Долго думала к какой рубрике отнести мой вопрос и выбрала "Психологию",так как наверное я с ума схожу. В общем история такая:Живу одна,квартира осталась от родителей,других родственников,кроме тетки …
Молчание-знак согласия! Ухожу! Причем, с твердой уверенностью, что Кети, все-таки, туповата!
Сообщение было удалено
Иди. И не просто иди, а ИДИ!
туповата тут только пятница...14 летний подросток без фантазии =)
а по теме. Автор, правда, вы боитесь ставить камеру но не боитесь жить в такой квартире. Вдруг к вам псих какой нить захаживает,
Сообщение было удалено
Полтергейст, расслабьтесь) Люди с мощной энергетикой сами его формируют, стрессы, нервы
Сообщение было удалено
Причём полтергейст заходит либо через двери, либо через окно, либо-балкон. Ключи, кстать, могут совпадать у замков, во всяком случае их при надобности подбирают. Можно сверить свои ключи с ключами соседей, раз на то пошло.
Про камеру дельный совет, скорее всего бывший ваш захаживает, еще неизвестно с какими целями. Если опасения подтвердятся, пишите заявление в полицию. Может, у соседей поспрашивать, не видели ли они кого-то постороннего возле вашей двери.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Кети, Вы недавно на форуме?) Таких неадекватных, как Пятница, лучше просто игнорить ;)
Не бойтесь камеру ставить. Привидение оно не зафиксирует, а вот незваных гостей во плоти может. Вам ведь это нужно?
Может вам квартиру освятить? Все, то вы пишете очень странно. Как вы не боитесь ночевать там? Про домового слышала, что бывают такие вещи, как вы описываете. Чтобы с ним подружиться, купите колоду карт и оставьте на видном месте со словами "Это твое, играй". Еще поставьте какую-нибудь емкость с пуговицами, нитками, киньте туда монетки. Я понимаю, что эти советы выглядят как бред, но моей знакомой это помогло.
пятница придурошная совсем((
если не шутите,похоже на бандитов, отбирающих криминальным путем квартиры....
а модеры комментарии трут. даже без оскорблений и мата. мнение им не понравилось. эх вы, КИСОИДЫ)) трите дальше
мог кто-то навести -что вот человек одинокий,не заводите сомнительных друзей,не садитесь в машины к плохо знакомым/незнакомым людям,было много случаев -люди "пропадали",документы на недвижимость подделывались,похищенных людей так и не находили...проникают в квартиру-могут искать документы на квартиру,паспортные данные,...а профессиональные воры в одну квартиру,если там взять нечего много раз не ходят...и шутить так,(проникать в жилье и разбрасывать вещи) ммм...-странно...
к моему знакомому так в квартиру проникали(потом оказалось,что они искали паспортные данные), пытались несколько раз его похитить(запихнуть на улице в машину),невесту подвести , с этим у них обломалось,тогда стали открыто запугивать-следили мордовороты,звонили по телефону и требовали,чтобы съехал с квартиры или убъют...
Так может действовать ФСБ, чтобы свести человека с ума или оказывать психологического давление. Они ещё могут открывать окна, возвращается человек, а закрытые при уходе окна - открыты настежь...
Сообщение было удалено
А зачем они так делают? Зачем сводить с ума обычную девушку?
Сообщение было удалено
Точняк.
Еще рисовать все время кровавое пятно на стене.
И пахнуть мертвечиной из угла.
Сообщение было удалено
кровавая гэбня, что с них взять
Вот Вам советуют поставить камеру, я поддерживаю.
Но ещё поставьте иконки в каждую комнату освящённые, ведь может быть что угодно, веришь в параллельный мир или нет, он от этого никуда не исчезнет.
А я бы собрал всех убитых кошек, собак и голубей в округе и вместо иконок, уходя, раскидал бы их по всей квартире: мол смотри полтергейст-нечисть- вор-кэгэбэшник, что и тебя, нехристь, ждёт в скором будущем!
по поводу установки камеры, если это всё правда, то может за Вами уже давно камера следит...
Автор, не пропадайте, мы за вас волнуемся, отпишитесь! Камеры поставили, у врача были?
