Гость
Статьи
Оцените наряд в …

Оцените наряд в Мариинский театр

Дорогие девушки, мы с мужем на следующие выходные едем в Питер, у него там деловая встреча. На вечере его партнеры приглашают в Мариинку, а затем в ресторан. Как вы думаете уместно ли будет это …

651 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Amalia1

Сообщение было удалено

Египетская сила))) Мы все сталкивались и сталкивались с красивой жизнью,видать так и не столкнулись))

Гость
Amalia1

Сообщение было удалено

Идите в задницу.. Я даже мужикам на работе показала,пухлую женщину оценили на порядок лучше))) Хоть есть за что подержаться))

Гость
Матрац в полоску

Сообщение было удалено

Вы лучше и мы голосуем за вас.. вам можно и без платьишка и пальтишка в театр прийти))

Гость

смешно про пухлость)) Там отличная фигура была.

Мили
Amalia1

Сообщение было удалено

Блин, ну ты тупая сил уже нет просто)) матрац просто постебалась, одев на себя вообще не соответствующие вещи, что б показать тебе на живом примере, как ты ужасно вещи подобрала, коль слов ты не понимаешь! Ну ноги у нее уж точно получше будут чем твой икс - игрик) Ты лучше б помирилась с Матрасом и взяла б у нее пуховичек погонять в театр) Все лучше б выглядела чем в своих Шанелях)

Конечно, поскольку большинство из вас одето как матрац и имеют такую пролетарскую пирожковую фигуру, можете ее защищать. А насчет того, что она постебалась может и так, только это не исключает ее дешевой куртки, копеечной туники и ужасных чобот и безобразной стрижки.

Гость
Amalia1

Сообщение было удалено

А вы у нас из дворянской семьи видимо? ))) А там все детки дворянские пухлые были и с щечками румяными,это пролетариат был изможденный и высохший)))

Мили
Amalia1

Сообщение было удалено

Даже так! Ну ну милочка, а ну ка расскажи нам буржуазная наша что такое пролетарская фигура? Это если ноги ровные и грудь третьего размера?

Августа
Матрац в полоску

Сообщение было удалено

Вот и мне тоже:)

А девушка наша сливает(

Зависть, она такая... Как бы Амалию здесь плющило, если бы она имела ноги и волосы, как у Матраца, лопнула бы, наверное. Несправедливо, канешна, денег навалом, а Матрац всё ж прекрасней и милее))

Августа

"дорогой матрац, если бы у вас была хоть одна вещь от представленных брендов, если вы их видели и трогали руками, то вы бы подобной глупости не написали. И все на форуме , кто хоть как то сталкивался с красивой жизнью, никто под сомнение мою одежду не поставил. "

"Видели... трогали руками..."

Вы там на бренды молитесь, что ли? В ЦУМ - как в храм ? Может, вам не в Питер, а в санаторий двинуть?.. Ноги не поправят, но голову и душевное состояние подлечат. Есть заведения специально для эксклюзивно придавленных красивой жизнью, там можно удачно потратиться и порадовать вумен новой темой:)

Мили

Меня еще удивляет что автор никак не реагирует что над ней впрямую стебутся, кривизну ног своих никак не оправдывает, а только матраса трогает, странно все это) Точно или тролль жирненький, или у подруги какой то взяла вещи померить, теперь впечатлений на все оставшуюся жизнь) вон даже тему завела!

Сегодня выложу вам мою идеальную фигуру чтобы вы прикусили языки и мои бесконечно длинные ноги

Августа
Мили

Сообщение было удалено

Троллит она уже совсем вяло. Я уже готова поверить либо в версию с подружкиными платьями, либо... ну, может, впервые дорвалась, одной ногой в "красивой жизни", другой - на форуме застряла. Консультанта завести ума не хватает, а девчонок попугать дело привычное...

"у меня тонкие стройные ноги" явно свидетельствует о том, что автор без форума никак не может определиться - стройные или все-таки тонкие. Надо помогать. Чем можем, девушки, чем можем...

Августа
Amalia1

Сообщение было удалено

Ноги? Сегодня? Это по Москве на ночь глядя? Мадам знает толк в изощренной мести! Да мы ж шутя, мы ж вас просто пощекотали)))

Ничего у Амалии не получится. У них на раёне фотошоп по ночам отключают в целях экономии электорэнергии.

Мили
Amalia1

Сообщение было удалено

Зачем?

Гость
Amalia1

Сообщение было удалено

Амалия, не разочаровывайте меня, я вас защищала)))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

офигительно, я не пойму чего все набросились-то, босоножки класс, пальто слишком длинное, но мне понравилось платье.Хочу такое. на моем сайте я нашла алайю за 1000евро, только модель немного другая, и юбки за 500евр

Гость
Amalia1

Сообщение было удалено

Нет, спасибо, Ваши бесконечно длинные ноги прикусывать не хочется. Уже ясно, что Вы не владеете ин. языками, но Вы и русским не владеете! Или русский не Ваш родной язык? Как можно быть такой тупой лузершей?!!!!!!!!!!!!!!

Да чего вы к автору пристали! Вот если б она толстенькой была, и одетой в OGGI, все бы начали ее утешать, поднимать самооценку, давать дельные советы.

А если платье Шанель, то со спокойной душой хамите человеку :)

Asti_Martini

Тема сумок не раскрыта;) и шубы!!!!

Августа
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Отчего же со спокойной? Я очень переживаю за платье Шанель.

