Гость
Статьи
Кто как заработал на …

Кто как заработал на квартиру?

Интересно почитать реальные истории, кто и как заработал на квартиру. Как за 2 года РЕАЛЬНО заработать на небольшую однокомнатную квартиру? Богатых родителей нет, все остальные варианты, если они …

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

кстати у меня тоже знакомый есть, он знает несколько языков и рассказывал, что в Америке преподает там русский или что-то типа того. Мне вот он как раз и советовал ехать няней в ту же Америку, типа там большие бабки.

Гостья
Я

Сообщение было удалено

потому что вы забыли упомянуть о том, что по заявленной цене были однушки без ремонта в новостройке. и либо вы его делали, либо тратились на съем.

за 2.300 не было в этот период однушек-вторичек в Одинцово

и потом- на калькуляторе посчитайте ежемесячные платежи. вам физически денег не хватило бы "почти расплатиться"

Были тогда однушки-вторички, ещё как были. В месяц я платила сначала 30 тысяч, у родителей занимая по 13-14. Но это было пару-тройку месяцев, потом мне подняли з/п. А потом я и вовсе сменила место работы, зарплата очень выросла. В последнее время выплачиваю по 50 тысяч, чтобы досрочно погасить ипотеку. Через пару лет управлюсь.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так кто ж вам виноват, если вы всю зарплату просираете? Я вот спокойно живу на 20 тысяч, может, и на 10 буду жить - лишь бы быстрее с банком рассчитаться.

Katrin

мне не охото пахать на квартиру, надрываться

лучше мужчину с квартирой найти

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Речь шла про _нормальную_ однушку. Старые панельные пятиэтажки с квартирами по 32 метра, ремонтом 70-х и прогнившими трубами я нормальными не считаю. Если панельки, то КОПЭ/П44 или т.п.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

средняя для наиболее востребованной категории. т.е. с ВО, навыки работы. возраст до 35, если не претендовать на руководящие посты.

при этом цены, примерно такие - яблоки (сейчас сезон, кстати, но это отдельная тема..) 2-3 доллара, молоко 1-1,5 доллара. хлеб 75 центов, мясо от 10-13 долларов, если по акции в магазе. проезд - один билет в одну сторону 1 доллар.

набегает "на жизнь" нормально. так что будет многое заисить от того. скока получать. У меня папа преподаватель в ВУЗе, его оклад - 16 тыс.рублей. Стаж работы 40 лет, док.наук. А подруга официанткой работает, получает в среднем 40 тыс))

Я
Гость

Сообщение было удалено

да не было там квартир по таким ценам. были однушки без отделки. это да.

я знаю неплохо рынок недвижимости. 2.300 - вторичка - это вранье

Алина
Гость

Сообщение было удалено

а я не насосала, мне реально подарили! и муж, а не какой то любовник спонсор

Алина
Katrin

Сообщение было удалено

лучше мужчину, который подарит

Я
Гостья

Сообщение было удалено

Были тогда однушки-вторички, ещё как были. В месяц я платила сначала 30 тысяч, у родителей занимая по 13-14. Но это было пару-тройку месяцев, потом мне подняли з/п. А потом я и вовсе сменила место работы, зарплата очень выросла. В последнее время выплачиваю по 50 тысяч, чтобы досрочно погасить ипотеку. Через пару лет управлюсь.

какой процент по ипотеке? в каком банке? на какой срок брали?

Гость

Аня

а кто та такая чтоб тебе что-то доказывать? не верится ей!!! я в отеле живу!!! и работаю на российскую компанию....

...Первый раз устроилась к туроператору Анекс Тур. Все туроператоры помогают получить визу. Первый раз мне полугодовую дали, потом годовые делала.

Реально не только в Тайланд, в любую страну где много русских туристов.

Автор, не верьте таким Аням.

