Гость
Статьи
Тайна,которую храню …

Тайна,которую храню уже 5 лет и не могу больше скрывать

У меня есть тайна,которую я уже храню в течение 5 лет, об этом знает только пара самых близких мне людей. Но по истечении времени меня начинает это все больше и больше гнобить и съедать изнутри. …

наташа
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
KaR
Крев

Сообщение было удалено

Был мужик, а теперь баба.

Roffe

KaR | 10.09.2012, 16:54:15 [1335142745] KaR

Крев

Она - мужик, 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Был мужик, а теперь баба.

А можно фотки "до" и "после"?))))

Маша
Гость

Сообщение было удалено

ну какая же это тайна?)) так каждый второй мужик говорит, много я таких же "тайн" слышала от них

Гость

Чужие тайны нельзя никому рассказывать!!! Или даже свои, но если это касается или может коснуться кого-то еще! Забудьте и думать обэтом!

А насчет своей - ну подумайте, что изменится, если вы расскажете? Если хуже может быть, хоть вам, хоть кому еще, то я бы не стала языком трепать...

Гость

Тайна Ваша? Тогда какое дело до нее остальным? НЕ Ваша? непонятно, почему она вас мучит, забудьте, не ваше дело

Бриджит джонс

Сообщение было удалено

Тебя-то чего так это подкинутый ребенок е*ет?)) Это их жизнь и их отношения, и нефиг свой длинный и явно никому не нужный шнобель в них совать. Напакостить другим людям большого ума не надо. А таких как ты, да, приличные люди гнидами считают)). Что касается якобы "подруги", то белый человек сначала ей бы сказал и ее предупредил, что мол, в случае чего я сделаю так-то и так-то, а ты скрысятничала по-подлому. Хотя... кому я об этом говорю)). Даже среди подонков общества, среди преступников, такие типажи - изгои.

Ариша
наташа

Сообщение было удалено

К психологу иди или ищи в инете. Только так ты и тайну сохранишь и проблему решишь, а тут так, БЛА БЛА....

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Гость

ребенка мужу подкинула?

Не надо свои тайны и фантазии приписывать другим.

Гость

А я никогда чужих тайн не выдаю, могила. Знакомые мне доверяют, делятся. Одна сотрудница-подруга рассказала, что мужу изменяла, хотя семья у них очень крепкая. Она вышла замуж рано, девственницей, вот и решила попробовать с другим, сравнить так сказать. Другая знакомая рассказала, что ребенка усыновила, учитывая, что мы живем рядом, сами понимаете. Да и многое другое рассказывают, знают, что не проболтаюсь.

Гость

Автор, а если расскажите свою тайну тем людям, от которых скрываете, будут ли люди благодарны вам за это, иногда, лучше молчать, чем говорить. Я уже человек в возрасте и знаю достаточно случаев, когда правда разрушала судьбы. Так что хорошо подумайте, прежде, чем сказать. Так страдаете только вы одна, а после вашей высказанной правды могут пострадать и другие люди.

Старая Кукрыникса

А я уйму чужих тайн знала с молодости. Со мной делились, а я - могила! Про меня так и говорили: "Что ей ни скажи - никому не расскажет!" Я уже и позабывала давно все чужие тайны. Своих тайн нет.

Крев
Гость

Сообщение было удалено

Вот по этому и создают темы, "интернет для молодых и как быть людям за 40?". Вы не въезжаете в новые тенденции. Вам "лишь бы чего не случилось", бережете нервы, а это путь к деградации. Честность играет решающую роль!

наташа
Гость

Сообщение было удалено

Нет ребенка у меня пока нет

Юлия
гостья

Сообщение было удалено

Этот совет самый настоящий ! Прислушайтесь, автор, Вам реально станет легче !

наташа
Гость

Сообщение было удалено

Крев

Вот по этому и создают темы, "интернет для молодых и как быть людям за 40?". Вы не въезжаете в новые тенденции. Вам "лишь бы чего не случилось", бережете нервы, а это путь к деградации. Честность играет решающую роль!

