Сложилась такая ситуация, что мне надо оплатить 70 тысяч семестра обучения в ВУЗе.Изначально парень говорил, что точно мне поможет, чтобы я не беспокоилась, и уж тысяч 10-15 он мне даст.Я работала всё …
Мадам - ты и есть что ли бывшая? ))
Сообщение было удалено
А много девушек сейчас считают себя _не красивыми_ ? )
Это же вторая часть зомбирования в журналах - "ты красавица, не смотря ни на что", ну а первая да - "красивым все должны". В итоге получаем девушек чья внешность не соответствует запросам.
Сообщение было удалено
ах какой он негодяй на работу гонит, денег не дает, а вы ведь устали хотите быть за ним как за каменной стеной
я бы на его месте бежал от вас роняя тапки(по опыту такой паразитке только раз помоги и потом она будет считать это моей ОБЯЗАННОСТЬЮ)
Сообщение было удалено
Любая нормальная молодая девушка мечтает что будет работать иметь карьеру.
Могу себе представит ваш круг общения. Фууууу.
Сообщение было удалено
А я за девушку. пригрела альфонса-балабола.
Сообщение было удалено
и работала и делала карьеру ДО замужества, работать будучи замужем - бред, еще мужа обиходить надо и еды наготовить и прибраться и тп
Сообщение было удалено
беги беги, кому ты нужен)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
много много, не перживайте
я похожа на девушек из группы Мобильные блондинки
Сообщение было удалено
Бред это сидеть дома и не работать.
Тетки должны вкалывать за двоих.
Сообщение было удалено
это челлов должен вкалывать за двоих))))))) или даже вообще за всех блонди - предоставляю тебе такое право))
Сообщение было удалено
При чем тут я, вообще опять переход на личности.
Еще раз тетки должны вкалывать, а те что не вкалывают не могут считаться достойными представителями нашего процветающего общество.
Вкалывать тетки, вкалывать!!!!
_
Сообщение было удалено
нет
Девушка. он вам реально не обязан ничего оплачивать. он также как и вы работает и учится видимо. Так что вам мешает продолжать работать? Сейчас многие так делают, это нормально. Оплачивать учебу вы должны либо сами, либо ваши родители. Чего вы на пацана накинулись?
Все правы, по-своему. Авторша хочет сдаться при первой трудности, и перекинуть всю заботу о финансах на парня. Парень хочет избежать такого "подарка". И то, и другое - нормальные человеческие желания. А как быть - наверно, расставаться. Авторше - найти богатого папика, парню - напарницу, которая будет наравне с ним решать общие проблемы.
Сообщение было удалено
Если бы я хотела сдаться при первой трудности, я бы сразу на него поверила эти 70 тысяч. А сейчас я просто не могу найти работу, которая покрывала бы мои расходы и на учёбу, и на самое необходимое - проезд, телефон, интернет, еду. И он, зная это, отказывается помогать.
Повесила*
Он живёт с матерью и она ему даёт деньги, а мне денег не даёт никто. И помощи ждать неоткуда. И он это знает. Что я сама себя содержу. Ну вот такой форс-мажор. Что поделать. Даже чисто по-человечески можно помочь. Опустив тот момент, что мы два года вместе, что он свадьбу планирует и тд
Сообщение было удалено
что бы не получилось, парень мог бы кредит взять на 70тыр и все
Гм. Автор работала только три месяца ? родители не содержат, парень денег не даёт, на что же жила до лета, ещё и телефоны парню покупала ? мистика )
Сообщение было удалено
Я? Нееееееет))))
Мой муж у меня первый и единственный))))
Сообщение было удалено
В каком месте он альфонс? С ней о НЕ живет, он сам работает+ему мать помогает (я не говорю,что хорошо когда мама денег в 20 лет парню дает),но тем не менее на шее у авторши он не сидит. Единственное,что он "плохо" делает по мнению авторши и таких же, как она- не дает ей денег, потому что по его мнению "крайний" случай не наступил. имхо
Сообщение было удалено
Нет, я работаю уже год, но до этого родители помогали с учёбой. А теперь у них к самих проблемы с финансами. И парень, зная об этом, обещал помочь. И если раньше я нормально существовала и всё необходимое себе неплохо обеспечивала, то сейчас приходится довольно серьёзно себя ограничивать, экономить в том числе на еде и на мелочах типа линз (зрение плохое), но всё равно не хватает. Я сколько смогла, столько отложила за эти два месяца. Но этого не хватает.
Сообщение было удалено
автор, судя по постам, еще и глупая, и занудная, действительно космополитена начиталась. Не так все в жизни красиво, как пишут.
