Дорогие девушки, мы с мужем на следующие выходные едем в Питер, у него там деловая встреча. На вечере его партнеры приглашают в Мариинку, а затем в ресторан. Как вы думаете уместно ли будет это …
и зачем в зеркало фоткаться, на всех фотоаппаратах есть система самостоятельного фотографирования)) поставил на таймер , отбежал))
349 смешно очень.
348 да обстановка в квартире не очень поэтому не хочу светить
Сообщение было удалено
А... Газпромовцы гуляют)))) Знаем-знаем, газовая тусовка в Питере на следующей неделе, наши тоже едут)) Откуда там автор-то? Сургут? Думаю Сургутнефтегаз и точно оттуда народ едет
Ну ребята и газовики у нас нонче бохато живуть))) Хошь тебе Сургут, хошь Тюмень, хошь Нижневартовск, эти бабам своим могут позволить платьишки по полтиннику и более покупать , другой вопрос, что денег-то много, со вкусом проблемы))
Да не из Сургута я , из столицы
Сообщение было удалено
Ну место встречи я думаю угадала)) Я тоже некоторое отношение имею к Газпрому, тусовка знатная в Питере намечается))
Сообщение было удалено
Я не знаю из какой вы столицы, но вам тут внятно объяснили, нарядец ваш более для ночного клуба подходит, чем для академического театра.. Хотя я думаю вы там никого не поразите и не удивите, народ уже в джинсах и кедах в театр ходит, так что смело одевайтесь так, в толпе других фриков вы будете как раз в кассу. Неужели сложно найти аккуратное маленькое черное платье, классика и элегантность на все века, хорошие туфли и красивые и не очень вычурные украшения? И пальто ваше в принципе будет уместно, хотя тоже перебор есть некоторый
Сообщение было удалено
Присоединюсь и я тоже тщательно придумываю свою одежду, если это не просто посиделки, а еще и встречи с партнерами. Это наряд более подходящий для какой-то девицы по вызову, чем для жены делового человека и которого пригласили партнеры на встречу. Никто конечно ничего не скажет, но выводы для себя сделают. Я тоже еду 18-го на конференцию крупную, у меня продумано все до мелочей и где и когда какой наряд нужен. Там тоже буду и банкеты и фуршеты и вечеринки, но такого бы плана платье я не одела бы даже на заключительный банкет, где уже и переговоров нет и просто народ отдыхает, слишком фривольное. У вас хорошая фигура, вам можно самое простое платье позволить себе и просто прямое по фигуре, будет элегантно и не вызывающе
359 - я тоже не понимаю, почему автор уцепилась в это платье.
А чего на всех фотках ножки иксиком?
Как же вы заколебали с этим маленьким чёрным платьем... Элегантность может быть не только чёрной (серой, пастельной - нужное подчеркнуть). Как стая грачей на похоронах.
автор, а вы поменьше парьтесь - вы же не выступаете?
Сообщение было удалено
Ах ты врушка! Ты видно и про Мариинский соврала!)) В кукольный театр собралась? Тогда ты круто оделась, одобряем!
Сообщение было удалено
М на пару с Бэллой Помидоровой - редкостные ***. Что одна, что другая - ни воспитания, ни мозгов, одни дешевые понты, тупость и пустота внутри.
А автор - умница, нравится мне эта сургутская девушка, честное слово.
Кстати, ничего страшного в комбинации босоножек и пальто не вижу. Есть женщины (их мало), которые могут себе позволить выйти за любые рамки, именно они и диктуют моду впоследствии. На таких хоть балахон да соломенный мешок надень - все равно будут красавицы и будут смотреться умопомрачительно, в высшей степени элегантно, женственно и грациозно, поскольку порода у них в крови. Большинству обывательниц это, конечно же, не грозит, вот они и рядятся в шаблонные наряды. Автору - респект за смелость и чувство собственного достоинства. Если чувствуешь, что будешь в этом прекрасно выглядеть, надевай и никого не слушай, главное - внутреннее чувствов свободы и то, как ты сумеешь это преподать. На разных людях одни и те же наряды смотрятся собвершенно по-разному. Кого-то и шикарнейший наряд не украсит, а кого-то и половая тряпка не испортит.
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ????????!!!
