Гость
Статьи
Оцените наряд в …

Оцените наряд в Мариинский театр

Дорогие девушки, мы с мужем на следующие выходные едем в Питер, у него там деловая встреча. На вечере его партнеры приглашают в Мариинку, а затем в ресторан. Как вы думаете уместно ли будет это …

651 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга

Небездарно это со светлой обудью, например рыдевато-коричневые босоножки ималенька сумка на длинном ремешке. бежевая обувь вообще беспроигрыно. Ко всему подходит и ногу удлиняет. можно и что-то яркое к этому платью, например, яркий голубой цвет.

Гость
Amalia1

Сообщение было удалено

Автор, вы 99тыс отдали за этот отстой что ли??? Я в ауте! Кошмар. Автор, вы непроходимо тупы! Реально. Как вас муж терпит только, я в шоке, так деньги разбрасывать на ТАКОЕ барахло. Автор, это же БАРАХЛО реально, а не платье. УЖАС

Ольга

еще думаю, обудь летняя на танкетке подошда бы

Гость
Amalia1

Сообщение было удалено

я конечно извиняюсь, но у вас ни вкуса ни разума нет точно)))))))

120 ну во- первых 120, а во-вторых завидуйте молча.

Ника

Автор! 1. без колготок это моветон (театр, деловая встреча)! 2. босоножки стразики несерьезно.. 3 пальто отличное.. 4 платье жуть..

Гость
Amalia1

Сообщение было удалено

Не преувеличивайте. Не никто, а именно вы не поняли. Скучно с вами: вам уже 150 раз сказали, что это платье не для театра, не вечернее, а вы продолжаете настаивать. И простите,но глупо будете выглядеть вы в этом, безусловно, хорошем платье, босоножках и пальто в Мариинке в конце сентября.

Гость
Amalia1

Сообщение было удалено

чему завидовать, я смеюсь, и над вами также потешаться будут, мой муж очеееееееееень ценит, что я умею выбирать одежду и платье и могу купить дешевле вашего и буду выглядеть гораздо лучше вас, а вы потратив такие деньги - будете выглядеть дешевкой))))

Гость

Вы правда как в театре ни разу не были или на вечерних мероприятиях)))

Причем здесь время съемки сериала и новая тема?

Кристина

Автор, вы реально считаете, что вы так же будете выглядеть как Сара или Блэйк надев все это? Вы видели в чем звезды ходят, когда их не фотографируют? Вам здесь все уже написали и объяснили, что без колготок идти на вечер, который так или иначе подразумевает некоторую официальность (поскольку собираются на вечере деловые партнеры), просто моветон! Что в босоножках на босу ногу вы будете выглядеть нелепо в холод.

Одевайте закрытые туфли и колготки. Платье и пальто можете оставить, если уж так хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эта ночная сорочка бабушкиных времен стоит 120тыс - нда.............автор, если вы не прикалываетесь - то вас реально развели

Гость

[quote="Amalia1"]Дорогие девушки, мы с мужем на следующие выходные едем в Питер, у него там деловая встреча. На вечере его партнеры приглашают в Мариинку, а затем в ресторан. Как вы думаете уместно ли будет это платье, босоножки и пальто, если одеть без колготок. фото прилагается.http://s019.radikal.ru/i627/1209/9e/eb1e1818c5de​.jpghttp://s58.radikal.ru/i159/1209/1a/e94f0542a74d.jpg[/quo​te]

Пальто с босоножками, вы шутите?

Гость

Автор, ну вы странная, чес слово, если бы вы в своём наряде уверенны были, то тему бы не создали, упаковали бы и никого не спрашивали. А если не уверены, то почему не слушаете? К этим босоножкам, если уж они вам так нравятся комбез нужен шёлковый, вечерний, или платье шёлковое, с блейзером, но не трикотажное. А летом на терассе самое то для этого платья.

Гость

Сообщение было удалено

Это вам кажется, что за 3 тысячи вы будете выглядеть шикарнее. Я может быть и сама бы покупала более дешевые и молодежные вещи, но в круге моего мужа дотошно разбираются кто во что одет. А оскорбления ваши говорят лишь о зависти, я вам ничего плохого не сделала.

тата

Дорогая Амалия! Вы задали вопрос: "уместно или нет? Оцените наряд"..Но похоже вам не нравится критика и то что ваш выбор тут мягко говоря забраковали...Спорите тут со всеми..будто бы нас уговариваете что ок все...зачем тогда спрашивать? Если вам не нравится отрицательный ответ?? Вы спросили - мы ответили...хотите - идите и позорьтесь в этом...

Гость
Amalia1

Сообщение было удалено

Новая тема здесь при том, что самостоятельно вы вряд ли сообразите, причем тут съемки сериала 2004 года, на который вы пытаетесь равняться. )))) Вам явно нужна помощь зала)))

Матрац в полоску
Amalia1

Сообщение было удалено

Оно не 60ые (хотя, вы вообще говорили о 50ых, но не важно) оно типичный "бэби долл", к нему идет танкетка/яркий цвет (розовый, например)/балетки.

К платью 50ых (в русском варианте - стиляги), идут классические лодочки.