Чтоб работать в Таиланде нужно получить work permit - разрешение на работу ,без этой бумажки даже не пытайтесь найти работу . Любой иностранец , работающий без work permit карается по законам королевства: штрафы, тюрьма, депортация,работа на плантациях.

За work permit нужно заплатить от 500до 1000$.Разрешение дают на 3 месяца и каждые 3 мес. нужно платить и продлевать.

Налоги - обязаны платить с 50 000 бат , даже если получаете меньше.

Поэтому работать выгодно только на высокооплачиваемой работе.

Если кто-то и работает там гидами, они работают БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ, а по законам Таиланда такая деятельность является НЕЛЕГАЛЬНОЙ.

Гость

Я

Были тогда однушки-вторички, ещё как были. В месяц я платила сначала 30 тысяч, у родителей занимая по 13-14. Но это было пару-тройку месяцев, потом мне подняли з/п. А потом я и вовсе сменила место работы, зарплата очень выросла. В последнее время выплачиваю по 50 тысяч, чтобы досрочно погасить ипотеку. Через пару лет управлюсь.[/quote]

прям сказки какие-то))) взяла и добровольно увеличила выплаты)))

Нельзя просто добавлять к кредиту по паре тысяч в надежде, что банк зачтет. Этого не произойдет.

Какая минимальная сумма досрочного погашения ипотечного кредита?

Кроме этого, обычно в течение 12 месяцев кредит вообще досрочно гасить нельзя.

Провинциалка
Гость

Сообщение было удалено

Подождите, я еще не дорассказала, может, и нечем восхищаться будет :)

За три года накопили сумму 50%, еще оставили на первичный ремонт. И решили, что нужно брать кредит, а не ждать, пока накопятся еще 50%. Как раз успели перед очередным взлетом цен на жилье. Кредит форсированными темпами выплатили.

Имхо, копить и экономить больше 3х лет не хватит никаких физических и душевных сил. Иногда хотелось купить пирожное за доллар, но отгоняешь себя от витрины, потому что и лишнего доллара нет, все в копилку идет. Или на рынке искать персики и виноград на 20 центов дешевле. И это при том, что и я, и муж зарабатывали выше среднего.

Не представляю, как старики копят по 20 лет, но, наверное, привыкают кое-как.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

В Таиланде полно русских гидов работает. Да нелегально, но за всё несёт ответственность туроператор и "договариеватся" с властями. Визу периодически продляют в Камбодже. Работа очень тяжёлая, если действительно хотите заработать, не позавидуешь, наши туристы ещё тот контингент....

А насчёт проституции-это вывод невоспитанной и необразованной хабалки и хамки. Не обращайте внимание на троллей.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Это за какие такие заслуги? "ОХОТО"- лентяйкам больше вероятности алкаша подцепить и за пивом ему на свои скромные в ближний ларёк летать. Тем более таких у нас большинство.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Посчитайте, сколько нужно зарабатывать и откладывать в течении двух лет. Не менее 100-150 тыс. в месяц. Это в Подмосковье.

Бэлла Огурцова
Гость

Сообщение было удалено

что вам мешало сделать точно также?))

Бэлла Огурцова

надо иметь нормальный заработок, брать кредит- 1 вариант. ну может еще родственники помрут, но это как бы...

Автор
Katrin

Сообщение было удалено

Нееет! Найти мужчину с квартирой не проблема! Я хочу именно, лично свою квартиру!

Автор
Алина

Сообщение было удалено

))) от такого подарка я конечно не отказалась бы) но кто ж просто так квартиру подарит?)