Сообщение было удалено
Ну и посмотрите журналы, там половина нарядов - а-ля тряпка, непонятно как накинутая эксцентричной рукой художника и подпоясанная чем-то там. Половина нарядов без моделей - отстой, но модели в них хуже не смотрятся и вещи на них приобретают более интересное звучание. И не только журналы если взять, просто посмотреть на фото знаменитостей на улицах - известные барышни порой одеты по сути в совершенно невразумительные ансамбли из довольно странных вещей. И прекрасно выглядят. И эти вещи на них не кажутся чем-то жутким. Просто барышни такие, что красят собой все.
Доброй ночи. Ваш наряд не очень уместен, потому что для уместности в первую очередь не следует выглядеть глупо. Первое платье годится только для пикника, в Мариинке вы будете смотреться и чувствовать себя плохо. Босоножки очень вульгарные (с точки зрения жителей нашего города), а обилие золота на них создает впечатление колхоза. У нас сейчас +12, на выходных обещают потепление, но без колготок странно и смешно. Если вы будете добираться до Мариинки не на личном авто, будет лучше, если вы наденете неброскую строгую одежду, например, темный брючный костюм. Даже простое офисное платье с рубашкой или водолазкой не будет смотреться так ужасно, как ваши наряды по ссылкам. Не стоит также надевать яркие блестящие вещи - неуважение к персоналу, поскольку со сцены они очень заметны, могут отвлечь от работы. Всего доброго.
Если же вы на личном авто, то можно позволить себе немного больше. Платье следует выбирать миди, лучше - в пол. Туфли классические обязательно закрытые, никаких открытых пальцев, максимум - пятка. Обязательны колготки - во-впервых, в театре не очень жарко, во-вторых, это хороший тон. палантин можно, шляпу - нет, так как будете мешать соседям. Всего доброго.
Я б так не оделась( Все не подходит. Пальто такое длинное, даже не знаю, смотрится отстойно . ДикО както.. Я думала оно короткое...
Если фигура позвояет, можно было действительно взять шикарный черный костюм, брючный, с дорогим клатчем, дорогими лодочками, украшения, вот это было бы шик. А тут.. Босоножки вообще выпад.. Ну неее, нельзя.. МОжет изящные сапоги из бархата или нежной замши спасут вид... Не знаю..
Вот в фильме про любофф, помните как он ее одел, вот это дааааааа... какой костюм шикарный и как он облагораживает.. За эти деньги что она говорит можно было купить такой...
Ми и петербуржинка вы отстали от жизни, посмотрите журналы, уж больно вы темные с вашими лодочками, клатчами и колготами. А про сапоги с платьем, вы с Уралв что ли?
Сообщение было удалено
да, платья вроде пару тройку от силы раз одеть можно и все.. поэтому дамы, мало зарабатывающие, так любят и одновременно ненавидят платья карен миллен, напрмер. недешево и второй раз уже не надеть..
ну да, сапоги тут тоже не подойдут, платье летнее, я забыла.
Сообщение было удалено
Так и вы с Урала вчера были.
Сообщение было удалено
Ну в этом и суть вопроса, что автор далеко не модель со своими ногами иксом и черным лаком на ногтях в Мариинском театре людей пугать!
Милая автор, что бы Вы не надели, сколько бы ни стоило Ваше платье и другие аксессуары, вечерний театральный наряд без колготок или чулок телесного цвета - дурновкусие высшего разряда. Это нивелирует все Ваши старания, ибо голые ноги - только на пляже, на даче, коктейльной летней вечеринке, при походе в магазины, ну , или еще может быть пара -тройка оказий... Как коренная жительница Питера в 4 поколении, не могу даже представить голоногих посетительниц Мариинки, грустно...
автор - бескультурная серая москвичка, и этим всё сказано...
Может, уже теперь и "москвичка". Из тех девиц, которые на ленинградке вечерами стоят, работают типа. Ровно в таких вот босоногах и выступают, и без колготок. Работа такая, что ж поделаешь. Да и платят им немного на трассе-то. А авторше повезло несказанно, какому-то распальцованному понравилась, аж в Питер обещал вывезти, когда в следующий раз по этой трассе поедет. Вот, собирает гардеробчик с миру по нитке.
Сообщение было удалено
затем, это и красиво и выгодно, золото через 10лет слышала подорожает в 10 раз, а вы сидите со своими тряпками, хе хе
Сообщение было удалено
я вообще не работаю и ни одного платья еще не купила сама
1
Театры оперы и балета, драматические театры всегда более требовательны к дресс-коду, чем кукольные, музыкальные, детские и некоммерческие театры. Если первые подразумевают костюмы и платья, то во вторые иногда можно надеть даже джинсы. Брюки и рубашка с длинным рукавом для мужчин и блузка с юбкой или брюками для женщин будут компромиссным вариантом для большинства представлений. Ни в один театр не стоит приходить в майках, футболках, шортах и сандалиях - какая погода бы ни была.
