Гость
Статьи
Как вы боретесь со …

Как вы боретесь со скукой на работе?

Работа меня в принципе устраивает, но из года в год одно и то же, скучно уже. Менять не хочу по ряду причин. Я бухгалтер. У кого похожая ситуация и как вы боретесь со скукой?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
эхо

играю в игрухи разные, сижу в соц сетях..но уже и это надоело..хочу другую работу

Гость

Работаем.

Керен

Стараюсь цапнуть проект рангом выше или в другой специализации. Преодолеваю себя и таскаюсь на встречи и совещания. Последнее время усиленно общаюсь с хозяевами, тоже через силу.

Канапушка

этот вопрос стал очень частым!

кто то

ойя ненавижу когда заняться не чнм и от скуки жрать хочется.

Гость

Вас бы ко мне на работу

Acme

Работать не скучно.:)

Корчу рожи зеркалу. Все равно сижу одна в кабинете, если камеры и есть то как-то пoхер. Слушаю плеер, играю в игры. Достаю юриста...а потом он меня. Скукота периодическая, в основном меня начальник троллит, скучать не особо приходится. Наша бухгалтерша крестиком вышивает. Ну, пока не спалится за этим занятием.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как что? РАзвиваюсь! Мы все на работах развиваемся!! Они ж домохозяйки тупее всех тупых! Вот сижу и развиваюсь на форуме, кофе сосу, в соседний отдел схожу, покурим, чёто там поклацаю на клаве и домой в18.00 Развилась по полной!

рррррррр

сижу здесь и в контакте, ещё диеты всякие читаю, на тощих с учек смотрю, я не толстая, но никак не могу себя замотивировать скинуть ещё 3-4 кг (скинула 10). от скуки жрать ещё хочется(

Гостьть-ть

сижу в ВК, майл, всякие рецепты смотрю, постоянно зависаю здесь, еще на профес. форумах темы читаю. изучаю киноновинки.

Гость
Гостьть-ть

Сообщение было удалено

Гостьть-ть

сижу в ВК, майл, всякие рецепты смотрю, постоянно зависаю здесь, еще на профес. форумах темы читаю. изучаю киноновинки.

живут же люди!!!... пожалуй, Вам за эту "работу" еще и зарплату платят?)

Автор

Платят немного.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже бухгалтер. У нас вся бухгалтерия вместе с главбухом *** (это она нас развратила). И мы частенько устраиваем целые лесбийские оргии. Поэтому у нас не скучно.

БРО

Да вот, на womane и сиди, время быстро пробегает )))

Автор

Да сижу на вумене, да и то уже надоело одно и то же, одни и те же темы.

Надя

Сижу ВК, тут, смотрю модные сумки, вещи, короче все подряд, машины. читаю какую нибудь ***. иногда работаю)))

Гостья

Теперь понятно, кто сидит на вумэне. Офисный планктон-неудачники на низкой з.п и домохозяйки. Ну, ещё летом-малолетки школьницы.

Гость2

А еще говорят, что домохозяйки тупеют - оказывается, и работницы тоже занимаются тем же, чем и большинство домохозяек: форумы, соц.сети, интернет-магазины

Надя

ха ха)))) я не считаю себя неудачницей) и зп моей мне хватает)

Гость

все такие умные. предложите тогда более рациональные способы занять свободное время на работе.

Гостья
Надя

Сообщение было удалено

тогда что вы делаете на этом форуме ? нет интересной работы ? скучно ?)) удачливый человек тот, кому его работа приносит радость и скучать некогда)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

можно поиграть в прятки

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

с клиентами? начальником? ) мило

Надя
Гостья

Сообщение было удалено

а вы чего сидите на форуме??? у каждого свои критерии удачливости не надо всех под одну гребенку

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

И ты тут сидишь.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Ну понятно, что не олигархи. ))

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Ну просто кто-то в работе удачлив, а кто-то в личной и семейной жизни, к примеру. Вообще завидую тем, у кого интересная и любимая работа. Я несколько профессий сменила, не нашла такую, увы.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Не, тут часто женщины с головокружительной карьерой отписываются ))

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Да вот хотелось бы услышать, у кого работа именно интересная . Надоело уже дома торчать. Раньше скучно не было дома,а теперь хочется куда-то уходить, откуда-то приходить и чтобы скучно не было).

маруся
Гостья

Сообщение было удалено

а вы кто????????????

Гость

Нафига идти учитъся на бугалтера и потом умирать со скуки?

Гостья
маруся

Сообщение было удалено

скучающая, в последнее время, домохозяйка..но,как погляжу - на работах людЯм тоже скучно )

Мася
Гостья

Сообщение было удалено

Вот именно! а еще выпендриваются, что зарплаты у них по100 тысяч и у каждой прислуга и садовником имеются. Бабы в душных кабинетиках хоть помечтают на форумах. )))))))))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну а на кого вы предлагаете выучиться? Посоветуйте интересную и денежную работу, буду премного благодарна.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

финансист))))намного интереснее)))

ют17

Может, не по теме, но как хотелось бы, чтоб на работе было СКУЧНО, а не так, что новая вводная каждые полчаса, типа вспышка справа, вспышка слева :-))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: