Дорогие девушки, мы с мужем на следующие выходные едем в Питер, у него там деловая встреча. На вечере его партнеры приглашают в Мариинку, а затем в ресторан. Как вы думаете уместно ли будет это …
У вас или сила внушения или у меня что-то с глазами:но я тут в упор не вижу никаких фирменных сапог (лично у меня на экране просто нечто темное и неиндифицируемое по бренду) ни платье Шанель.
Сообщение было удалено
Увидите там автора, привет передавайте. Вы ее легко узнаете - по пальто )
Сообщение было удалено
Сапоги - поверим на слово, что Шервино, а платье шанелевское)))
Сообщение было удалено
Амалия будет там раньше))))))) Не увижу)))))
Сообщение было удалено
А может ей понравится, и она даже в декабре приедет к нам с голыми пятками?))
Матрас в полоску - классная!:) Женщина с таким чувством юмора всегда имеет успех, а ноги, какие ноги длинные и стройные... Осанка отличная, что ни наденет - все будет отлично смотреться. Вот с автором какая-то фигня получается. И вещи по отдельности имеются неплохие, но что-то там с ногами прям беда... На всех трех фотках у нее расколбас кривой вытанцовывается, потому и не смотрится ничего, как должно было бы. Кто-то вспоминал лореновский брючный костюм - вот это дело, ноги надо как-то брюками прикрывать, что ли.
Матрас в полоску - королева!:))
Сообщение было удалено
Эх, жаль. А то можно было бы заценить ее прикид в натуре так сказать )
Сообщение было удалено
Я бы на Лопаткину сходила.. она сейчас много танцует? Вишнева мне как-то не по душе, я сама в детстве балетом занималась
А я правда в Мариинке ни разу не была, в Москве живем, в Большом была, а там нет.. Даже стыдно, за границей во многих театрах известных была, Мариинка как-то выпала.
Автор, вы все про шмотье, хоть бы сказали и на что в Мариинку идете, театралка фигова, а все строит из себя невесть что, по фигу на что идем и главное напялить наряд
Сообщение было удалено
На оперу Хованщина видимо идет Амалия. Будем надеяться, что ей понравится.
такой жирный тролль)))
Сообщение было удалено
троллище!
Сообщение было удалено
Дашка, если это ты, то ... а-та-та тебе! ))))
Сообщение было удалено
А я , наоборот, от Вишневой в восторге. Мы периодически именно на нее летаем - она мало танцует в России, к сожалению.
Я вот с ужасом представляю, как Амалия будет общаться с деловыми партнерами мужа и их спутницами. О чем?!! Об оперном искусстве? Надеюсь, ума хватит рот особо не открывать, а то ведь она и им будет рассказывать про " шанелю с ру шамбон", ценниками пугать. Амалия, а столовыми приборами умеете управляться? Вам ведь еще в ресторан, а потом в гости. Потренировались бы пока, а то бывают дамы в Шанель, а нож столовый держать правильно не умеют.............(((((((((
Сообщение было удалено
Ой, а 20-го Лопаткина танцует в Кармен-сюите, батюшки и мечта всей жизни глянуть на нее в этой роли после Плисецкой, хоть прямо билет на Питер бери)) Так ведь не попасть же
А можно попасть, билеты есть свободные, не все Амалия со товарищи скупила)) По пятерке правда, но можно и хорошие места, черт и была бы я в Питере
Сообщение было удалено
На Хованщину вообще задарма можно попасть, билетов тьма свободных и в два раза дешевле , чем на Лопаткину, а то и больше.. А ну питерские и кому не жалко пару тысяч отвалить и на Амалию глянуть и попутно оперу послушать, давайте и мы ждем ваших впечатлений))
Я бы подумала, что у этой дамы просто больше никакой обуви нет и платьев тоже, вот и надела единственные приличные вещи - платье, пальто серые и стразистые черные БОСОНОЖКИ в конце сентября в Питере О_О
[quote="ветренная бру..."]Гость
Этот дресс-код больше к Некрасову подходит, это он про зайцев писал ) А к Чехову надо, чтобы дамы непременно с собачками были. Кстати, автору тоже можно было бы собачку в театр взять. К ее костюму подошло бы.
...вместо сумочки,а то мы уже выяснили,что автор с пакетом(красивым) пойдёт...туда можно и собачку кинуть[/quote
Предлагаю пакет из магазина " Окей".
Ладно автор, *** с ним со стилем, а вам жалко не будет, если вы на следующий день с температурой сляжете? Вы же просто простудитесь с голыми ногами в босоножках.
Сообщение было удалено
Да уж, меня тоже дико покоробило это "ру", хоть бы такие мелочи могла б запомнить, как слово "улица" произносится, даже если французский не учила
Ни фига себе! Линялое платье 12 страниц обсуждается)))))))))))
какие все добренькие ,я просто в шоке. Девушка собралась в театр куьтурно поразвлечься, аей тут холивар устроили. Это лес, господа.
автор, извините за бестактность... но вас так корежит на каждой фотке. у вас ДЦП? О_0
ой блиииин))) неужели кто-то покупает платья за 150-200 тыс?) чтоб надеть на 1-2 раза)))
автор,у нас в Питере холодно.Потому не надо босоножки,замените на элегантные туфли.
В театре стало демократично,особенно иностранцы стараются,поэтому не парьтесь.Оденьте строгий костюм,элегантный,клатч и вперед!
я так поняла, автор до 12 страницы отстаивает свое желание надеть именно этот прикид. да пусть надевает. если человеку не холодно в босоножках по слякоти шлепать. платье обычное. надевайте. не покупать же очередной шедевр за 100 тыщ только чтоб в театр сходить.
