Гость
Статьи
Оцените наряд в …

Оцените наряд в Мариинский театр

Дорогие девушки, мы с мужем на следующие выходные едем в Питер, у него там деловая встреча. На вечере его партнеры приглашают в Мариинку, а затем в ресторан. Как вы думаете уместно ли будет это …

651 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Amalia1

Сообщение было удалено

А что так скромно? В питере достойнее мест нет? Для голливудских-то локонов надо бы мастера получше найти.

pinta
Amalia1

Сообщение было удалено

Как интересно? а где эта ру шамбон?

502 думаю салона при хорошем отеле будет достаточно

503 не напрягайтесь вам это все равно ничего не даст

Гость
Amalia1

Сообщение было удалено

Это не факт.

Даже у голливудских теток голливудские локоны иной раз ужОсные бывают (

pinta
Amalia1

Сообщение было удалено

А я и не напрягаюсь, милая. Это вы тут строчите как пулемёт.

И может всё таки Камбон, а не Шамбон? Стыдно моднице не знать таких вещей.

Ветренная Бру...
Amalia1

Сообщение было удалено

...Шарман!!!! В каждом Вашем локоне будет по голливудской знаменитости??! А что же муж???? Вы продумали его наряд? Он будет в трусах и шапочке?

507 да какая разница не придирайтесь вас это не спасет

Ветренная Бру...

..А я вот честно могу признаться---завидувую!!!!.....А как представлю,что Амелия ещё в бууууфет пойдёт!!!!! Орешки с пивом!!!...Хотя что это я-шампанское...с бараньей ножкой!!!!

508 муж будет в костюме tom ford

Мили

Неужели автору с ее миллионами совсем нефиг делать при , как сидеть на форуме где каждый пост это прикол над ней!) И еще оправдываться пытается, фотки выкладывает! В поезд Сургут - Питер интернет провели?

Ветренная Бру...
Amalia1

Сообщение было удалено

.....Он будет в костюме брата Генри?...Круто!!!!

Ветренная Бру...
Мили

Сообщение было удалено

Вы,Мили,как маленькая-туда провели ...театр!!!

510 я не пью и не ем мясо но вам поросятам не понять

Мили
Amalia1

Сообщение было удалено

не Tom и Джерри

Никита

автор а других сапог нет? светлых? светлая обувь нужна

Шила
Мили

Сообщение было удалено

Все.. У меня где-то валяется новогодний костюм Снегурки, пошла искать)))

Светлых сапог на каблуке нет у меня вообще нет нарядных сапог на каблуке их сейчас не носят. У меня есть только эластичные ботфорты кружевные бархатные и другие

Гость

А

Гость

Автор, идите в чём вам нравится, вы всё равно критику не приняли. Смысл перемалывать здесь до бесконечности?

Гость

Сообщение было удалено

Да, второй вариант носибельный, можно в нем идти.

Гость
Amalia1

Сообщение было удалено

Эластичные трусы не забудьте к эластичным ботфортам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас она скажет, что трусов не носит ))

Смотря Под какую одежду у меня есть шикарные наряды под которые не носят трусы

Мили

Опять врешь обжора? и пьешь и куришь, мы тебя раскусили! А в Сургуте под снегом хорошая трава растет!) Автор, захвати нам немножко, вместе в театре посмеемся!

526 вы с ума сошли

My name

Автор, платье Шанель очень красивое и благородное, к тому же, если не ошибаюсь, это одна из последних коллекций, думаю, Вы не прогадаете, если выберете 2-ой вариант

ветренная бру...
Amalia1

Сообщение было удалено

///// Конечно,не понять....нам бы домики к зиме построить!!!

Гость
тоже Гость

Сообщение было удалено

Как же вам хочется, чтобы Автора обманули))) Даже смешно))) Вы мысли не допускаете, что она может позволить себе одеваться в лучшие бренды? Или допускаете и это вас так злит. Забавная вы... Автор, шанелевское платье - изумительно, идите лучше в нем. И ботфорты вполне себе на месте.

Плавки с ящиком для яиц
Amalia1

Сообщение было удалено

Купальник с сеткой для волос?

Это мне чё-то анекдот вспомнился.