форсунка

Когда начали копить на квартиру, то не было какойто определенной квартиры или цены, нужна была площадь от 80 кв.м., тк в проекте был еще один ребенок. Хотели либо обменять имеющююся квартиру либо в идеале купить вторую. Я в декрете, получала ок 30 тыс, муж работал, на тот момент у него была зп 80 тыс. Начали откладывать по 70-80 тыс в месяц, на остаток жить. Потом начали откладывать по 100-110, тк зп у мужа повысилась. К двум годам ребенкиных накопили 1,7 млн. Подвернулось вложится в новостройку, на этапе котлована, двушка 80 кв.м 3,2 млн., в нашем городе, 20:минут езды от нынешней квартиры. Условия были просто сказочные для нас, вкладываешь от 30%, остаток на два года под 12% годовых на остаток. Мы выплатили по 100 тысяч квартиру за 16 мес. Сейчас дом почти достроен и наша квартира стоит 5,3.

Жизель

начала копить почти 2 года назад, накопила 4 млн. но на двушку в москве этого мало. вот думаю то ли ипотеку брать то ли дальше копить. откладываю с з.п.

Мася
Автор

Сообщение было удалено

Брать в ипотеку квартиру? Зарплата 5000 гр? Это в месяц по 5000гр надо гасить, а жить на что? И 25 лет!!! А жить когда?

автор
Katrin

Сообщение было удалено

нашла? или так мечтаешь?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

много ты знаешь, тупо-рылая. Ага, крупный российский туроператор будет рисковать своей деятельностью чтобы не заморачиваться разрешением на работу.

Повторяю!!! ЕСЛИ ТЫ СИДИШЬ В СВОЕМ МУХОСРАН-СКЕ И ВСЕМ ЗАВИДУЕШЬ ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

я РАБОТАЮ ЛЕГАЛЬНО. кОГДА ИСКАЛА РАБОТУ НЕКОТОРЫЕ ТУРОПЕРАТОРЫ ПРЕДЛАГАЛИ НЕЛЕГАЛЬНО (НО Я ОТКАЗЫВАЛАСЬ) А ВСЕ КРУПНЫЕ ТУРОПЕРАТОРЫ ЛЕГАЛЬНО ВСЕ ДЕЛАЮТ

Не сказала бы что очень трудная. В Москве я тратила по 3 часа на дорогу, здесь нет.

Живем мы в нормальных условиях - в отеле, в номерах. Работаю 6 дней в неделю.

Гость

В Таиланде полно русских гидов работает. Да нелегально, но за всё несёт ответственность туроператор и "договариеватся" с властями. ......

"Учти, - сразу же заявила она, - здесь официально гидом может работать только таец. Все русские гиды работают нелегально"

"А что будет, если поймает полиция?" - поинтересовался я.

"Будет тюрьма и депортация".

К слову, тайские тюрьмы вполне заслуженно считаются одними из самых жестоких в мире.

Гость

А насчёт проституции-это вывод невоспитанной и необразованной хабалки и хамки. Не обращайте внимание на троллей.

необразованная хабалка это Вы :

В контракте у "Тез-тура" (крупный Российский оператор) есть отдельный пункт ДЛЯ ГИДОВ, запрещающий любые сексуальные контакты.

Тк. многие гиды подрабатывают секс услугами. Секс туризм развит в Тае очень хорошо, Паттайя - вообще прежде всего секс-курорт для мужчин.

Работа во многих агентствах не ставит никаких рамок, понравившуюся симпатичную туристку(туриста) можно приглашать к себе в номер.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Работайте черным риэлтором!

Маринка

Случайно узнала когда в Москве была, сиделка, ухаживающая за лежачим больным получает 1500рублей в сутки. Лично общалась с девушкой 27лет с Украины, там у нее дети и муж, а она на заработки в Москву по каким то причинам приехала.

Вот так некоторые женщины из провинции приезжают чужим людям попы подтирать чтобы на жилье заработать.

Гость

Не насосала, а подарили))

Гость
Шина

Сообщение было удалено

Моя приятельница приобрела 1 -ком. в ипотеку. Теперь будет выплачивать по 65 тыс/месяц в течении 8 лет. Какой был первый взнос я не знаю.

