Работа меня в принципе устраивает, но из года в год одно и то же, скучно уже. Менять не хочу по ряду причин. Я бухгалтер. У кого похожая ситуация и как вы боретесь со скукой?
играю в игрухи разные, сижу в соц сетях..но уже и это надоело..хочу другую работу
Работаем.
Стараюсь цапнуть проект рангом выше или в другой специализации. Преодолеваю себя и таскаюсь на встречи и совещания. Последнее время усиленно общаюсь с хозяевами, тоже через силу.
этот вопрос стал очень частым!
ойя ненавижу когда заняться не чнм и от скуки жрать хочется.
Вас бы ко мне на работу
Работать не скучно.:)
Корчу рожи зеркалу. Все равно сижу одна в кабинете, если камеры и есть то как-то пoхер. Слушаю плеер, играю в игры. Достаю юриста...а потом он меня. Скукота периодическая, в основном меня начальник троллит, скучать не особо приходится. Наша бухгалтерша крестиком вышивает. Ну, пока не спалится за этим занятием.
Сообщение было удалено
Как что? РАзвиваюсь! Мы все на работах развиваемся!! Они ж домохозяйки тупее всех тупых! Вот сижу и развиваюсь на форуме, кофе сосу, в соседний отдел схожу, покурим, чёто там поклацаю на клаве и домой в18.00 Развилась по полной!
сижу здесь и в контакте, ещё диеты всякие читаю, на тощих с учек смотрю, я не толстая, но никак не могу себя замотивировать скинуть ещё 3-4 кг (скинула 10). от скуки жрать ещё хочется(
сижу в ВК, майл, всякие рецепты смотрю, постоянно зависаю здесь, еще на профес. форумах темы читаю. изучаю киноновинки.
Сообщение было удалено
сижу в ВК, майл, всякие рецепты смотрю, постоянно зависаю здесь, еще на профес. форумах темы читаю. изучаю киноновинки.
живут же люди!!!... пожалуй, Вам за эту "работу" еще и зарплату платят?)
Платят немного.
Сообщение было удалено
Я тоже бухгалтер. У нас вся бухгалтерия вместе с главбухом *** (это она нас развратила). И мы частенько устраиваем целые лесбийские оргии. Поэтому у нас не скучно.
Да вот, на womane и сиди, время быстро пробегает )))
Да сижу на вумене, да и то уже надоело одно и то же, одни и те же темы.
Сижу ВК, тут, смотрю модные сумки, вещи, короче все подряд, машины. читаю какую нибудь ***. иногда работаю)))
Теперь понятно, кто сидит на вумэне. Офисный планктон-неудачники на низкой з.п и домохозяйки. Ну, ещё летом-малолетки школьницы.
А еще говорят, что домохозяйки тупеют - оказывается, и работницы тоже занимаются тем же, чем и большинство домохозяек: форумы, соц.сети, интернет-магазины
ха ха)))) я не считаю себя неудачницей) и зп моей мне хватает)
все такие умные. предложите тогда более рациональные способы занять свободное время на работе.
Сообщение было удалено
тогда что вы делаете на этом форуме ? нет интересной работы ? скучно ?)) удачливый человек тот, кому его работа приносит радость и скучать некогда)
Сообщение было удалено
можно поиграть в прятки
Сообщение было удалено
с клиентами? начальником? ) мило
Сообщение было удалено
а вы чего сидите на форуме??? у каждого свои критерии удачливости не надо всех под одну гребенку
Сообщение было удалено
И ты тут сидишь.
Сообщение было удалено
Ну понятно, что не олигархи. ))
Сообщение было удалено
Ну просто кто-то в работе удачлив, а кто-то в личной и семейной жизни, к примеру. Вообще завидую тем, у кого интересная и любимая работа. Я несколько профессий сменила, не нашла такую, увы.
Сообщение было удалено
Не, тут часто женщины с головокружительной карьерой отписываются ))
Сообщение было удалено
Да вот хотелось бы услышать, у кого работа именно интересная . Надоело уже дома торчать. Раньше скучно не было дома,а теперь хочется куда-то уходить, откуда-то приходить и чтобы скучно не было).
Сообщение было удалено
а вы кто????????????
Нафига идти учитъся на бугалтера и потом умирать со скуки?
Сообщение было удалено
скучающая, в последнее время, домохозяйка..но,как погляжу - на работах людЯм тоже скучно )
Сообщение было удалено
Вот именно! а еще выпендриваются, что зарплаты у них по100 тысяч и у каждой прислуга и садовником имеются. Бабы в душных кабинетиках хоть помечтают на форумах. )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну а на кого вы предлагаете выучиться? Посоветуйте интересную и денежную работу, буду премного благодарна.
Сообщение было удалено
финансист))))намного интереснее)))
Может, не по теме, но как хотелось бы, чтоб на работе было СКУЧНО, а не так, что новая вводная каждые полчаса, типа вспышка справа, вспышка слева :-))