2
Мероприятия, проводимые до шести часов вечера, гласит этикет, являются менее формальными. Это правило распространяется и на театральные представления. Для дневных и утренних представлений приемлемой формой одежды считаются платья любых расцветок длиной до колена или ниже для женщин и брюки с рубашкой нейтральной расцветки для мужчин. Женщина может позволить себе носить до шести вечера любые украшения, но все понимают, что брильянтовое колье вряд ли стоит надевать на представление театра-буфф.
3
После шести вечера наступает время формальных мероприятий, требующих строгих костюмов от мужчин и длинных платьев от женщин. В наше время в большинство театров не нужно, как раньше, надевать вечернее платье, но строгий костюм с несколькими изысканными аксессуарами или классическое маленькое черное платье с жемчугами или брильянтами будет более чем уместно. Само собой разумеется, что такая форма одежды потребует туфель на каблуке и небольшой сумочки в тон. От мужчин ожидают темных костюмов со светлой рубашкой и однотонного галстука.
4
Театральные, в особенности оперные и балетные, премьеры, бенефисы великих артистов, юбилейные спектакли - повод для женщины нарядиться в вечернее платье, а мужчине продемонстрировать насколько он неотразим в смокинге.
380 не переживайте вы так , у вас тоже все будет хорошо
Сообщение было удалено
Да никто не переживает, тут вам просто советуют. Марииинка достаточно академичный театр, даже в Большой театр народ одевается более свободно, а Питер такой более строгий и есть какие-то правила этикета. Если бы у вас был только ресторан, то в принципе и черт с ним, можно было бы так пойти, но не в театр. Ну и правда голые ноги в Питере во второй половине сентября смотрятся более чем дико, ну летние босоножки реально
Платье интересное, мне понравилось. Смотрится на фигуре иначе чем на первом фото.Так и хочется его получше разглядеть, а то на фото что Вы сами сделали,видно только кусочек платья.
Я живу в Санкт-Петербурге. Сижу сейчас дома...около обогревателя..открыло ссылку-передернуло. Совсем летнее платье, еще и ракурс съемки неудачный и босоноги.. С утра и вечером у нас очень холодно, градусов 10. Днем еще ничего, если солнце выйдет. И дожди..Я лично в кроссовках мерзну.
Сорри, "открылА"
Сообщение было удалено
Кстати, колготочки или чулочки телесного цвета, как Вы выражаетесь, уже давно дурной вкус..Посмотрите на западных звезд :) Или черные, довольно плотные колготки или ухоженные (загорелые) голые ноги. Объяснение простое: чулки и колготки не должны имитировать голую ногу, голая нога итак должна быть эталоном)) А если одеваешь чулки/колготки, то чтобы создать контраст, подчеркнуть наряд..Как то так :)
Я не знаю, из какой "москвы" автор, но даже в будни в ленкоме или мхт 50% дам - отнюдь не в кэжуал, с макияжем и укладками (не халами и не вавилонами, но видно, что волосы ухоженные), на каблуках, с дорогими сумками и украшениями. Не столько каратники, сколько актуальный дизайн, дорогие бренды. Но простите, даже неделю назад в мск.в театре я не видела ни одной дамы в босоножках и сарафане. Лично меня это навело бы на мысль, что у девочки единственноеприличное платье, которое она носит всесезонно.
389, как мне нравятся дамы, которые рассыждают о бель тон, при этом пишуь "одевают колготки")))))
Сообщение было удалено
У меня и так все хорошо ) Даже и на туфли деньги есть, не то что на колготы.
392 ну так и не завидуйте тем у кого есть немного больше
389 ваши слова да русским женщинам в уши но нет голые ноги моветон
393, НЕМНОГО БОЛЬШЕ - это ОДНО ПЛАТЬЕ?)))
Я думаю, Вам следует пойти так, как есть. И думаю, вы будете иметь огромный успех - ибо поднимите самооценку многим и многим дама в вашей компании. Особенно если начнете рассуждать о том, что голые ноги в пупырышек на вечернем спектакле - это бель тон.
393 зато какое )))
Сообщение было удалено
Так у меня-то есть намного больше, с чего мне таким убогим завидовать-то? )
Сообщение было удалено
И одно пальто. Но зато длинное ))
398 )) незаметно что у вас много злость как раздетой женщины
вся Россия отстает от модных мировых тенеденций.