КНЯЖА

За 30000 сколько комнат?Сама из Украины, в моем небольшем курортном городе 2комнат. за 25000 можно взять, рядом Одесса.Как самой за 2 года заработать , не скажу-мне родители подарили.Видла в месной газете объявления:присмотрю за пожилым человеком за жилье.(но это очень на "любителя")Или снять очень дешевое жилье, устроится на работу, где пашишь за деньги, ограничить себя во всем и копить.

За 2 года можно купить однокомнатную квартиру в МО (хорошее расположение будет, с удобной дорогой) при зарплате около 150 000. Т.е. 100 000 с копейками - откладывать на квартиру, на остальное жить.

Мне квартира досталась от государства. Моя семья стояла 10 лет в очереди на улучшение жил.условий. Получили субсидию, купили на нее двушку в МО. Сейчас я буду отдавать половину стоимости этой квартиры сестре (т.к. она тоже получила половину в этой квартире, но живу там я с мужем, а она с родителями). Могла бы накопить эту половину, но не готова откладывать каждую копейку два года, за полгода-то чуть не взвыла от экономии. Поэтому возьму потреб.кредит лет на 7.

Если бы этой квартиры не было, то взяла бы квартиру в ипотеку. Я спокойно отношусь к кредитам.

гость

У нас во Владивостоке однушка еще недостроенная 2 400 000. В прошлом году мой парень продал свою машину за 800 000, 300 000 взял кредит, вложил в эту однушку, остальное раскидали на год. Примерно по 100 т.р. в месяц, отдает почти всю з/п + платит за этот кредит. Как сдадут (к январю) нужно будет все заплатить до конца. Тяжко конечно, но наследства ждать неоткуда.

катя
Гостья

Сообщение было удалено

Но это же получится 720 000руб. Где Вы нашли такие дешевые квартиры?? По такой цене квартир даже в Подмосковье нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

пфффф вы думаете вы там няней заработаете? спешу вас разуверить

Альдо

Я предлагаю вам заработок на FOREX .Рынок FOREX это международный валютный рынок. Его отличительная черта это неизменная стабильность т.е. если одна валюта обесценилась то другая наоборот выросла в общем на Forex можно заработать как на росте цен так и на их падении. Я рекомендую вам самую динамично развивающуюся платформу для торговых операций на Forex. Здесь можно торговать как в ручную так и автоматически с помощью программы советников она автоматически открывает и закрывает сделки без участия человека.Так же можно открыть депозит(вклад) прирост в месяц иногда доходит до 50 процентов.Для того чтоб начать торговать и получить наши торговые системы бесплатно вам нужно:1)зарегистрироваться 2)открыть реальный счёт по моей ссылке 3)активировать свой личный счёт 4)закаазать под активированный счёт торговую систему.Вот ссылка http://invest-system.net/partner/87279 . После регистрации и токрытия счёта вы сразу получите 10$ на свой счёт.Если честно сам в шоке был когда заработал свои первые 3000 баксов ну и когда они лежали у меня уже в кормане и так приятно выпячивали мой карман .Всего доброго с уважением к вам я ,человек который реально зарабатывает торговлей на Forex примерно 600-700 долларов в неделю.

Ирина

У всех моих знакомых-отдельные квартиры, но никто их не покупал. Кому-то досталось это счастье от родителей, кому-то от бабушки-дедушки. Другая семья военного-получила квартиру, отстояв в очереди лет 15. А заработать.. в нашем городе гостинка занюханная 36-38 тыс. долларов, квартира однокомнатная от 40 тыс.и выше. Зарплата в среднем 1800-2500 грн. Городок маленький, с работой ОЧЕНЬ тяжело. При таких ценах на жильё и таких смешных доходах большей части населения, ответ очевиден... Ипотека недоступна с такими зарплатами, % заставят жить впроголодь. Есть городишки на Украине, где однокомнатная квартирка стоит 5-7 тыс. долларов, но там абсолютно нет никакой работы и люди на 1 гривну смотрят как на 100. Вот и вся проза жизни.