Сообщение было удалено
а что в космо пишут - не пойму, я читаю его, там прославляют работающих девушек, делающих карьеру вообще то
Сообщение было удалено
Упаси Господь читать эту макулатуру
Я сына одна ращу, учится он у меня, умничка. На шее не сидит, сам подрабатывает, ну и я помогаю, пока учебу не закончит и на ноги не встанет. Но это сыну своему, который и так старается зарабатывает, Я что должна еще еще учебу какой-то наглой девице оплачивать? У которой денег нет, а у родителей финансовые проблемы? Или мой сын, сам студент должен ей оплачивать? да ему 20 лет и таких девиц еще вагон будет!!! Выучится, на работу пойдет, на свой хлеб полностью - вот тогда на девок и тратить будет.
Сообщение было удалено
Потрясающая логика
А давать сыну деньги на поездки к девице в другой город (притом деньги немалые) - это нормально? Тут вроде как сын доволен будет?
На поездку сын зарабатывал. Кроме того, он был влюблен в эту девушку, а что такое первая любовь и какова сила эмоций -не раз говорено. Я знала, что у них ничего не будет, ждала только , когда он сам разберется. Для приобретения жизненного опыта сына не жалко денег. Для своего ребенка на многое не жалко. А при чем тут чужая девица??
Девушка идите работать, отстаньте от моего сына! не дадим мы вам ничего!
Сообщение было удалено
И какое вам дело куда я трачу СВОИ деньги? жаба душит, что не на вас?
Сообщение было удалено
Господи, ясно, неадекват :)
Притом неадекват, считающий, что ради "опыта сына" можно ему и потрахушки оплатить, и, в случае беременности, девицу ту на аборт отправить (зато сын опыт приобрёл, ура!)
Да и в принципе, речь не об этом :)
Сообщение было удалено
+10000
я тоже мама парня, и не понимаю почему я должна оплачивать учебу каких-то левых девок, родители которых сидят на попе ровно, и их не волнует образование их дитяти.
Кто-нибудь, уберите этого тролля "мама парня", которая пишет, что в 15-16 лет парень зарабатывал по 30-40 тысяч на поездки, а в 20 не может, несчастный, 10ку достать...) смешно)) вы бы хоть троллили продуманно)))
Сообщение было удалено
Если бы кто-то и шёл к его матери с такой просьбой, то исключительно с целью взять деньги в долг. Так что не делайте из мамы парня этакую жертву "наглой девицы".
К тому же, если вы сумели воспитать сына так, что он отказывается от своих слов, то задумайтесь
ООО! "потрахушки", аборт:))))))))) и деньги. Девушка, вы про любовь слышали? Нет? Заметно. Не любит мой сын Вас. Не любит!
Сообщение было удалено
надо нажать Пожаловаться
Сообщение было удалено
А вы как думали? Вас должны охранять, любить, содержать, оплачивать ваш опыт ВАШИ родители. И речь именно об этом.
Сообщение было удалено
Уйдите с ветки по хорошему :) бред же несёте :)
Сообщение было удалено
Спасибо!
автор, я пожаловалась на Маму парня и вы сделайте также - когда жалуются много человек - то пользователя БАНЯТ
Сообщение было удалено
Угу :) а что же тогда такие хорошие матери сыновей позволяют им жить в квартире, которую девушке дали её плохие родители? Или периодически ночевать? Если меня (ну лично меня) обеспечили жильём мои родители, больше они мне ничем не обязаны. А вот парень, который ОБЕЩАЛ, очень даже обязан. Дал слово - сдержи
Мой сын может заработать и 10 тасяч, и 20 и гораздо больше. Но не для Вас, девушка! Потратит он не на вас! А вот пофигизм родителей на финансовые проблемы дочки в таком жизненно важно вопросе как образование, говорит о то что семейка с гнильцой -не семьи, вот автор и бесится, что кому то помогают, а на нее всем плевать.
Сообщение было удалено
да идите уже отсюда - ЖАДЮГА
Да ниче он вам не обещал, рассказал он мне все.
Сообщение было удалено
и ты ЖАДНЫЙ ЖАДНЫЙ ЖАДНЫЙ, тьфу на тебя
Сообщение было удалено
А это вы? которая не работает?
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю, что это не мать моего парня, она с компьютером и тем более интернетом на "вы", но, раз вас так задела данная тема.. Вы сначала обеспечьте сына квартирой (хотя бы самой простой, однокомнатной, пусть не в центре города) и сделайте там мало-мальски хороший ремонт... И тогда мы с вами поговорим. А на потрахушки все мамы сыновей горазды давать, лишь бы у сыночка удовлетворение было.
Сообщение было удалено
он обещал, я точно знаю, мне по секрету рассказал, а вас он не любит, сам признался
Сообщение было удалено
Какие интересные подробности. Своя квартира есть? Значит сдавай, и будут деньги на учебу.
Сообщение было удалено
:D мне тут прям весело становится! Спасибо, друзья, вот уж не ожидала, что тема столько комментариев забавных наберёт :))