Спасибо, автор, ржу)))

Гость
Amalia1

Сообщение было удалено

Ну дык , кто бы сомневался. И к сквознякам вы привычная.

Гость

босоножки - с пальто? вы совсем с ума сошли?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вариант, что многим не надо копить на квартиру, потому что можно сразу купить и не одну, - в голове не укладывается? Тогда покупайте золото (вот уж действительно купеческое занятие)))))) А в старости любоваться можно на море. И на новые платья))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

укладывается, это совершенно не важно, значит можно купить не 1 квартиру, а 10 и что, ЗАЧЕМ выбрасывать деньги на тряпки, тратить по 120тыс на платье - ЗАЧЕМ

это явно не от большого ума)))))

да, и сидеть при этом который день на форуме)))))) вообще интернет - развлечение для бедных, если вы не знали) и не говорите мне, что покупаете уже 10-й особняк и при этом который день с утра до вечера зависаете на вумен.ру)))))))))))))

Гость

Автор сидит дома и строчит на вумен, при этом ее гардеробная ломится от нарядов за 100 и 300тыс, куплено уже 10 квартир в Москве, скоро муж наверное очередной особняк прикупит нашей мамзели и опа- автор не вылезает из вумен.ру, видимо больше негде сверкнуть нарядами и некуда сходить и нечем заняться, мда............как же так, спрашивается

гость из поста 534 тоже уже накупила квартир и не одну и тоже сидит на вумане, видимо больше негде поделиться

при этом, когда заходишь на ветку где у девушки муж получает 50тыс и она хочет его бросить из-за этого, то читаешь 99% постов, в которых все исходят г.....м от зависти и пророчат ей, что скоро ее бросит этот "олигарх" и вообще что вся Россия живет на меньшие деньги

что то не сходится, дамы)))))))))))))

а, я поняла, все олигархи собрались на этой ветке, ну понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При этом, заметьте, в мариинке никто ни разу не был ))

Гость
ветренная бру...

Сообщение было удалено

Какая выгодная жена, не пьет, не ест, трусов ей покупать не нужно, такая корова нужна самому))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

о да, особенно как на трусах то сэкономишь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато я в драмкружке после работы занимаюсь при местном Доме культуры, мы сейчас Чехова репетируем, как премьера будет так свистну, дресс-код обязателен)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

а дресс-код какой - как автор предложила али нет?

Гость
гость

Сообщение было удалено

У нее не круто))) В костюмах зайчиков попрошу прийти, как в фильме про Бриджит Джонс, колготки в сеточку и уши заячьи обязательны и хвостик))

Гость

Amalia1

У меня Французская с ру шамбон из бутика

Спасибо Вам, автор за Ваш французский с нижегородским, а то мы то всё: " Рю Камбон, рю Камбон", хоть просветили нас!

Еще одеваться нас научите, деньги есть!

ветренная бру...
Amalia1

Сообщение было удалено

Ну не носите Вы их Под нарядами....носите хоть На наряды....Вы прям дочь-моржиха какая то!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот дресс-код больше к Некрасову подходит, это он про зайцев писал )

А к Чехову надо, чтобы дамы непременно с собачками были.

Кстати, автору тоже можно было бы собачку в театр взять. К ее костюму подошло бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здрасти, еще обгадит красоту такую, платье-то не за два рубля купленое))) Пальтишко тоже маркое))

ветренная бру...
Гость

Сообщение было удалено

...вместо сумочки,а то мы уже выяснили,что автор с пакетом(красивым) пойдёт...туда можно и собачку кинуть

ветренная бру...
Гость

Сообщение было удалено

....собачка(если таковая имеется-явно тоже брендовая),так что будет не обидно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так, телохранители же существуют для переноски собачек )) А если у автора нет бодигарда, то кто она после этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что 120 тыс. - это не деньги. И лично у меня нет 10 особняков. У меня только два дома . И две квартиры. Но речь не обо мне.)))))) А вы, милая, золото покупай, покупайте....)))) Смешная вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так решили?))) Кстати, я 21октября буду в Мариинке, специально прилетим из Москвы. Там Вишнева в "Жизели". Она редко ее танцует. Только я не буду на вумане советоваться, что мне надеть.