костюм был ralph lauren
это я и без сраных подсказчиков знала хаха
автор больна на всю головушку, троллить три дня подряд в одной темке
ииииихихихи
Сообщение было удалено
раньше была такая штука - вафельное полотенце - Ваше платье оооочень напоминает. Одевайтесь теплее - колготки обязательно, у нас тут не Рио-де-Жанейро)))
Сообщение было удалено
автор покупает. чтобы потом мы обзавидовались )))))
Сообщение было удалено
Пардон, если разочаровала, но я не Даша)) Есть и другие ценители юмора)
Сообщение было удалено
Клевые босоножки!!
Августа , как можно было сравнить меня эту толстуху матрац. У меня тонкие стройные ножки, изящная фигура, а Матрац деревенская толстушка.
Сообщение было удалено
Амалия, вы отлично троллите, чувствуется опыт и знание вумена)) Однако на подобранных вами фотках девица с проблемными ногами и неумением себя подать в заявляемом статусе. Объяснение с неудачной обстановкой в квартире, которая замазана фломастером - это абсолютный провал. Платья солидной стоимости и бедное убранство жилища сочетаются как босоножки с холодным питерским асфальтом.
Никто не требует от вас грамотно писать, но показать стройные ноги можно было бы постараться, в сети фотографий - как песка в пустыне.
Матрас - красавица!) Вашей девушке на фотках до нее расти и расти))
За тему спасибо! Единственное, что можно почитать на вумене за много месяцев.
Сообщение было удалено
+100000000000000
зачетный тролль!
Это мои фото а обстановка в квартире это личное что я бы не хотела светить независимо плохая она или нет
Хрен с ней с этой Амалией, пусть хоть голой идет..
Реально прошу совет, важная командировка и куча встреч и переговоров 5 дней, вечером могут быть и рестораны и продолжение банкета. Погода там теплая 25-26, я спарюсь в деловом костюме, но и фривольно выглядеть не могу, не тот формат. Но может быть так и что после переговоров ресторан. Опять вопрос с ногами, спарюсь в колготках и чулках, удобно ли голые ноги? Еще и загара нет, бледные, срочно мажусь автозагаром сейчас на всякий случай, короче голова уже кругом и что брать с собой из одежды
Сообщение было удалено
Тина, я часто езжу в командировки в тёплые страны. На этот случай собрала специальный гардероб. Удобнее всего такой комплект для официальных мероприятий: платье-футляр без рукавов и сверху жакет. Вместо колготок надевайте тонкие чулки (10 ден), которые после переговоров легко снять в туалете. Дело в том, что в жарких странах в помещениях везде убойные кондиционеры и просто-таки холодно, без жакета невозможно, мужчины тоже в костюмах, в то время как на улице +40, например. Поэтому, в машине и в офисе всегда прохладно, а выходишь на улицу - всё плавится.
Сообщение было удалено
А ткань выбирайте лучше всего лён с шёлком - очень комфортно, ни жарко и не холодно.
Сообщение было удалено
Там очень много мероприятий на улице, а не в помещении, это отель большой и есть и открытые места для переговоров, народ как раз предпочитает на улице и на воздухе сидеть, получается из расчета того, что как раз днем и при температуре 25-26 на улице. Что-то идет в помещении и люди постоянно туда-сюда ходят, из жары в закрытые помещения и где кондиционер
Сообщение было удалено
Ой, нет-нет, мне очень приятно!
Сообщение было удалено
Тогда удобнее всего то-то в этом духе.
http://ya-modnaya.ru/photo/123-0-6216
http://ya-modnaya.ru/photo/123-0-6286
И я тоже потыкаю острой палкой в тролля - ведь как специально тема размещена в разделе "Психология", а не в "Моде", например, а дальше - целое 12страничное исследование на тему "что будет, если сфотографировать дорогие тряпки на камеру старенькой мотороллы". Ведь фотографии нстолько низкого качества, что даже школьницы в сети такие не выкладывают, что уж говорить о женщине, желающей произвести впечатление на других.
Ну и, конечно, на картинке ЦУМа платье, это совсем иное платье, нежели на плечиках в ванной по соседству с журналом на унитазе, ведь первое необходимо продать.
Но повеселилась я от души! Автор, разводите еще.
597 дорогой матрац, если бы у вас была хоть одна вещь от представленных брендов, если вы их видели и трогали руками, то вы бы подобной глупости не написали. И все на форуме , кто хоть как то сталкивался с красивой жизнью, никто под сомнение мою одежду не поставил. Ваше фото мы тоже все видели ,
турецкую кожаную куртку с опушкой и дешевую тунику. Фото я делала на айфон, тему психология выбрала случайно и ошибочно.
[quote="Amalia1"]597 дорогой матрац,
Матрац дорогой, очень дорогой) Не то что твои платья дешевые)
Сообщение было удалено
))))
Да чхала я на вашу "красивую жизнь", если вы: а) грамоты не знаете; б) вкуса не имеете; в) измеряете все и всех деньгами и г) туго соображаете, потому что жизнь такая скудна и убога.
Вы, конечно, со мной не согласитесь, потому что такое заявление никому бы не пришлось по душе, но это, к моему глубокому сожалению, правда.
600 меня удивляет то от кого исходят данные выводы. Ваше фото на котором изображена пухлая женщина в дешевой одежде уж точно такие выводы делать не вправе. Знайте свое место
Хорошо, пусть последнее слово будет за вами.