Сложилась такая ситуация, что мне надо оплатить 70 тысяч семестра обучения в ВУЗе.Изначально парень говорил, что точно мне поможет, чтобы я не беспокоилась, и уж тысяч 10-15 он мне даст.Я работала всё …
Блонди, дай несчастной авторше 10 тыщ, тебе ж не жалко?
Сообщение было удалено
А жить где?) ради интереса?) на улице?))
Сообщение было удалено
а вам то что
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
А вы, уважаемый тролль, видите разницу между интернет-собеседником и парнем, который планирует жениться? :)
Сообщение было удалено
и дам, не то что вы - ЖАДЮГИ все
Сообщение было удалено
Да угомонись ты уже. Ничего он тебе не обязан. В первую очередь образование тебя должно волновать и твоих родителей,а не твоего парня. Ну не пускай ночевать,жить,в чем проблема?
И не ной,у тебя еще все чики-пуки,а вот девушка на соседней ветке жалуется,что пока спит ее парень ест втихоря,а ее не кормит.
Сообщение было удалено
что мда................. аж дар речи потерял?
Сообщение было удалено
Да я не к этому. Я к тому, что мне какой-то совершенно неадекватный человек пытается доказать, что оплачивать секс-поездки сына - это нормально. Конечно, нормально. Ему же от этого будет хорошо в итоге (и то не факт, в 15-то лет!). А если бы девушка залетела? Аборт? Лишь бы сын опыта набрался? Сколько таких случаев, когда такие хорошие мамаши на аборт таких вот подопытных крольчих отправляли (зачем сынишке хомут на шею?)
Сообщение было удалено
У родителей, раз вы все в семье такие бедные.
Сообщение было удалено
Автор, я вижу разницу - она примерно такая же как между мужем и "парнем, который собирается жениться" в 20 лет.
Сообщение было удалено
Ну блин я же здесь не написала про те случаи когда он мне даёт пустой суп, а себе кладёт с мясом)) или меня кормит творогом, а себе мяса с картошкой)) я же про это молчу))
Сообщение было удалено
а я таких зловредных как вы не встречала, ттт
Сообщение было удалено
Тему моих родителей лучше не затрагивать, честно.
Сообщение было удалено
Рост 162 и 48-49 кг оО
Вряяяяяд ли))
Сам постоянно говорит, что я худая
автор, тут все плохие, не слушайте вы их, все злые они, не надо с ними болтать, тьфу на них, они сами слаще морковки ничего не едали
Парень ПУСТОЗВОН. Гони его, автор.
Сообщение было удалено
Спасибо вам!
Сообщение было удалено
При чем тут секс???? И тем более мифический аборт, которого не было и не могло быть! То вам сын мой учебу оплачивать должен, то вы фантазируете на странные темы. Вы, знаете таких мамаш? аборт сами делали в 15? а вот о с воих родителях лучше расскажите, почему они вам денег не дают.
Сообщение было удалено
как можно быть таким зловредным с такой няшкой как я, фу на вас
Сообщение было удалено
Она цифирки не в том порядке написала ))))
Сообщение было удалено
Как причём секс, а вы искренне думаете, что парень с девушкой на протяжении двух лет не спят?))) даже двух с половиной :)
А то квартиру то они дочке построили, а она *** мужиков туда водит
Сообщение было удалено
А нафига парень автора ОБЕЩАЛ??? Не в деньгах дело! А в том, что она ему поверила, надеялась на него и не беспокоилась, а он просто СОЛГАЛ, а теперь еще и упрекает! Мужчина так не делает!
Сообщение было удалено
Денег стало не хватать и ты решила перестать работать - "Сил дальше работать у меня уже нет, устала очень." ? Интересная логика, обычно, когда денег не хватает, наоборот думают о том, как бы заработать больше, а не о том, чтобы бросить работу вообще.
И опять же - крайний случай и капризы про "не хочу работать" это несколько разные вещи.
Ну хотя усталость и желание чтобы парень решил за тебя твои проблемы возможно и является нормальным для девушки, но ведь вы молоды и студенты и врятли способны решать финансовые проблемы самостоятельно.
Сообщение было удалено
Угу. Только мне сейчас даже, извините, пожрать себе купить не на что и средства личной гигиены купить не на что. А работы пока что нет. Знаете, даже чужие люди так не поступают.
