Дорогие девушки, мы с мужем на следующие выходные едем в Питер, у него там деловая встреча. На вечере его партнеры приглашают в Мариинку, а затем в ресторан. Как вы думаете уместно ли будет это …
Ну хватит на автора наезжать
Не будем же мы тут платьями мериться :)
Амалия, а у вас есть другие платья?
Мне парочка платьев из коллекции Бекхем понравились. Аж удивилась, обычно она ту еще ересь шлет.
вы меня почти убедили хотела новые варианты показать но не могу с айфона на работе вчерашние фотки загрузить
Сообщение было удалено
Да, она в этот раз как-то "расслабилась" немного, коллекция не такая "деревянная" как обычно.
Сообщение было удалено
Переведите, плиз )
406 вы злая неудовлетворенная женщина
Сообщение было удалено
ну она же написала: одно, но зато какое! :))
одно из двух. либо автор жирнейший тролль, либо тряпки ворованные и она бедна как церковная мышь. надеюсь что все же первое.
Сообщение было удалено
Нет, не угадали. Я добрая и удовлетворенная. Сегодня еще и погода хорошая, ваще кайф )
Сообщение было удалено
Почему ворованные и бедна как церковная мышь?
Всё лето посвятила походам по театрам (Москва). Ходят все кто в чём. Хорошо это или плохо, но это факт. Даже данная ветка показывает насколько у разных людей разные представления о вечернем наряде. В театре это ещё нагляднее, там публика ещё более разношёрстная.
Можете дальше меряться поколениями, прописками, телесностью колготок и чернотой платьев.
Правильно, ТАМ дамы ходят с голыми ногами ПОТОМУ, ЧТО У НИХ ТЕПЛО.
В НЙ и во второй половине октября бывает +26-28.
Хотя они к нам и в январе приезжают открывать бутики, и по традиции все с голыми ногами тусуются то на красной площали, то в столешниках и т.д.! Вопрос: они потом дооолго лечатся.... Ну так это постоять минут 15, а потом водки выпить. А Вы, автор, на целый вечер и в ночь уходите - себя не жаль в раздетом виде, голой попой сидеть в холодном кресле..
412, ну как-то вот на открытии бутика ЗИМОЙ никто в ЛЕТНЕЙ коллекции не замечен. Хоть с голой ногой, но не в сарафане же и не в шляпе соломенной.
Сообщение было удалено
потому что у нее нет других нарядов, раз так вцепилась в эти и не приемлет ничего другого. хотя еще как вариант - она любовница у богатого чела, причем встречается с ним совсем недавно и еще не успела насо... надоить достаточно. :)) но все таки хочется верить, что это просто жирный тролль, так веселее.
414 Ну может просто хочется именно в этом пойти, какой смысл другие наряды выкладывать, тема -то про это платье
Да совершенно ясно, что "гардероб" собирался как-то странно. И видимо, альтернативы столь же "брендовой" нет. А девочке хочется появится в брендах. При этом она не понимает, что половина покрутит у виска, не понимая, с какой стати мадам в 6 часов вечера в коротком белом платье, да ещё и осень на дворе. А вторая половина выскажет откровенное "фи" на такие неактуальные вещи.
По пляжу же никто не бродит в соболях. Прежде всего потому, что это не к месту.
Сообщение было удалено
Вы скупаете лом. Вы неумны. Ювелирка стоит не за золото, а за камни и работу и марку. Не майтесь дурью. Либо покупайте действительно приличные вещи. Коллекционные, антиквариат или ограниченного тиража. Это ВОЗМОЖНО имеет смысл.
А так вы просто выставляете себя дурой
Автор молодец, за что вы ее ругаете? Во-первых, она упорный тролль: два дня уже тему не бросает и продолжает доставлять. Во-вторых, она троллит так толсто, что даже тонко, малаца)))
Автор, не слушай никого, иди как хочешь,а нам сюда зашли фотоотчет с мероприятия.
413, конечно, в летнем вообще никого нет: ни наших, ни иностранок, ни осенью, ни зимой, ни весной. У наших обычно шелковые платья в пол, сверху накинуты или меха, или полупальто короткие. Длинных пальто вообще не было замечено в последнее время. Хотя больше половины наших сейчас с голыми ногами, но в платьях в пол. Одна Михалкова-мама зимой и летом одним цветом: короткая юбка, голые ноги, красный педикюр и черные шлепки. Ну и еще пара закаленных.
Ну вот еще один вариантик http://s018.radikal.ru/i509/1209/3f/21af84605f3f.jpg
Да пусть идет в чем хочет и мужа позорит, там видать и у мужа вкуса нет, мой бы просто в ужасе был от такого моего наряда и еще на встречу с его деловыми партнерами. У меня правда голова еще работает и чтобы мужа так подставлять.
