Дорогие девушки, мы с мужем на следующие выходные едем в Питер, у него там деловая встреча. На вечере его партнеры приглашают в Мариинку, а затем в ресторан. Как вы думаете уместно ли будет это …
Сообщение было удалено
Вы спросили-вам сказали, не красивые, не в тему.
автор, ну просто не по сезону это все. Вам люди знающие говорят, что замерзнуть можно. Ну найдите другой вариант. Платье ваше можно летом хоть каждый день носить, почему вы переживаете, что не сносите его?
Пальто с босоножками...,ну, никак не надо одевать! И платье для этого случая не подходит.
А босоножки то чем некрасивые, все в стразах и бисере. Как разбв оперу
Сообщение было удалено
Все равно ошибку на цумовском сайте выдает.
Сообщение было удалено
А стразики на босоножках? Да побольше, шоб всем было видно - бохато. ох уж эти "московские красавицы".
Сообщение было удалено
там в платьях можно выбрать бренд alaia будет три платья как у меня голубое только мое с декольте и закрытой спиной
Сообщение было удалено
Вы нас разводите о_О
56 что за бред просто красивые босоножки, очень нарядные. А что в калошах ходить нужно ?
Автор это платье под 100 000 стоит???
В этом Вы будете, как таракан в торте, чесслово... Я только посмотрела на фото, а мне уже стало неуютно и зябко, пожалейте окружающих.
Сообщение было удалено
ужас (( вы его сами купили? или вам подарили?
по мне так вот это больше понравилось и дешевле намного
http://shop.tsum.ru/shop/product/plate-vechernee-dina-bar-el-d2179sinijj
Ну платье хорошее, но оно же чисто коктейльное, вечером в театре неуместно абсолютно. И еще раз повторюсь - трикотаж низзззя!!!!
Сообщение было удалено
Не нужно впадать в крайности.
Сообщение было удалено
а сколько вам лет,если не секрет, и чем занимаетесь, это уже просто любопытство? )
У меня муж зарабатывает))
Сообщение было удалено
Мне тоже это нравится! Вот оно подошло бы для театра.
Сообщение было удалено
а в театр с ним идете? Так может его мнение спросить? И все же не скажите сколько вам лет ) Я без зла , просто любопытно, ну может и завидно)
http://shop.tsum.ru/shop/product/plate-s-remnem-emilio-pucci-26-rg25-26617chernyjj
вот еще
Сообщение было удалено
цена жаль только большая(
Мне 28. муж ни черта не понимает. Он тоже скажет что босоножки не катят , но мне хочется выглядеть необычно.
Сообщение было удалено
Амалия, но ведь главное не необычно, а красиво ) и все таки уместно. попробуйте просто представить себя в этой одежде в театре. Вам удобно.? Если да, то и хорошо).
Но учтите замечание форумчанок про холод.
Девушка дрожащая от холода- не очень это хорошо ( и даже немного глупо
Сообщение было удалено
Необычно выглядеть будете))) Стильно - нет)))
Автор, вот вам замечательный пример! http://jiexa-news.ru/?p=637
На картинке какбэ ничего, а вот в жизни. Подозреваю, она тоже хотела чуточку эпатажа и ммм капельку необычности, а в итоге весь рунет смеялся над ней.
Ну над вами посмеются завсегдатаи, делов-то.
Сообщение было удалено
Вы совсем не понимаете разницы между необычно и нелепо?
Половина народа уже в сапогах ходит... И не носят пальто с босоножками нормальные люди.
Сообщение было удалено
на картинке и правда ничего! и длина как бы скрыта. Но на деле)
Я еще раз спрашиваю вам нравится как Сара в сериале и шубу и пальто с босоножками и яркими платьями носила. Это же красиво, нежели укутаться и сапоги в театр надеть.
Сообщение было удалено
я тоже самое подумала
Сообщение было удалено
ну можно туфли надеть, вам же говорят там холодно! Это же не прием какой-от, где все в движении.
Сообщение было удалено
Теперь в театр носит вместе с "босоножками в стразах и бисере".
Сообщение было удалено
Так, Амалия, все все поняли. Нам все нравится, ты будешь прекрасна. Ступай с Богом!
Сообщение было удалено
Автор, я жила в Нью-Йорке. Не носят там шубы с босоножками.
И еще тебе для размышления: сериал "Секс в большом городе" снимался с 1998 года по 2004. Сообразишь сама или еще одну тему на вумане создашь?
http://www.puretrend.ru/media/trend-oseni-2011_m36015
Автор, да послушайте вы людей! Платье неплохое, но оно ЛЕТНЕЕ. Не вечернее, не коктейльное, которое на мероприятие в любое время года можно надевать, а именно летнее. Милое такое летнее платице. В ресторан с открытой верандой сходить или в кино там...
Босоножки ОЧЕНЬ пышные! очень! они требуют чего-то более вечернего. По стилю к платью они совершенно не подходят. даже если бы не осень была, просто стиль не тот.
вы будете выглядеть нелепо.
Вы так спорите как будто у вас одно-единственное платье, на которое вы посление деньги потратили. ну купите что-то еще или в шкафу хорошо поищите
86 не поняла это к чему
88 ну вот а я летом именно в этих босоножках и платье ходила в ресторан с подругами, а они мне ничего не сказали.
Автор, насчет босоножек с шубой. Да, это смелое сочетание и может смотреться круто. Но надо уметь это делать. должно быть очень тонкое чувство стиля, чтобы это смотрелось роскошно, а не глупо. Вы уж извините, но у вас оно как-то не наблюдается. Например, можно надеть вечернее платье в пол. под него открытые туфли или босоножки. и сверху накинуть шубку. Автор, накинуть - ключевое слово. Т. е. мех должен быть украшением, а не защитой от 20-градусного мороза.
Сообщение было удалено
Возможно, у них не очень хороший вкус. А может быть не хотят, чтобы вы хорошо выглядели. Вам виднее
И что вы вцепились в это платье то? Есть еще варианты что надеть?
Сообщение было удалено
Тактичные попались )
Ну не катят под светлую летнюю одежду черные босоножки никак.
Ну выглядела я в любом случае хорошо, платье идеально на моей фигуре, да и босоножки красивые, не думаю что был сильный диссананс.
блин, автор! мне че-то аж вас жалко стало! Alaia 100 тыщ и так бездарно носите. Может вам шоппинг-консультацию сделать?))) Я, кстати, как раз завтра в ЦУМ собираюсь
Сообщение было удалено
Мне это показалось красиво , в стиле американских дам из 60-х. Талия,грудь, декольте, жемчуг, идеальная укладка.
Сообщение было удалено
А как его не бездарно носить?
Сообщение было удалено
Я, собственно, сразу так и написала, что не сообразишь))))))))))))))))))))) Все прекрасно, иди в чем задумала))))))
99 а смысл писать что никто не понял, вы же глупо выглядите.