемся, отпишитесь! Камеры поставили, у врача были?

Я тут.Квартира?

Гость
Гость

Камеру поставить страшно, а ночевать в такой квартире не страшно ??? а если завтра ночью вместе с вами двигать мебель начнут ? С ума сошли ? Поменять замок, поставить сигнализацию, поставить камеру......

У меня на протяжении 5 лет также заходили в квартиру забирали по мелочам еду ,посуду в основном ломали что можно ломать ,установила камеру ,уже украли кровать, стол, вещи теперь меняют кампютерный стул потом приносят моего клеют страшилки также посуду берут потом приносят выключают свет и камера не работает замки меняла дверь меняла дальше не знаю что и делать все это происходит когда меня нет дома

Гость
Габова Татьяна

Оттуда пенсионерку уже никогда не выпустят. У старушки «обнаружится сосудистая или старческая деменция, врачи заморочат голову ее родным, близким, знакомым, потянут немножко время… А потом… Квартиру ни пенсионерка, ни родственники (законные наследники) уже никогда не увидят. После смерти пожилой собственницы окажется, что в квартире вместе с ней вот уже 10 лет прописана семья с несовершеннолетним ребенком, а с одним их представителей «вновь выявленной семьи» наша героиня уже много лет как заключила договор ренты. Здесь судись - не судись - результат известен: он будет не в пользу законных наследников – родственников потерпевшей, долгие годы за ней ухаживающих. Сегодня «охотятся» за каждым домом в Москве, за каждой квартирой, за каждым одиноко проживающим человеком, за каждым выпускником детских домов и интернатов, который получил от государства отдельную однокомнатную квартиру. При современном уровне развития технологий против жертв, которые давно для власть и деньги имущих являются биоматериалом, активно используется технология пси-управления биообъектом, нагнетание тревоги и программирование с помощью операторов на совершение действий, угодных заказчику. Итог всегда один – люди теряют всё."

Да так именно делают вы на 200 процентов правы в нынешнее время люди совесть потеряли ,уважение к старикам никакое но существует бумеранг

Тая-Татуся

Варианты есть: первый самый здравый- соседи или некто желает вас из квартиры спровадить, он сделал дубликаты ключей и зная ваш график работы последовательно подталкивает вас к мысли о продаже квартиры. Поэтому все ценные вещи на местах. Второй -болезный вариант, когда подводит память. Бывает и такое. Вы на мгновение отключаетесь, на такое короткое, что оно не цепляется вашим мозгом. Машинально доделываете то, что хотели: положить вымытые вилки на стол например, или когда спешили, опрокинули стул и не обратили на это внимания. Необходим поход к доктору или стать более осознанной и фиксировать каждое движение некоторое время. Третий вариант эзотерический. Мы все создаём тот или иной эгрегор в своём жилище, который нас подпитывает ( мой дом - моя крепость) по -моему мнению. Мы подсознательно общаемся с ним каждое мгновение самыми положительными эмоциями. и даже если с улицы или работы приносим в дом плохое настроение, эгрегор начинает с нами взаимодействовать, подталкивает нас укутаться в любимый плед в любимом кресле возле любимого цветка, тихо уснуть или переварить всё плохое. Если же мы упрямо продолжаем лелеять свои низки вибрации, размышлять о мести обидчику, то создаём энергетические разряды, которые или притягивают или образуют низкочастотных, низковибрационных сущностей, которые начинают подпитываться вашими отрицательными эмоциями. Они -то потом и пакостят, запутывая ваши мысли, что вы как во сне , не помнили как стул опрокинули. Вы справились с собой, уравновесились уже , а им-то кушать надо. А питаются они эмоциями. Вот и пакостят , чтобы вы эмоционировали, пугались, думали что да как... Но это мои личные ощущения вашей ситуации. А настаиваю я на первой версии. Присмотритесь к соседям и проверьте, не хотят ли они прикупить квартиру рядом для своих детей например или в этом духе.

Гость
Гость

и у меня такое чувство иногда, кто-то от фиалки оторвал листок и положил мне прямо перед клавиатурой, когда меня дома не было, она стоит далеко, а листы сами по воздухк не летают... сама не знаю, как дальше действовать

Наверно нас разводят на траты ,новый замок и камеру.Замок сменила ,если ситуация не изменится придётся ставить камеру.