Гость
Статьи
Оцените наряд в …

Оцените наряд в Мариинский театр

Дорогие девушки, мы с мужем на следующие выходные едем в Питер, у него там деловая встреча. На вечере его партнеры приглашают в Мариинку, а затем в ресторан. Как вы думаете уместно ли будет это …

651 ответ
Последний — Перейти
Страница 9

Ну хватит на автора наезжать

Не будем же мы тут платьями мериться :)

Амалия, а у вас есть другие платья?

Мне парочка платьев из коллекции Бекхем понравились. Аж удивилась, обычно она ту еще ересь шлет.

Гость

вы меня почти убедили хотела новые варианты показать но не могу с айфона на работе вчерашние фотки загрузить

Гость
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Да, она в этот раз как-то "расслабилась" немного, коллекция не такая "деревянная" как обычно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переведите, плиз )

Гость

406 вы злая неудовлетворенная женщина

Гость
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

ну она же написала: одно, но зато какое! :))

одно из двух. либо автор жирнейший тролль, либо тряпки ворованные и она бедна как церковная мышь. надеюсь что все же первое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не угадали. Я добрая и удовлетворенная. Сегодня еще и погода хорошая, ваще кайф )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему ворованные и бедна как церковная мышь?

Гость

Всё лето посвятила походам по театрам (Москва). Ходят все кто в чём. Хорошо это или плохо, но это факт. Даже данная ветка показывает насколько у разных людей разные представления о вечернем наряде. В театре это ещё нагляднее, там публика ещё более разношёрстная.

Можете дальше меряться поколениями, прописками, телесностью колготок и чернотой платьев.

Гость

Правильно, ТАМ дамы ходят с голыми ногами ПОТОМУ, ЧТО У НИХ ТЕПЛО.

В НЙ и во второй половине октября бывает +26-28.

Хотя они к нам и в январе приезжают открывать бутики, и по традиции все с голыми ногами тусуются то на красной площали, то в столешниках и т.д.! Вопрос: они потом дооолго лечатся.... Ну так это постоять минут 15, а потом водки выпить. А Вы, автор, на целый вечер и в ночь уходите - себя не жаль в раздетом виде, голой попой сидеть в холодном кресле..

Asti_Martini

412, ну как-то вот на открытии бутика ЗИМОЙ никто в ЛЕТНЕЙ коллекции не замечен. Хоть с голой ногой, но не в сарафане же и не в шляпе соломенной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что у нее нет других нарядов, раз так вцепилась в эти и не приемлет ничего другого. хотя еще как вариант - она любовница у богатого чела, причем встречается с ним совсем недавно и еще не успела насо... надоить достаточно. :)) но все таки хочется верить, что это просто жирный тролль, так веселее.

Гость

414 Ну может просто хочется именно в этом пойти, какой смысл другие наряды выкладывать, тема -то про это платье

Asti_Martini

Да совершенно ясно, что "гардероб" собирался как-то странно. И видимо, альтернативы столь же "брендовой" нет. А девочке хочется появится в брендах. При этом она не понимает, что половина покрутит у виска, не понимая, с какой стати мадам в 6 часов вечера в коротком белом платье, да ещё и осень на дворе. А вторая половина выскажет откровенное "фи" на такие неактуальные вещи.

Asti_Martini

По пляжу же никто не бродит в соболях. Прежде всего потому, что это не к месту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы скупаете лом. Вы неумны. Ювелирка стоит не за золото, а за камни и работу и марку. Не майтесь дурью. Либо покупайте действительно приличные вещи. Коллекционные, антиквариат или ограниченного тиража. Это ВОЗМОЖНО имеет смысл.

А так вы просто выставляете себя дурой

><

Автор молодец, за что вы ее ругаете? Во-первых, она упорный тролль: два дня уже тему не бросает и продолжает доставлять. Во-вторых, она троллит так толсто, что даже тонко, малаца)))

Автор, не слушай никого, иди как хочешь,а нам сюда зашли фотоотчет с мероприятия.

Гость

413, конечно, в летнем вообще никого нет: ни наших, ни иностранок, ни осенью, ни зимой, ни весной. У наших обычно шелковые платья в пол, сверху накинуты или меха, или полупальто короткие. Длинных пальто вообще не было замечено в последнее время. Хотя больше половины наших сейчас с голыми ногами, но в платьях в пол. Одна Михалкова-мама зимой и летом одним цветом: короткая юбка, голые ноги, красный педикюр и черные шлепки. Ну и еще пара закаленных.

Ну вот еще один вариантик http://s018.radikal.ru/i509/1209/3f/21af84605f3f.jpg

Гость

Да пусть идет в чем хочет и мужа позорит, там видать и у мужа вкуса нет, мой бы просто в ужасе был от такого моего наряда и еще на встречу с его деловыми партнерами. У меня правда голова еще работает и чтобы мужа так подставлять.