Сообщение было удалено
Определенно.
У малолеток зеленых нынче модно года набавлять. Вконтакте этим многие пионЭры балуются.
Сообщение было удалено
И что? Ну ездила я на собеседование в пятницу. Завтра только перезвонят.
Сообщение было удалено
Про "кто хочет - тот ищет способ..." то же самое относится к моему парню
Сообщение было удалено
может вам сменить на Йа мангусто
Сообщение было удалено
Институт бросайте.
Рабочие места всегда есть например в макдональдсе, в ростиксе и т.д.
Вот с личной гигиеной пока проблема. Придется у знакомых девиц просить прокладки на бедность. Дадут?
Сообщение было удалено
Если вы внимательно читали, то вся она была временная: промоутером, фотографом, переводчиком. По мелочи. Вставать приходилось в 5 утра почти каждый день и тд я не жалуюсь!! Я просто хочу, чтобы мой молодой человек, который, по его словам, планирует на мне жениться, всё-таки мне помог, а не вёл себя, как чужой человек. Я даже готова потом ему со временем отдать эти деньги.
Сообщение было удалено
Запросто. Когда не хватает на средства личной гигиены - тут всяко может случиться.
Сообщение было удалено
Все началось с : " Он мне обещал дать немного денег в на оплату обучения в крайнем случае",а теперь все сводится к тому,что этот несчастный парень,которому тут уже все кости перемыли должен полностью обеспечивать авторицу.
Сообщение было удалено
ТАкое бывает.
Тогда берите академ-отпуск и зарабатывайте на учебу. Или берите кредит и выплачивайте потом. Вам никто ничего не должен.
Сообщение было удалено
Че за бред? Каких условий? Он сказал, что оплатит часть учебы автора - он не оплатил. Слово не сдержал. Гнать такого надо.
Сообщение было удалено
а что ему еще делать, ну что - она его потихоньку к этому подготавливает, пусть хоть этому будет рад
Сообщение было удалено
Я не сказала, что полностью!! Я сказала, что на данный момент мне сложно найти работу, которая покроет все мои расходы!! И что можно было бы пойти навстречу и дать хотя бы в долг!! Сколько раз он у меня денег брал - то на бензин, то на еду, то на свою маму и никогда не возвращал) я давала всегда по тысяче-полторы)) и ничего)) один раз помочь своей девушке - это так ужасно, я не понимаю? Я даже согласна вернуть с временем
Сообщение было удалено
так он то ПАРЕНЬ, а не девушка, ну вы что
Сообщение было удалено
автор, а может вам в ломбард сходить, там тоже деньги дают, он вам много золота надарил?
Сообщение было удалено
Да я не понимаю, почему я всегда его выручала, когда ему было надо, а сейчас он ведёт себя как чужой человек.
Да не просто не сдержал слово, а конкретно так ПОДСТАВИЛ автора.
Сообщение было удалено
Кольцо одно и браслет) много не дадут)) кольцо стоило 4.000 и браслет тысяч 7)) не поможет
Сообщение было удалено
да да, именно подставил, надо автору его тоже как нибудь прокатить, ЧТОБЫ ЗНАЛ
Сообщение было удалено
тыс 5 дадут((
Сообщение было удалено
ну не знаю я как через форум передать - не знаю и почты у меня нет, не знаю как завести
То есть вы устали работать постоянно. а он не устал? И должен оплачивать все ваши хотелки? Хотите быть за каменной стеной, а ему того же не хочется, что ли? Интересная такая. Я бы от такой жадины постаралась избавиться.
Сообщение было удалено
Если уж на то пошло, то испокон веков мужчины обеспечивали своих женщин, а не наоборот. Женщина - хранительница семейного очага.
Сообщение было удалено
Так он и не обидится, если его прогонят.
Не сильно автор ему и нужна, проходной вариант она, но понять или не хочет, или пока нет еще опыта и ума, чтобы понять...
Она не хочет смириться с тем, что надеятся можно на себя и на родителей. Если на родиелей надежды нет, то только на себя. До нее эта истина временами начинает доходить, но как только она это осознает, то сразу начинает злиться.
Такой этап в жизни Автора.
Сообщение было удалено
Ты че дурака включаешь? Изначально договоренности про крайний случай не было, читай тему! Про крайний случай он придумал, когда настало время исполнять обещание!