Павел
Гостья

Сообщение было удалено

И здесь сейчас вы тоже работаете - На ../ вашу ЕР скую *** и вашего еаного Путина.

При советской власти люди хоть что то бесплатно по получали и могли не бояться остаться на улице. Да процентов 15% жило не в очень хорошем жилье - но сейчас и этого и недают. Гореть вам в Аду.

Екатерина

[quote="Автор"]Интересно почитать реальные истории, кто и как заработал на квартиру. Как за 2 года РЕАЛЬНО заработать на небольшую однокомнатную квартиру? Богатых родителей нет, все остальные варианты, если они реальны интересно почитать.

Есть одна программа, которая позволяет это сделать. Некоторые люди за 3 месяца получают квартиры. Долго писать. Кому интересно http://vk.com/feed#/ipotekanet не знаю пройдет ссылка или нет!

Автор

Сообщение было удалено

Я нашла способ заработать на покупку жилья. Пишите, расскажу sveta3069@yandex.ru

Алексей

Могу сказать конкретику. Мне сейчас 23 года. Дневная работа - руководитель отдела продаж в достаточно хорошей компании. 90000 рублей оклад + премии от выполнения плана отделом, в данном случае получается в среднем 130000. Образование не законченное, приехал из Екатеринбурга. С 19 лет работаю. Начинал менеджером по продажам. Плюс есть неплохая подработка. Так сложилось, что еще в универе начал петь. Работаю 3 смены в караоке в неделю, 4000 рублей за выход, еще хорошие чаевые, иногда бывают корпоративы пятница суббота. Это еще примерно 100000 в среднем. Родители не помогают. Квартира однушка - снимаю за 25. на жизнь стараюсь тратить примерно 30000, ну чуть больше, все-таки надо иногда что-то себе купить. Остальное откладываю. Так уже чуть больше года. 2 млн. Накопил. Еще годика два - три, если зп тьфу тьфу тьфу еще будет повышаться и квартира моя. Никогда не сдавайтесь. Надо просто идти к своей цели и много работать.

Billy Rain

Буду премного благодарен, тому кто поможет мне достигнуть уровня заработка в 100 т.руб. и более. Пока зарабатываю сорок, хватает в притык на покушать и аренду жилья в Москве.

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Квартира за год! Жилищная программа Если интересно,добавляйтесь в скайп-girina2224 или пишите на почту-briliant2009@gmail.com,пообщаемся.

Борис
Автор

Сообщение было удалено

Вам очень нужна собственная квартира?

Вы устали снимать чужое жильё?

Устали выплачивать ипотеку?

Решение вашей проблемы ЕСТЬ!

Посмотрите видео! http://levin.virusdeneg.tv/

Надежда
Автор

Сообщение было удалено

http://nadin.virus-deneg.com

Надежда

Здравствуйте! Появилась реальная возможность покупки квартиры за короткий срок а главное лигально.Но потрудится придется.Если интересно - жми на ссылку http://nadin.virus-deneg.com

Гость

ЗА 2 ГОДА РЕаЛЬНО ЗаРАБОТАТЬ НА ОДНУШКУ В НОВОСТРОЕ: но: ПРИДЕТСЯ жертвовать здоровьем, поскольку работа естественно на износ. Нам с мужем уже по 35 лет. Живем в своей квартире уже несколько лет. Есть двое детей. Ипотеку и кредиты не брали. Муж ездил на заработки в Москву, я вкалывала в издательстве коммерческим директором. Покупали с котлована, рисковали, но тем не менее въехали. Сейчас планы - колеблемся: либо купить еще 1 малогабритную квартиру (в новострое - на сдачу), а также начинать отделывать наш дом за городом., либо расшириться с помощью мат.капитала.

Валентина
Автор

Сообщение было удалено

Можно заработать и за год, было бы желание, посмотри видео на http://valentina5.virusdeneg.tv

мой skype samavalay valdaav@gmail.com

Валентина.