Гость

422 я еще один вариант представила оцените

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему и я была вот в прошлую субботу в ресторане и на дне рождения одного из наших друзей, были и босоножки открытые и платье достаточно открытое в пол, но это был праздник и только ресторан, там много кто был в похожих вариантах. Но вот такое же одеть на встречу моего мужа с деловыми партнерами и поход в театр...Ну как-то разделяйте всем и малость мозги включайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это у Вас был ресторан,во-первых, а во-вторых, прошлая суббота - это 8 или 1 сентября...- совсем начало осени. А здесь раз-театр, два-деловые партнеры, три-ресторан, смотря еще какой. Правильное платье в пол, или сногсшибательный брючный костюм, можно даже бархатный Ральф Лорен, или платье ниже колена (здесь уже приводили ссылку в цуме на темно-синее платье, кружево, по-моему, что-то вроде этого, длина ниже колена, рукав 3\4, туфли, голые ноги), или платье из новой коллекции барокко дольчегаббана, как раз с гольфами. Деньги в руки и вперед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я не спорю.. 8-ое сентября было и случай другой, на встречу с партнерами мужа я бы точно так не наряжалась и даже если бы мы потом в ресторан шли, другой формат мероприятия

Asti_Martini

Да вы знаете толк в извращениях))) опять бЭлое, теперь какой-то фьюжн офис-лук и будуарных чулок.

Гость

Уже лучше. Но снова не театр)))

Скпоги как то не в кассу

Инга
Amalia1

Сообщение было удалено

А это что?)))) вы тоже будете физию лица черным замазывать и чтобы контраст был?))

Матрац в полоску
Amalia1

Сообщение было удалено

Автор, это у вас не один промах, а мммм системная безвкусица.

Гость

Платье Chanel и кружевные ботфорты тоже не в тему. (( пичалька((

Gala

Мне понравилось пальто и босоножки.

Автор, а у вас нет обычного черного платья? Мне кажется с пальто и босоножками было бы хорошо.

Матрац в полоску

Автор, я решила составить вам компанию! http://db.tt/GXBmyygY

Гость

433 худеть не пробовали ? И что это за дешевое барахло по сравнению с моим гардеробом

Матрац в полоску
Гость

Сообщение было удалено

Нет, нет! Все идеально! Во сколько встречаемся?

Матрац в полоску

Будет еще нить янтаря! И идеальная укладка! Соглашайтесь, Меля.

Светлана

Автор, а чего у вас такие крайности? Так люди в офис ходят.... Это чулки или сапоги? В любом случае не в кассу...

Гость

435 Вы хоть понимаете что мы из высшего общества вам будет не по себе в компании богатых шикарно одетых людей

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

В чем люди в офис ходят в платье Шанель с шифоновым прозрачным верхом и открытой спиной. В нарядных кружевных ботфортах от Шервино. Женщины вы вообще в своем уме. Босоножки не нравятся ботфорты тоже

Матрац в полоску
Гость

Сообщение было удалено

А вы что, не придете?

Матрац в полоску
Гость

Сообщение было удалено

Ваще, Меля, не поинмают нас.

гость
Гость

Сообщение было удалено

бла бла бла, а в итоге все равно отстой))

гость
Матрац в полоску

Сообщение было удалено

это хто - с Ленинградки шоль

Матрац в полоску
гость

Сообщение было удалено

Я считаю, для театра в самый раз!

Матрац в полоску

Сообщение было удалено

И ныне музу я впервые

На светский раут {44} привожу;

На прелести ее степные

С ревнивой робостью гляжу.

Сквозь тесный ряд аристократов,

Военных франтов, дипломатов

И гордых дам она скользит;

Вот села тихо и глядит,

Любуясь шумной теснотою,

Мельканьем платьев и речей,

Явленьем медленным гостей

Перед хозяйкой молодою

И темной рамою мужчин

Вкруг дам как около картин.

[quote="гость"]бла бла бла, а в итоге все равно отстой))[/quoв

вы наверное толстая

Инга
Матрац в полоску

Сообщение было удалено

Вы вне всяких похвал)) Если еще и нить янтаря и укладка,вы там всех затмите.. Вы в какой театр идете? Приглашаю вас в Театр зверей Терезы Дуровой,я оденусь в платье с тигровым окрасом,мы там шороху наведем))

Хватит шутить тупо в моей теме хотите выкладывайте нормальные луки

Матрац в полоску
Инга

Сообщение было удалено

Я не могу, я с Автором иду в Мариинку.

Смею пригласить вас с нами!

гость
Amalia1

Сообщение было удалено

ну если 55кг при росте 174 толстая - то уж не знаю)

просто накупить брендовых вещей и деньги потратить - а результата - 0, уж извините и некрасиво и не стильно и все бЭлое, и вообще стиль монашки

Гость
гость

Сообщение было удалено

значит страшная потому что не может быть в гармоничном человеке столько злобы и зависти