А, вспомнила, у нас на дачу раньше воры частенько захаживали, переворачивали все с ног на голову. Я им грозные письма писала.. на стенах. Как вспомню, такой ржач нападает :)))
Я присоединяюсь по поводу камеры! Ну, на крайний случай и фото сгодиться! Изабелла, вы что-нибудь уже сделали? Каковы результаты? Очень интересно, не молчите :))
ну как результаты? Автор, где вы??? напишите, как у вас дела )))
Была такая тема уже, в итоге оказалось, что сын соседки приходит со своей герлфренд сексом заниматься. Автор, типа, их потом застукала.
У меня была подобная ситуация - потом выяснилось, что шлялся супер - ну что-то вроде домоуправа - у него были ключи от всех квартир. Он понемножку ел, пил, кино смотрел... кто заметит пропажу пары котлет или рюмки водки или коньяку. Спалился на таком человеке, как вы -кто помнил и замечал, и поставил камеру. С моей безалаберностью он бы еще сто лет подворовывал. А так с работы выгнали и из Штатов вышибли.
Автор, если столкнулись с чем-то необъяснимым в жизни, шутки в сторону. Если действительно хотите жить спокойно и не забивать голову мнимыми проблемами, мой Вам совет - пригласите батюшку, квартиру он освятит и будете жить, спать спокойно
Домовые, батюшки, полтергейсты
совсем люди отупели
Я тоже такую тему создавала. У меня всё быстро выяснилось: сын соседки, которой я ключи на время отпуска оставляла, сделал копию ключа и водил в мою квартиру девушку. Им по 16-15 лет было. Они на моей кровати сексом занимались. ну или петтингом. Автор, надеюсь и у вас не опасный вариант, но лучше перестраховаться.
79, о вы меня помните:)
ето полтергейст
Очень хочется сказать на все на это! Люди, если кому то нужно проникать к вам в квартиру например для установки средств наблюдения, то поймите, аккуратно вскроют например поставят куда нить маленькую шпионку, а дальше вуаля вы как на ладоне - везде где им нужно. Затем так же аккуратненько закроюти усе. А вот я бы больше беспокоилась о причинах шпионажа. Кстати была в такой идиотской ситуации. Единственно верно, постановка квартиры на пульт! Вы одинокая и с вами может случиться что нить, а дальше квартирка легко через махинации перейдёт заказчику. Не испытывайте судьбу. А волосок это старинный лёгкий не требующий затрат способ, но верный.
Сообщение было удалено
Однажды на моих глазах это произошло. Были в гостях. Все свои, так что никто за вещами своими не следил. Один человек взял у другого сумочку, в ней порылся, нашёл ключи. Позвонил своим знакомым, ключи им передал (на лестницу пока курить ходил/мусор выносил). Знакомые за полчаса сходили копию сделали и ключи вернули обратно, тем же путём. Потом человек вернул ключи обратно в чужую сумку и владелец был даже не в курсе. что совершенно посторонние люди могут спокойно открыть дверь его квартиры. На словах - эти люди друзья детства. Человек, у которого тайно сняли копию ключей - отказывался в это верить даже после того, как ему об этом сообщили.
Сообщение было удалено
Пятница, ***** тут ты. Первая начала хамить ни с того, и с сего и остановиться не можешь. Иди лесом,пятница, превратись уже в субботу!
Добрый вечер, как решили этот вопрос?
Эх, все еще интересно
Это распространенная схема в мошеннической цепочке отнятия недвижимости у одиноко проживающих, обычно у пожилых, но видимо не только - сочетание психотехнологий с незаконным проникновением в жилище. Пример. У некой гражданки пенсионерки N начинаются внезапные серьезные недомогания, головные боли, тревога, шум в голове. Начинают пропадать вещи из отдельной квартиры. Поначалу она их может даже находить. Но совсем не в том месте, где положила. В итоге пенсионерка пойдет в отделение милиции или позвонит по телефону «02», к ней приедет наряд. Пришедшие в дом милиционеры ей объяснят, что замки на месте, и никто их не вскрывал, ключи от квартиры имеются только у нее. Будут смотреть на пенсионерку пристально, ну очень внимательно. (В скобках отмечу, что приехавший наряд соответствующим образом предупрежден и проинструктирован, потому как данная схема «работает» в нашей стране с 1992 года – момента введения приватизации). Одинокой пенсионерке очень любезно скажут, чтобы она обращалась к участковому милиционеру, дадут его телефон, подскажут график работы…Пожилой женщине позволят еще один или два раза написать заявление в дежурную часть ОВД, столько же раз в прокуратуру, будет она допущена в УВД округа и в ГУВД Москвы. Затем начальник ОВД напишет и отошлет бумаги в психоневрологический диспансер, врач диспансера отправит досье на пенсионерку в суд, суд – на насильственное освидетельствование в Центре Сербского или в Кащенко.