гость 36
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Да в Зару бы пошла и купила бы себе приличной платье))) Ну покопалась бы в развалах, чего-нибудь и выудила бы, а то встреча деловых партнеров в Шанелях, ближе нужно быть к народу и не выпендриваться. А тут моя маман в такой красоте выступила на своем дне рождении, я говорю ты где это купила, этот дизайнерский шедевр всех времен и народов, она гордо сказала и около моей дачи, на рынке в Ступино, там много такого и тебе присмотрела))) Придется ехать))

Amber

А гдеже идеальная фигура и бесконечно длинные ноги, автор? Я буквально ночь не спала, у монитора дежурила, чтоб лицезреть вашу красоту :)) А вы вот так обманываете...

Amalia1

Ладно, признаюсь честно, платья и обувь и пальто из секонд-хэнда))) хотела проверить сможет ли кто определить)). Поспорили с подругой, что можно выдать за бренды - народ поверит. А так, муж 40тыс получает, я не работаю, вот и развлекаюсь, надо же чем то заняться. Прошу всем меня извинить. Живем в Сургуте реально.

Amalia1
Amber

Сообщение было удалено

позже выложу

Ветренная Бру...
Amalia1

Сообщение было удалено

...Ну уж успокойте народ-колготки есть у Вас в наличии?

Amalia1

Есть и колготки и трусы, все ношу, у нас очень холодно на самом деле здесь.

гость 36

автор,а как же второе платье,тоже секонд? здесь уверяли на форуме,что шанель ,и шанелью несет за километр.

Матрац в полоску

Да бросьте вы эти тряпки обсуждать! Айда лучше на нетленку: http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/4221683/1/

У нас там прям Mortal Kombat!

Ветренная Бру...
гость 36

Сообщение было удалено

......автор честна сегодня-и скажет,что второе платье давали по акции в продуктовом магазине,по цене пакета молока!!!

Amalia1
гость 36

Сообщение было удалено

Секонд, может там и брендовая вещь не спорю, но не новая, где я деньги на шанель то новую возьму, вы что

Матрац в полоску
Amalia1

Сообщение было удалено

Вы не автор.

Amalia1
Матрац в полоску

Сообщение было удалено

С чего взяли

Матрац в полоску
Amalia1

Сообщение было удалено

Фотку в студию! (автор была зарегестрирована)

Amalia1
Матрац в полоску

Сообщение было удалено

Ну и что, я ушла отсюда, надоело спорить, а сейчас опять вернулась)

Матрац в полоску
Amalia1

Сообщение было удалено

Без фотографии не поверю )))

Amalia1
Матрац в полоску

Сообщение было удалено

вечером все фотки, сейчас не хочу

это фейк мой пришел жалкая подделка

Ветренная Бру...
Матрац в полоску

Сообщение было удалено

....А интрига то не закончилась!!!! Чичас погони начнутся....

Матрац в полоску
Amalia1

Сообщение было удалено

И вам без фотки тоже не поверить (((

Матрац в полоску
Amalia1

Сообщение было удалено

А нет, это вы и есть автор, извините.

Жизел
Amalia1

Сообщение было удалено

Да не уместны босоножки в театр, заладила!...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Половину - это одно?)))))))) Амалия нам два платья показала)))))

Найсик

Гость 389, а почему западные звезды должны быть эталоном! Даж е с точки зрения здравого смысла - плотные черные колготки под светлым платьем .плптьем в цветочек и пр. (сайты изобилуют такими фото), указывает на отсутствие гармонии. В реальной же жизни, темные колготки просто просвечивают (контуром), даже под плотным светлым платьем (и даже с подкладкой) и это выглядит не очень эстетично.

Гость

Платье реально жуткое. Если Вы его купили дороже 1000 рублей, то жутко переплатили :-) Господи, дамы, и вы еще удивляетесь, почему одиноки (не к автору).

Стелла

Автор в Вас так сквозит высокомерие к людям оттого, что ваши вещи стоят дорого. Для начала это говорит о том, что и для Вас это дорого и о том, что психологически Вы бедны, если деньги для Вас имеют огромную ценность. Вы ни разу не упомянули о том, на что именно Вы идёте в Мариинский театр. А ведь это может быть, как супер современная постановка, небанальное прочтение, так и классический оперный спектакль. Это немаловажно для того, что бы определиться в чём лучше пойти. Лучше остановить свой выбор на чем-то более строгом, Мариинка это не ночной клуб. Туда в большинстве своём ходят люди, для которых деньги не главное, а куда важнее духовные ценности. И после того, как Вы тут принижали девушек, оттого, что они не могут себе позволить дорогие наряды - каково Вам будет, посетить, например, оперу "Богема" Пуччини, где бедная девушка Ми-Ми умерла от чахотки, оттого что жила на холодном чердаке? И во многих других произведениях, которые Вы рискуете увидеть в этом театре воспеваются ценности совсем другие, нежели те, что у Вас. Советую Вам подробнее ознакомиться с историей создания произведения, которое будете слушать/смотреть, биографией авторов, либретто и т.п. Для себя самой и для того, чтобы могли обсудить увиденное с теми людьми, с которыми идёте в театр. Поверьте, это произведёт большее положительное впечатление, чем Ваши брендовые наряды. Вон Кэтрин Мидлтон и в демократичных марках хороша. Скромность нынче в цене, а кичиться богатством в нашей бедной стране и совсем некрасиво. Подумайте лучше о внутренней красоте. Надеюсь визит в Мариинский театр поможет Вам в этих размышлениях.

гость
Стелла

Сообщение было удалено

+10000

самый разумный комментарий!

Динь-динь

автор, так фото где?

zykhar

Оденьте черное! Черный цвет самый элегантный , особенно в академии молодых певцов http://mariinsky.info