Гость
Статьи
Оцените наряд в …

Оцените наряд в Мариинский театр

Дорогие девушки, мы с мужем на следующие выходные едем в Питер, у него там деловая встреча. На вечере его партнеры приглашают в Мариинку, а затем в ресторан. Как вы думаете уместно ли будет это …

651 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Asti_Martini

У вас или сила внушения или у меня что-то с глазами:но я тут в упор не вижу никаких фирменных сапог (лично у меня на экране просто нечто темное и неиндифицируемое по бренду) ни платье Шанель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увидите там автора, привет передавайте. Вы ее легко узнаете - по пальто )

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Сапоги - поверим на слово, что Шервино, а платье шанелевское)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Амалия будет там раньше))))))) Не увижу)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может ей понравится, и она даже в декабре приедет к нам с голыми пятками?))

Августа

Матрас в полоску - классная!:) Женщина с таким чувством юмора всегда имеет успех, а ноги, какие ноги длинные и стройные... Осанка отличная, что ни наденет - все будет отлично смотреться. Вот с автором какая-то фигня получается. И вещи по отдельности имеются неплохие, но что-то там с ногами прям беда... На всех трех фотках у нее расколбас кривой вытанцовывается, потому и не смотрится ничего, как должно было бы. Кто-то вспоминал лореновский брючный костюм - вот это дело, ноги надо как-то брюками прикрывать, что ли.

Матрас в полоску - королева!:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, жаль. А то можно было бы заценить ее прикид в натуре так сказать )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы на Лопаткину сходила.. она сейчас много танцует? Вишнева мне как-то не по душе, я сама в детстве балетом занималась

Гость

А я правда в Мариинке ни разу не была, в Москве живем, в Большом была, а там нет.. Даже стыдно, за границей во многих театрах известных была, Мариинка как-то выпала.

Автор, вы все про шмотье, хоть бы сказали и на что в Мариинку идете, театралка фигова, а все строит из себя невесть что, по фигу на что идем и главное напялить наряд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На оперу Хованщина видимо идет Амалия. Будем надеяться, что ей понравится.

Гость

такой жирный тролль)))

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

троллище!

Матрац в полоску
Августа

Сообщение было удалено

Дашка, если это ты, то ... а-та-та тебе! ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я , наоборот, от Вишневой в восторге. Мы периодически именно на нее летаем - она мало танцует в России, к сожалению.

Гость

Я вот с ужасом представляю, как Амалия будет общаться с деловыми партнерами мужа и их спутницами. О чем?!! Об оперном искусстве? Надеюсь, ума хватит рот особо не открывать, а то ведь она и им будет рассказывать про " шанелю с ру шамбон", ценниками пугать. Амалия, а столовыми приборами умеете управляться? Вам ведь еще в ресторан, а потом в гости. Потренировались бы пока, а то бывают дамы в Шанель, а нож столовый держать правильно не умеют.............(((((((((

Ди
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а 20-го Лопаткина танцует в Кармен-сюите, батюшки и мечта всей жизни глянуть на нее в этой роли после Плисецкой, хоть прямо билет на Питер бери)) Так ведь не попасть же

Ди

А можно попасть, билеты есть свободные, не все Амалия со товарищи скупила)) По пятерке правда, но можно и хорошие места, черт и была бы я в Питере

Ди
Гость

Сообщение было удалено

На Хованщину вообще задарма можно попасть, билетов тьма свободных и в два раза дешевле , чем на Лопаткину, а то и больше.. А ну питерские и кому не жалко пару тысяч отвалить и на Амалию глянуть и попутно оперу послушать, давайте и мы ждем ваших впечатлений))

ззз

Я бы подумала, что у этой дамы просто больше никакой обуви нет и платьев тоже, вот и надела единственные приличные вещи - платье, пальто серые и стразистые черные БОСОНОЖКИ в конце сентября в Питере О_О

Смеющийся цветок

[quote="ветренная бру..."]Гость

Этот дресс-код больше к Некрасову подходит, это он про зайцев писал ) А к Чехову надо, чтобы дамы непременно с собачками были. Кстати, автору тоже можно было бы собачку в театр взять. К ее костюму подошло бы.

...вместо сумочки,а то мы уже выяснили,что автор с пакетом(красивым) пойдёт...туда можно и собачку кинуть[/quote

Предлагаю пакет из магазина " Окей".

ззз

Ладно автор, *** с ним со стилем, а вам жалко не будет, если вы на следующий день с температурой сляжете? Вы же просто простудитесь с голыми ногами в босоножках.

ana
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, меня тоже дико покоробило это "ру", хоть бы такие мелочи могла б запомнить, как слово "улица" произносится, даже если французский не учила

Гость

Ни фига себе! Линялое платье 12 страниц обсуждается)))))))))))

Гость

какие все добренькие ,я просто в шоке. Девушка собралась в театр куьтурно поразвлечься, аей тут холивар устроили. Это лес, господа.

Гость

автор, извините за бестактность... но вас так корежит на каждой фотке. у вас ДЦП? О_0

гостюшка

ой блиииин))) неужели кто-то покупает платья за 150-200 тыс?) чтоб надеть на 1-2 раза)))

софи

автор,у нас в Питере холодно.Потому не надо босоножки,замените на элегантные туфли.

В театре стало демократично,особенно иностранцы стараются,поэтому не парьтесь.Оденьте строгий костюм,элегантный,клатч и вперед!

гостюшка

я так поняла, автор до 12 страницы отстаивает свое желание надеть именно этот прикид. да пусть надевает. если человеку не холодно в босоножках по слякоти шлепать. платье обычное. надевайте. не покупать же очередной шедевр за 100 тыщ только чтоб в театр сходить.

М

костюм был ralph lauren

это я и без сраных подсказчиков знала хаха

М

автор больна на всю головушку, троллить три дня подряд в одной темке

ииииихихихи

женщина
Amalia1

Сообщение было удалено

раньше была такая штука - вафельное полотенце - Ваше платье оооочень напоминает. Одевайтесь теплее - колготки обязательно, у нас тут не Рио-де-Жанейро)))

Бэлла Огурцова
гостюшка

Сообщение было удалено

автор покупает. чтобы потом мы обзавидовались )))))

Августа
Матрац в полоску

Сообщение было удалено

Пардон, если разочаровала, но я не Даша)) Есть и другие ценители юмора)

Леля
Гость

Сообщение было удалено

Клевые босоножки!!

Августа , как можно было сравнить меня эту толстуху матрац. У меня тонкие стройные ножки, изящная фигура, а Матрац деревенская толстушка.

Августа
Amalia1

Сообщение было удалено

Амалия, вы отлично троллите, чувствуется опыт и знание вумена)) Однако на подобранных вами фотках девица с проблемными ногами и неумением себя подать в заявляемом статусе. Объяснение с неудачной обстановкой в квартире, которая замазана фломастером - это абсолютный провал. Платья солидной стоимости и бедное убранство жилища сочетаются как босоножки с холодным питерским асфальтом.

Никто не требует от вас грамотно писать, но показать стройные ноги можно было бы постараться, в сети фотографий - как песка в пустыне.

Матрас - красавица!) Вашей девушке на фотках до нее расти и расти))

За тему спасибо! Единственное, что можно почитать на вумене за много месяцев.

Оля
Августа

Сообщение было удалено

+100000000000000

зачетный тролль!

Это мои фото а обстановка в квартире это личное что я бы не хотела светить независимо плохая она или нет

Тина

Хрен с ней с этой Амалией, пусть хоть голой идет..

Реально прошу совет, важная командировка и куча встреч и переговоров 5 дней, вечером могут быть и рестораны и продолжение банкета. Погода там теплая 25-26, я спарюсь в деловом костюме, но и фривольно выглядеть не могу, не тот формат. Но может быть так и что после переговоров ресторан. Опять вопрос с ногами, спарюсь в колготках и чулках, удобно ли голые ноги? Еще и загара нет, бледные, срочно мажусь автозагаром сейчас на всякий случай, короче голова уже кругом и что брать с собой из одежды

Тина

Сообщение было удалено

Тина, я часто езжу в командировки в тёплые страны. На этот случай собрала специальный гардероб. Удобнее всего такой комплект для официальных мероприятий: платье-футляр без рукавов и сверху жакет. Вместо колготок надевайте тонкие чулки (10 ден), которые после переговоров легко снять в туалете. Дело в том, что в жарких странах в помещениях везде убойные кондиционеры и просто-таки холодно, без жакета невозможно, мужчины тоже в костюмах, в то время как на улице +40, например. Поэтому, в машине и в офисе всегда прохладно, а выходишь на улицу - всё плавится.

Тина

Сообщение было удалено

А ткань выбирайте лучше всего лён с шёлком - очень комфортно, ни жарко и не холодно.

Тина

Сообщение было удалено

Там очень много мероприятий на улице, а не в помещении, это отель большой и есть и открытые места для переговоров, народ как раз предпочитает на улице и на воздухе сидеть, получается из расчета того, что как раз днем и при температуре 25-26 на улице. Что-то идет в помещении и люди постоянно туда-сюда ходят, из жары в закрытые помещения и где кондиционер

Матрац в полоску
Августа

Сообщение было удалено

Ой, нет-нет, мне очень приятно!

Тина

Сообщение было удалено

Тогда удобнее всего то-то в этом духе.

http://ya-modnaya.ru/photo/123-0-6216

http://ya-modnaya.ru/photo/123-0-6286

Матрац в полоску

И я тоже потыкаю острой палкой в тролля - ведь как специально тема размещена в разделе "Психология", а не в "Моде", например, а дальше - целое 12страничное исследование на тему "что будет, если сфотографировать дорогие тряпки на камеру старенькой мотороллы". Ведь фотографии нстолько низкого качества, что даже школьницы в сети такие не выкладывают, что уж говорить о женщине, желающей произвести впечатление на других.

Ну и, конечно, на картинке ЦУМа платье, это совсем иное платье, нежели на плечиках в ванной по соседству с журналом на унитазе, ведь первое необходимо продать.

Но повеселилась я от души! Автор, разводите еще.

597 дорогой матрац, если бы у вас была хоть одна вещь от представленных брендов, если вы их видели и трогали руками, то вы бы подобной глупости не написали. И все на форуме , кто хоть как то сталкивался с красивой жизнью, никто под сомнение мою одежду не поставил. Ваше фото мы тоже все видели ,

турецкую кожаную куртку с опушкой и дешевую тунику. Фото я делала на айфон, тему психология выбрала случайно и ошибочно.

Мили

[quote="Amalia1"]597 дорогой матрац,

Матрац дорогой, очень дорогой) Не то что твои платья дешевые)

Матрац в полоску
Amalia1

Сообщение было удалено

))))

Да чхала я на вашу "красивую жизнь", если вы: а) грамоты не знаете; б) вкуса не имеете; в) измеряете все и всех деньгами и г) туго соображаете, потому что жизнь такая скудна и убога.

Вы, конечно, со мной не согласитесь, потому что такое заявление никому бы не пришлось по душе, но это, к моему глубокому сожалению, правда.

600 меня удивляет то от кого исходят данные выводы. Ваше фото на котором изображена пухлая женщина в дешевой одежде уж точно такие выводы делать не вправе. Знайте свое место

Матрац в полоску

Хорошо, пусть последнее слово будет за вами.