Оттуда пенсионерку уже никогда не выпустят. У старушки «обнаружится сосудистая или старческая деменция, врачи заморочат голову ее родным, близким, знакомым, потянут немножко время… А потом… Квартиру ни пенсионерка, ни родственники (законные наследники) уже никогда не увидят. После смерти пожилой собственницы окажется, что в квартире вместе с ней вот уже 10 лет прописана семья с несовершеннолетним ребенком, а с одним их представителей «вновь выявленной семьи» наша героиня уже много лет как заключила договор ренты. Здесь судись - не судись - результат известен: он будет не в пользу законных наследников – родственников потерпевшей, долгие годы за ней ухаживающих. Сегодня «охотятся» за каждым домом в Москве, за каждой квартирой, за каждым одиноко проживающим человеком, за каждым выпускником детских домов и интернатов, который получил от государства отдельную однокомнатную квартиру. При современном уровне развития технологий против жертв, которые давно для власть и деньги имущих являются биоматериалом, активно используется технология пси-управления биообъектом, нагнетание тревоги и программирование с помощью операторов на совершение действий, угодных заказчику. Итог всегда один – люди теряют всё."
Самое страшное про припадки и ФСБ.....мне так жутко было это читать. Но после раскиданых голубей и мертвячины из угла просто порвало))))) Интересно, что было потом. Автор, отзовись)
У меня тоже.Давала ключ ремонтникам пару раз.И точно бывал кто-то-то вентилятор включен потолочный,то в туалете синяя вода от средства для чистки(уходя налила-прихожу вода прозрачная-кто-то спустил воду).Поменяла замок.
Надо камеру только так можно и последить за квартирой. Т.к. у меня то же такое было,сначало сомневалась потом поняла ,что точно что то не так это вторжение на часную собственность,противозаконно и порча иммущества. У меня открутили запчасти от раковины пракладку и то ,что держит раковину с низу. Я ее саса делала и ковн покупала на свои деньги,помню как прикручивала. Самое страшное ,что одела шубу норковую и с левого бока как обрили по машинку. Шубу ношу аккуратно не думаю,что могла потереться. Увидела испорченную вещь очень сильно расстроилась... И хочу что бы они все подохли кто с ними заодно и кто перешагивает порор моего дома в момент моего отсутствия ,что бы *** парализовало.... Господи и у Вас пускай все проясниться. Я то же ключи не давала. В интернете пишут ,что можно дверь вскрыть без взлома специальными отмычками. Ну это должны делать только для собственника по паспорту.
к моему знакомому так в квартиру проникали(потом оказалось,что они искали паспортные данные), пытались несколько раз его похитить(запихнуть на улице в машину),невесту подвести , с этим у них обломалось,тогда стали открыто запугивать-следили мордовороты,звонили по телефону и требовали,чтобы съехал с квартиры или убъют...
Убивать таких надо или то же запугать ,что бы сами сдохли.Господи Помоги!!!
У меня тоже.Давала ключ ремонтникам пару раз.И точно бывал кто-то-то вентилятор включен потолочный,то в туалете синяя вода от средства для чистки(уходя налила-прихожу вода прозрачная-кто-то спустил воду).Поменяла замок.
Автор, так и не отписалась..
А у меня, сейчас, такое же подобное, творится..
Как дела, столько лет прошло... Что выяснилось, кто приходил?
У меня типичная ситуация...
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Еще разз обьясняю, специально для отсталых))) Если бы я была тем, кто разыгрывает автора, то я каждый раз проверяла бы не оставил ли автор волосок, нитку и тп))) А в виду того, что в чужие квартиры мне залезать не приходилось, значит я в этом неопытна, и вполне могла бы и не задуматься, оставляет ли автор какие-то заметки, или нет. А вы, раз об этом думаете, то этим занимались. Опять не дошло???
Кто?
Не понимаю,все таки сосед
И что кроме пенсии?