А эти ваши босоножки со стразами идут к дерзкому мини для похода в клуб.

Ника

Автор или разводчица или колхозница.. Скорее это разводка..! Ну не верю, что такие существуют.. Не ну такие существуют, НО деловые мужья их на встречи не беруи, ибо это ПОЗОР!

Кристина
Amalia1

Сообщение было удалено

При том, что пальто и босоножки это не диковинка уже очень давно) И если вы рассчитываете кого-то этим удивить, то вряд ли получится)) И опять же не стоит забывать, что вы все таки не Сара Джессика Паркер, которая может позволить себе хоть в сапогах и ночнушке прийти и все нормально отреагируют, потому что она - звезда)))

Точка

Если все в один голос твердят одно и тоже, автор, может стоит прислушаться?

Гость
Amalia1

Сообщение было удалено

Алайа прекрасный дизайнер, сама очень люблю. И платье прекрасное. Но оно НЕУМЕСТНО на том мероприятии, куда вы собираетесь!

Гость
Amalia1

Сообщение было удалено

мои оскорбления говорят о том, что я первый раз встречаю такую тупую как вы, девушка, это платье выглядит на 1тыс как раз и все так и подумают, а вы этого не понимаете)))

Точка
Матрац в полоску

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость
Amalia1

Сообщение было удалено

я не ношу платья за 3 тыс, голубушка, гораздо дороже, но они и выглядят на свою цену, а ваше выглядит как бабкина сорочка, могу здесь разместить фото сорочки моей 82летней бабушки и мы все сравним)))))))

123 здесь многие с вами не согласятся , что оно выглядит на 1 тыс, так что не позорьтесь.

Точка
тата

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000

Гость
Amalia1

Сообщение было удалено

ну а вы сходите и опозоритесь сами))))) а впрочем хорошо, что вы так тупы, мой муж хоть еще больше меня ценить будет, посмотрев на такое))))))) мало ли где встретимся, мы тоже много куда ходим

125 конечно конечно то то эти платья все звезды носят.

Точка
Amalia1

Сообщение было удалено

А по-моему как раз наоборот многие с этим согласятся или вы не видите, что люди пишут?

Гость

Автор, показывайте, что у вас ещё есть, мы вам быстро подберём!

Гость
Amalia1

Сообщение было удалено

может другие платья алайа и ничего, конкретно это - отстой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у автора больше ничего нет, раз она вцепилась в эту ночнушку)

119 Ника на деловую встречу он меня не берет. Мы вечером встречаемся в театре, затем идем в ресторан, а потом возможно в гости. И не стоит называть меня колхозницей, я как раз ей не являюсь.

133 есть конечно но в данном случае хотела именно это платье

Гость
Amalia1

Сообщение было удалено

автор, ну вы реально выглядите как будто вас вчера из мухосранска привезли, ну признайтесь, может вы Света из Иваново - тогда мы вам все простим))

Гость
Amalia1

Сообщение было удалено

Да, правда, не согласимся, и дизайнер неплохой, и платье качественное, только летом, на прогулке, в летнем ресторане, в Европе, но не в Питере вечером, в театре, в сентябре! Если в кругу вашего мужа знают цену вещам, то, в первую очередь они должны знать куда и что уместно одевать! Не позорьте мужа тогда, и прислушайтесь к его советам!

136 с чего вы это взяли. вам показали три отдельные вещи, как вы поняли , что я выгляжу как из мухосранска.

Гость

Автор, чего вы именно к этому платью прицеплись?

Гость
Amalia1

Сообщение было удалено

по этим вещам, кто бы их выбрал в трезвом уме, особенно платье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

платье неудачное даже для лета и Европы

Гость
Amalia1

Сообщение было удалено

подобные босоножки я видела стоили руб 600

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Матрац в полоску
Amalia1

Сообщение было удалено

Маля, вы не на девичник со стриптизерами, где все равно разденут, идете, а на официальное мероприятие в неформальной обстановке - на встречу с партнерами мужа.

Я никого не хочу обидеть, но все чаще убеждаюсь, что в Москве не умеют одеваться, но любят китч.

А еще ваше платье хорошо будет смотреться с коричневыми "мужскими" ботинками и макинтошем

Гость
Amalia1

Сообщение было удалено

а пальто как будто из секонд хенда

140 что вы несете, все вещи понимающим девушкам понравились, а если вы привыкли в Заре брючки и водолазки серые покупать, так это не значит что все так же делают.

Гость

Автор, идите -хоть народ посмешите, как бесплатный клоун, нда......... я бы за это платье и 500р не дала, может и алайа и бла бла бла, а красная цена ему 100руб

Гость
Amalia1

Сообщение было удалено

я покупаю нормальные вечерние платья пристойные и в брюках вообще не хожу практически

Гость
Amalia1

Сообщение было удалено

сами идите в Зару, там вещи за 1500р как раз для вашего вкуса

Кристина

И еще автор..В современных сериалах про успешных людей все дамы наиболее часто в Herve Leger. Та же Блэйк Лавли уже бесконечное количество их в "Сплетнице" сменила)