422 я еще один вариант представила оцените
Сообщение было удалено
Ну почему и я была вот в прошлую субботу в ресторане и на дне рождения одного из наших друзей, были и босоножки открытые и платье достаточно открытое в пол, но это был праздник и только ресторан, там много кто был в похожих вариантах. Но вот такое же одеть на встречу моего мужа с деловыми партнерами и поход в театр...Ну как-то разделяйте всем и малость мозги включайте.
Сообщение было удалено
Ну так это у Вас был ресторан,во-первых, а во-вторых, прошлая суббота - это 8 или 1 сентября...- совсем начало осени. А здесь раз-театр, два-деловые партнеры, три-ресторан, смотря еще какой. Правильное платье в пол, или сногсшибательный брючный костюм, можно даже бархатный Ральф Лорен, или платье ниже колена (здесь уже приводили ссылку в цуме на темно-синее платье, кружево, по-моему, что-то вроде этого, длина ниже колена, рукав 3\4, туфли, голые ноги), или платье из новой коллекции барокко дольчегаббана, как раз с гольфами. Деньги в руки и вперед.
Сообщение было удалено
Так я не спорю.. 8-ое сентября было и случай другой, на встречу с партнерами мужа я бы точно так не наряжалась и даже если бы мы потом в ресторан шли, другой формат мероприятия
Да вы знаете толк в извращениях))) опять бЭлое, теперь какой-то фьюжн офис-лук и будуарных чулок.
Уже лучше. Но снова не театр)))
Скпоги как то не в кассу
Сообщение было удалено
А это что?)))) вы тоже будете физию лица черным замазывать и чтобы контраст был?))
Сообщение было удалено
Автор, это у вас не один промах, а мммм системная безвкусица.
Платье Chanel и кружевные ботфорты тоже не в тему. (( пичалька((
Мне понравилось пальто и босоножки.
Автор, а у вас нет обычного черного платья? Мне кажется с пальто и босоножками было бы хорошо.
Автор, я решила составить вам компанию! http://db.tt/GXBmyygY
433 худеть не пробовали ? И что это за дешевое барахло по сравнению с моим гардеробом
Сообщение было удалено
Нет, нет! Все идеально! Во сколько встречаемся?
Будет еще нить янтаря! И идеальная укладка! Соглашайтесь, Меля.
Автор, а чего у вас такие крайности? Так люди в офис ходят.... Это чулки или сапоги? В любом случае не в кассу...
435 Вы хоть понимаете что мы из высшего общества вам будет не по себе в компании богатых шикарно одетых людей
Сообщение было удалено
В чем люди в офис ходят в платье Шанель с шифоновым прозрачным верхом и открытой спиной. В нарядных кружевных ботфортах от Шервино. Женщины вы вообще в своем уме. Босоножки не нравятся ботфорты тоже
Сообщение было удалено
А вы что, не придете?
Сообщение было удалено
Ваще, Меля, не поинмают нас.
Сообщение было удалено
бла бла бла, а в итоге все равно отстой))
Сообщение было удалено
это хто - с Ленинградки шоль
Сообщение было удалено
Я считаю, для театра в самый раз!
Сообщение было удалено
И ныне музу я впервые
На светский раут {44} привожу;
На прелести ее степные
С ревнивой робостью гляжу.
Сквозь тесный ряд аристократов,
Военных франтов, дипломатов
И гордых дам она скользит;
Вот села тихо и глядит,
Любуясь шумной теснотою,
Мельканьем платьев и речей,
Явленьем медленным гостей
Перед хозяйкой молодою
И темной рамою мужчин
Вкруг дам как около картин.
[quote="гость"]бла бла бла, а в итоге все равно отстой))[/quoв
вы наверное толстая
Сообщение было удалено
Вы вне всяких похвал)) Если еще и нить янтаря и укладка,вы там всех затмите.. Вы в какой театр идете? Приглашаю вас в Театр зверей Терезы Дуровой,я оденусь в платье с тигровым окрасом,мы там шороху наведем))
Хватит шутить тупо в моей теме хотите выкладывайте нормальные луки
Сообщение было удалено
Я не могу, я с Автором иду в Мариинку.
Смею пригласить вас с нами!
Сообщение было удалено
ну если 55кг при росте 174 толстая - то уж не знаю)
просто накупить брендовых вещей и деньги потратить - а результата - 0, уж извините и некрасиво и не стильно и все бЭлое, и вообще стиль монашки
Сообщение было удалено
значит страшная потому что не может быть в гармоничном человеке столько злобы и зависти