Я согласна с вами обоими. Если я эту правду расскажу, то многое потеряю в жизни и возможно и себе судьбу испорчу и другим тоже. Но гнобить себя тоже уже сил нет, я страдаю, а эти люди (муж и его семья) спокойно спят и не догадываются, что меня тревожит, и еще спрашивают, что это я такая недовольная и депрессивная все время? И еще из за этой тайны мне часто приходится врать многим людям, так как не хочу чтобы слухи пошли и все потом узналось.

наташа
Юлия

Сообщение было удалено

Я думала уже над этим, знаю что если выговорюсь священнику или психологу или еще кому станет легче, но это только на время, основную проблему это не решит. Хотя может стоит попробовать...

Дейенерис

Вот был у меня случай. Парень сказал, что у обоих его родителей вторая группа крови, а у него - четвёртая, такие чудеса. Я возразила в том духе, что такого не может быть, потому что не может быть никогда, но он с пеной у рта стал доказывать, что нет, такое бывает, у них же в семье вот так. Я хотела сказать что-то ещё - что он, скорее всего, что-то путает, - как вдруг меня посетило очень неприятное предположение. Хорошо хоть парень не отличался особым умом и по моему изменившемуся выражению лица ничего не заподозрил.

Я закрыла рот и никогда на эту тему больше не заговаривала. Считаю, всё правильно сделала.

Щас меня запинают
Дейенерис

Сообщение было удалено

Дейнерис, бывает, что группа крови наследуется от бабушек-дедушек. Тут Вы неправы

Дейенерис
Щас меня запинают

Сообщение было удалено

Мм, нет. Погуглите "наследование групп крови".

Гость
наташа

Сообщение было удалено

че правда что-ли как некоторые тут предполагали родили от другого?

Summer Васильевна
Щас меня запинают

Сообщение было удалено

Про группу крови и то правда. У моих родителей группа 2 и 3 и знаю в один голос закречат у тебя 1 группа от соседа. Но дело в том что налицо я копия и мамы и папы. Глаза и волосы мамы нос и гуьы папы и еще куча примен, ну ни сомнения остаться не может

Гость

Авторша, небось, спит с женатым и жутко хочет его жене все рассказать. Да только боится по морде получить и без бабла остаться.

Вон, и отсюда свалила, застукал ее наверно любовник за клавой.

Гость

мож она бесплодна....а сказать боится, боится что отвернутся...

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Редкостный дурак, недалекий человек.

Дейенерис
Summer Васильевна

Сообщение было удалено

Нет. Нет. Если у родителей вторая и третья группа крови, то у ребёнка может быть первая группа. Дедушки, бабушки и соседи не при чём.

А из двух вторых групп четвёртая не может получиться вообще никак.

Гость

девочки,а мне подружка не давно задала вопрос по большому секрету -может ли такое быть, что у нее вторая группа крови, у мужа третья, а у сына вышла четвертая? теперь она боится об этом сказать мужу. так бывает вообще?

Гость

Дейрерис, а если вторая и вторая у ребенка может быть четвертая??????

нет
Гость

Сообщение было удалено

Нет. 4-я группа это АВ, а 2-я А (0), если у родителей обоих 2-я группа, то ребенок может быть либо 1-я 0(0), либо 2-я А(0), антигену В взяться неоткуда.

нет
Гость

Сообщение было удалено

А вот это абсолютно нормально - ребенок получил А от мамы, В от папы, вот и имеет АВ ))))

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Дейрерис, а если вторая и вторая у ребенка может быть четвертая??????

Да, из второй и третьей вообще любая получиться может.

А вот это нет.

Гость
нет

Сообщение было удалено

нет

Гость

девочки,а мне подружка не давно задала вопрос по большому секрету -может ли такое быть, что у нее вторая группа крови, у мужа третья, а у сына вышла четвертая? теперь она боится об этом сказать мужу. так бывает вообще?

А вот это абсолютно нормально - ребенок получил А от мамы, В от папы, вот и имеет АВ ))))

Спасибо большое за ответ!!!

А если третья группа крови и у отца и у мамы, а у ребенка 4-ая. Так бывает?

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Дейенерис, Вам тоже большое-большое спасибо за ответ!!!

Гость

Скажите а если у меня 3 у мужа 2 почему у ребёнка 1?

Гость

ААААА, да погуглите вы таблицу наследования группы крови!!!!

http://www.missfit.ru/berem/blood/

Нельзя же так тупить!

Мой образ жизни подразумевает сбор чужих тайн.

Хочу я этого или нет, становлюсь их хранительницей,

помня с детства слова сказанные Учителем:

- Кто хочет пребывать в мире и согласии с собой, тот должен научиться хранить тайны.

Учитесь хранить............ У меня это получилось, надеюсь у автора тоже получиться.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Мимоходом
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ну и ЧТО? Курица Генетику учи это возможно!

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Гость

[quote="Tekken"]Да да)) Типа посоветоваться со священником)) Не совсем понятно чем поможет разговор с человеком в чёрной одежде, который считает себя пастырем только потому что он так сам считает.

С таким же успехом - все священники в психушке))

Вот представьте - подходите к психу, и начинаете с ним советоваться.. Ну и какие советы он вам надаёт?? Вот на этом уровне понятно??

Какой вам Наполеон даст совет??)))

Сам скоро в психушке окажешься.

Не смейся. САм там будешь. Потом посмотрим как запоешь.

Сгинь!

Мимоходом

Пардон !!! невнимательно прочитала - вот табличка!

I+I=I

I+II=I или II

I+III=I или III

I+IV=II или III

II+II=I или II

II+III=I, II, III или IV

II+IV=II, III или IV

III+III=I или III

III+IV=II, III или IV

IV+IV=II, III или IV

Мимоходом

В наследовании групп крови есть несколько очевидных закономерностей:

1.Если хоть у одного родителя группа крови I(0), в таком браке не может родиться ребёнок с IV(AB) группой крови, вне зависимости от группы второго родителя.

2.Если у обоих родителей I группа крови, то у их детей может быть только I группа.

3.Если у обоих родителей II группа крови, то у их детей может быть только II или I группа.

4.Если у обоих родителей III группа крови, то у их детей может быть только III или I группа.

5.Если хоть у одного родителя группа крови IV(AB), в таком браке не может родиться ребёнок с I(0) группой крови, вне зависимости от группы второго родителя.

6.Наиболее непредсказуемо наследование ребенком группы крови при союзе обладателей со II и III группами. Их дети могут иметь любую из четырех групп крови с одинаковой вероятностью

Автор, Вы убили кого-то?

Prohozhaya

Автор, вы открыли тему для чего?

Если вы чувствуете, что вам станет легче, то расскажите тайну на форуме. Он анонимный и ваши друзья/родственики всё равно не узнают. А так вам станет легче и может что-то конструктивное посоветуют. Может вы накрутили себя и не знаете как выйти из сутуации. Может там ничего страшного нет.

Prohozhaya

* родственники

Даша

Тайна что она НАТАША!

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

У меня первая группа +, у мамы вторая-, у родного отца третья +

И - да, я родная их дочь

Благодарность
Гость

Сообщение было удалено

Нужно было самой рассказать. Так должен поступать каждый порядочный человек. Будь я на месте ее мужа, я бы тоже не хотела., чтобы меня подло обманывали и чтобы мне пришлось растить чужого выродка, никогда не имея своих детей.

Как жаль, что после развода эта гулящая *** и ее выродок не понесли никакого наказания....

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Да сколько можно, вы вообще деревенные, что ли?!

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Как это не может?! А дважды два??!..

Ведьма Су

по имени видно, что гуляла на лево