Гость
Статьи
Противная подруга

Противная подруга

Сегодня в бассейне встретила университетскую подругу, нам за тридцать, у обоих семьи. После того как поплавали и я вылезла на бортик и тут она выдает: ой, а ты знаешь у тебя столько целлюлита, надо за собой следить. И это таким елейным голоском с улыбочкой. Я ответила, что пусть лучше за собой смотрит. На это она глядя в глаза сказала что то типа того, что она ведь желает мне добра, и просто переживает что муж может смотреть на других. Настроение капитально испорчено. После родов и кормления грудью поправилась , потом похудела, но целлюлит остался. Подруга всегда была едкой на язык, обсуждала знакомых, по этой причине свела общение к минимуму. Думаю, надо было ее вчера послать окончательно.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

она вам никто и не подруга,не берите в голову и шлите шлите шлите!

Гость

Вот именно, надо было!

Настя

Конечно это не подруга. Скорей старая знакомая. У нее кстати нет целлюлита? Вы зря обиделись да еще и показали ей это. Я бы ответила " ну и пусть меня не парит он у всех есть" Конечно при этом важно чтобы вы сами себе нравились. Я себе нравлюсь хоть и целлюлит есть. Поклонников много. никакие подобные аргументы меня из равновесия не выведут. чего и вам желаю))

Я писала это раньеше в темах, повторюсь, мне не жалко. Мы дружим с людьми на нас похожими. Если этот человек вам тк неприятен, почему вы все еще вместе?

Персиковый сок

Значит у вашей знакомой всё в жизни хреновенько, раз такая ехидна и такое ляпнула. Хочет самоутвердиться за Ваш счёт.

Кети

На мою бывшую подругу очень похожа. Тоже мило говорила гадости всем, почему-то за искл. меня. Я ей не раз говорила, что людям это слышать неприятно. Когда попробовала со мной, я ее послала почти сразу, тк была готова к такому завершению) Я лично не люблю язвить, говорить неприятные вещи и так далее с улыбочкой. Если надо, прямо скажу. Когда отдалились, особо не было чувства, что ее не хватает, видимо, очень раздражала.

Лола

Кети, я всегда удивлялась таким людям, как Ваша подруга. Ну вот почему они такие??

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Видимо, её муж смотрит на других и у неё это больная тема. "У кого что болит,тот о том и говорит". Надо было ей так сказать). Или просто в лоб спросить :"Тебе что,муж изменяет ?" ))

Небо Намибии

Автор, забейте на нее просто. Со своей добротой пусть к другим пристает. Лучше вообще подруг не иметь, чем таких бестактных. Ее что, больше всех волнуют чужие дела? Пусть за собой смотрит. я таких людей в своем окружении быстро отсекаю.

Мола-мола

А я вот всегда удивляюсь таким людям, как Автор. Я бы и внимания не обратила. Мало ли кто чего говорит обо мне! Каждый имеет право на свое мнение. Но это не значит, что я всех слушать должна.

Гость

в следующий раз таким как она улыбнитесь и скажите да и что,ну есть и мне не мешает)))пусть стечет по стенке)

Провинциалка

Автор, что вы так расстроились из-за ее слов. Она ляпнула, чтобы вас уколоть и развести на эмоции. Кто знает, что у нее там в голове: может, муж гуляет, может, целлюлит ее реально замучал, вот она на чужие жеппы и смотрит.

Так мимо шла

Есть такие-смесь стервы с энергетическим вапмиром.Вам неприятно,а ей в кайф-удовольствие получила и подпиталась немного.

Гость

Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!

Лк. 12:49

Приближается час

Нисхождения в мир Откровенья.

Тот, Кто призван судить,

С книгой судеб спускается к нам...

Мир их видел не раз,

Иоанновы эти знаменья.

Нынче ж их полнота

К огневым нас влечет временам.

Среди ночи и дня

В этом затхлом аду вырожденья

Торжествует Огонь,

Громоздя гекатомб этажи.

В этом царстве Огня

Распадаются в прах наважденья,

Исчезают, как дым,

Суетливой тщеты миражи.

Эфемерен прогресс

Одичавшего в сытости стада,

Позабывшего всё,

Что с Любовью оставил Пастух...

Так вершится процесс

Избавленья от призраков ада,

Что губили Земли

Драгоценные Тело и Дух...

Ani

Я в свое время легко избавилась от парочки таких "подруг". Как только рот в мою сторону откроет, я сразу предупреждала: "Скажешь обо мне негативно - общение закончится после завершения фразы". Одна не поверила, была послана. Вторая поверила, но спустя время решила проверить. Их выбор, сами решили ,я предупреждала...)

Гость

В следующий раз скажите ей чисто по-дружески: Какой у тебя прыщ на лбу! Какие огромные поры на носу! Кажется, на ногах появляются венки! Тебе нужно меньше гримасничать, уже видны мимические морщинки. Или что-нибудь в этом роде.

Гость

Я бы её на месте и утопила бы, приговаривая, что пора д.ерьмо из характера вымыть))))

Гость

Впредь держись от такой "подруги" подальше.А сам а она безупречна?Кстати - на картинах Рубенса у дам очень видно как раз целлюлит!Значит - многим мужчинам это нравится?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У нее фигура яблоко, целлюлита нет, но имеется животик. Внешность обычная-не красавица, но и не страшко. Отношения поддерживаю только потому, что мы были в одной студенческой компании. До сих пор собираемся вместе, хорошо проводим время. Как то не хотелось портить такие встречи и посвящать всех в конфликт.

юбка

Подруга ваша молодец, надо же кому-то глаза вам открыть на вашу фиговую фигуру

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Потому что они ущербные.У них всё хреново-вот и другим надо напакостить хоть чем-нибудь,что бы жизнь мёдом не казалась.И таких в нашем чудном окружении 99%.

Гость
Ani

Сообщение было удалено

Респект и уважуха Вам!+100000000000000000 Наши люди по-другому не понимают,такой менталитет.

Анна

Ну вы же уже большая, почему не ответили? =) Всегда надо отбивать, никакого удовольствия она бы не получила. "Хорошо живу" и улыбочка в ответ.

Такие люди не понимают, что целлюлит-то можно подправить, а ее нутро себя показало и общаться с ней желания уже не будет.

Гость

я как то одной знакомой сказала, что купила антицеллюлитное масло, а она ответила, что масла эти помогают тем, у кого целлюлита чуть-чуть, а нам с тобой, мол, стоит забить.

хотя у нас обеих целлюлит не при каждом освещении заметен) странная...

Гостья

Мужики е-б-у-т всяких . И с целлюлитом и без . С целлюлитом даже охотнее.

Действительно противная.

Состояние Вашей фигуры и уж тем более направление взглядов Вашего мужа её никак не касается и я на Вашем месте ответила бы гораздо грубее.

Не огорчайтесь пожалуйста, вот такой она дерьмовый человек.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Dimon

Друг - это тот, кто всегда скажет правду. А автор - целлюлитный ***, который обиделся на правду. Хотя... Вам же 30 лет, Вы сами уже знаете, что к чему и почему. Счастья Вам, наша Апельсиновая!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: