Гость
Статьи
Серьёзная ссора.Я, …

Серьёзная ссора.Я, парень и его "финансовая помощь" мне. Кто не прав?

Сложилась такая ситуация, что мне надо оплатить 70 тысяч семестра обучения в ВУЗе.Изначально парень говорил, что точно мне поможет, чтобы я не беспокоилась, и уж тысяч 10-15 он мне даст.Я работала всё …

Автор темы
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

если будете ему внушать, что он ответственен за жену или даже просто девушку - никто не придет, придет если только вам помочь

Гость

К тому же парнишка работает и ничего не просит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пусть её мама учит. Мне эта девица - зачем?

Гость

Вас опять подруга развела.

Мадам
гость

Сообщение было удалено

Да,да,да :D Сами-то поняли,что сказали или нет?))))) А сказала я это не просто так.

Мне 20 ,и в отличии от горе-автора я замужем, тоже учусь на дневном платном. Учебу первый год-полтора оплачивали родители,потом к сожалению мой папа умер,и у нас с мамой был большой напряг с деньгами,я пошла работать,начала зарабатывать и копить на оплату своей учебы и помогать маме,даже не смотря на то,что она работает (кстати,автор, геройского поступка я из этого не делаю),а на тот момент я встречалась с парнем (сейчас муж) больше 3 лет,он уже работал,но зарабатывал не так много,но тем не менее сказал мне тоже самое,что и автору ее мч: " На крайний случай я помогу!". У меня совести не хватило тянуть с него денег,даже 10 000,даже если у меня был этот крайний случай. Он мне не муж,чтобы я у него брала деньги,т.к. нужно иметь понимание того,что у него у самого нелегкая финанс.ситуация.

гость
Гость

Сообщение было удалено

затем, что если ваш сын сможет жену содержать, то и вам перепадет в будущем, а такие как парень автора не только жену содержать не смогут, но и на мамках-папках будут до 40 висеть

Мадам

А теперь, как законный супруг (я до сих пор работаю,не потому что не хватает или еще что-то,просто по спец-ти устроилась,опыт нужен) он оплачивает мне учебу. Причем молчком. Съездил в кассу моего ВУЗа,оплатил,я узнаю только тогда,когда он чеки домой приносит с оплатой.

Автор темы
Мадам

Сообщение было удалено

Тем не менее, к своей бывшей девушке он мотался в другой город и тратил на поездки по 30-40 тысяч, и ничего. И даже планировал к ней поехать зимой, когда мы поругались и он решил, что любит её. Только она его пнула и он вернулся ко мне. А теперь помочь не хочет. Угу. Денег у него нет.

Автор темы

Сообщение было удалено

То есть 50 тысяч у вас уже есть и осталось найти 20, чтобы сделать последний взнос за учебу? Так сходите в деканат, опишите ситуацию. Неужели после 4 лет оплат и обучения вам не пойдут навстречу и не предложат на эти 20 тысяч рассрочку или работу в том же деканате?

А парня нафиг в игнор. А то с таким подходом он вас и беременной заставит работать и с дитем маленьким.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Ну так тут проблема и не в деньгах вовсе, оказывается

Автор темы
МирандаМиранда

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет! Пожалуй, так и сделаю...

гость
Мадам

Сообщение было удалено

удобно встречаться более 3х лет))) не муж - ничем не обязан)

я со своим встречалась 4 месяца всего, затем подали заявление, в 23 года вышла замуж(мужу было 27 на тот момент), муж сам сказал, что мне не надо работать, живем 8 лет уже счастливо, ттт, и муж кстати еще и родителям своим помогает, а вот брат мой 30летний, у которого жена работает, частенько еще к родителям прибегает взаймы взять или еще что попросить, тоже мама его баловала, вот и результат

Мадам
гость

Сообщение было удалено

Эммм...мне было 18 лет....какой замуж? Да еще и когда отец умер? Внимательнее читайте.

гость
Мадам

Сообщение было удалено

ну это понятно, я сама в 17-22 училась и о парнях не помышляла даже, муж у меня первый, вообще не понимаю зачем заводить отношения до 20, молодые парни и помочь не могут и только мозг выносить будут

Мадам

[quote="гость"ну это понятно, я сама в 17-22 училась и о парнях не помышляла даже, муж у меня первый, вообще не понимаю зачем заводить отношения до 20, молодые парни и помочь не могут и только мозг выносить будут[/quote]

Вы странная. Познакомились,полюбили друг друга,начали встречаться. В чем вопрос,собственно? Он мне предлагал свою помощь тогда,ноя человек совестливый, рука не поднималась брать с него денег,даже если сам предлагал. Мозг выносить? Мне,например его никто не выносил,иначе бы не встречались мы так долго и не поженились.

Девчат,ну вот с чего вы все взяли,что Ваши молодые люди должны Вас обеспечивать? Ну не семья вы еще, другое дело еще жили бы вместе. Они должны Вас любить,делать приятные сюрпризы и поддерживать,если не имеют возможности сделать это финансово,то поддерживают морально. Все вам должны...смешно же. Прошу заметить,что этот пост к истории автора никак не относится.

гость
Мадам

Сообщение было удалено

Вы странная. Познакомились,полюбили друг друга,начали встречаться. В чем вопрос,собственно? Он мне предлагал свою помощь тогда,ноя человек совестливый, рука не поднималась брать с него денег,даже если сам предлагал. Мозг выносить? Мне,например его никто не выносил,иначе бы не встречались мы так долго и не поженились.

Девчат,ну вот с чего вы все взяли,что Ваши молодые люди должны Вас обеспечивать? Ну не семья вы еще, другое дело еще жили бы вместе. Они должны Вас любить,делать приятные сюрпризы и поддерживать,если не имеют возможности сделать это финансово,то поддерживают морально. Все вам должны...смешно же. Прошу заметить,что этот пост к истории автора никак не относится.

мы жили вместе через месяц уже, так получилось

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Вас зомбируют чтоли где-то ? космополитен/сериалы ? Откуда взялась эта идея что девушка ничего никому не должна, а парни должны ей только за сам факт её существования ?

Семья и дети - это отдельная тема, а пока нет ни семьи ни детей, о каких долгах говорить... ничего ей парень не должен. Если хочет чтоб содержали пусть ищет папика.

Жестяной Браза
Автор темы

Сообщение было удалено

Ох, знаю я ,как девчонки обговаривают этот вопрос - ноют, ноют.. и, грубо говоря, выдавливают обещание из своего бойфренда..

ну-ну.

Жестяной Браза

[quote="Автор темы"]я просто устала работать постоянно/quote]

и это всего-то в 20 лет? не рановато ли устала?

Жестяной Браза
Вера

Сообщение было удалено

а ты вначале забеременей, не говори гоп, мала слишком.

Жестяной Браза
Вера

Сообщение было удалено

где ты таких видела? ну не считая мажорчиков? ))

не заливай тут.

гость
Жестяной Браза

Сообщение было удалено

а вам сколько лет, автор права и ЗАЧЕМ беременеть от такого, вы что

гость
Гость

Сообщение было удалено

красивая - не должна

автор - вы красивая?

Жестяной Браза
Автор темы

Сообщение было удалено

ааа.. ну тогда все понятно, вообще-то, автор, ты для него никто, он тебя не ценит, потому и тратить на твои траблы денег считает неправильным.

Жестяной Браза
гость

Сообщение было удалено

мне больше 30.

и я не автору писал, а Вере, или Вера = Автор? ))

Жестяной Браза
гость

Сообщение было удалено

судя по тому, что ее парень в открытую катается в другой город к своей бывшей, то автор - некрасивая.

Автор темы
Жестяной Браза

Сообщение было удалено

Ну он не катался туда в наших отношениях, а только собирался, это раз, а во вторых он сам говорил, что мне бывшая в подмётки не годится, там свои заморочки на эту тему. Я, в общем, в тупике.

гость
Жестяной Браза

Сообщение было удалено

вроде да

Автор темы
гость

Сообщение было удалено

Да

Жестяной Браза
Автор темы

Сообщение было удалено

автор, а зачем ты из под двух ников пишешь тогда? А , Вера?

Жестяной Браза
Автор темы

Сообщение было удалено

ахаха.. и ты веришь этой его лапше?

смотреть надо не на слова, а на поступки...

а поступки его таковы, что бывшая для него была и есть более ценной женщиной в его жизни, нежели ты.

Автор темы
Жестяной Браза

Сообщение было удалено

Я в другой теме писала своё мнение по проблеме, не буду же я писать "автор темы":) так и сохранилось, а здесь, во избежание путаницы, сижу с таким ником ))

Гость

1 не смога поступить на бесплатное - глупая?

2 не нужна родителям - что напортачила?

3 не может логовориться с "любимым" - и ему не нужна?

скверный характер? и какая разница , дневное или заочное для диплома заборопокрасочного? тююююю

Мадам
Жестяной Браза

Сообщение было удалено

Меня вообще поражает,Автор так ловко перескакивает с темы на тему,что завидуешь такой ловкости!))) То денег он ей пообещал,она теперь уверена,что он ДОЛЖЕН ей,работала она 2 месяца геройский поступок совершила, то потом приплела свои подарки,которые она делала по своей инициативе,за них он ей должен,в итоге все вылилось в его бывшую девушку,которая вообще в этой теме никак не может показаться,но автор нашла куда "впихнуть"))))) Весело,продолжайте,автор,просим!)))))

Автор темы
Мадам

Сообщение было удалено

Я говорю о том, что не надо мне лапшу вешать на тему отсутствия денег, когда это не так

Жестяной Браза
Автор темы

Сообщение было удалено

ну не хочет он их тратить на тебя, никак не хочет, ибо ты для него проходной вариант, ты из него выдавила в свое время обещание, а теперь он одумался.

В конце концов - расстанься с парнем, не порти ему жизнь.

Ты же видишь, что ты не женщина его мечты.

Гость

Парень обещал помочь в "крайнем случае" ? Если да, то "не хочу работать" крайним случаем не является.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сейчас автору мозг сломаете)

Мадам
Гость

Сообщение было удалено

Да авторица уже раскусила себя))) Ей не помощь его нужна,а жаба ее душит,что на такую пушечку-душечку он денежек не тратит,а на свою бывшую когда-то потратился неплохо без всяких "крайних" обещаний. Всего-то делов))))

Автор темы
Мадам

Сообщение было удалено

Его бывшая одновременно с ним встречалась с ещё двумя парнями, о чём честно ему когда-то сказала. И девственницей притворялась. Так что да, не здорово, когда на какую то ш деньги есть, а на меня обещанного нет.

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор темы

Сообщение было удалено

Парень прав, в современном мире все должны работать, и тетки и мужчины, это нормально.

Хотя мужчина имеет право себе позволить не работать, если жена например его содержит, но тетка не имеет такого права (исключение декрет, но в декрете текам платят деньги на работе).

_

гость
Мадам

Сообщение было удалено

что на автора то все накинулись? даже если и такой ее парень - вам то что, девушки! зачем злорадствовать?

гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

ох, челлов, мечтай мечтай. в реале то работаете вы мужики и еще как - ну да, хоть здесь помечтаете и то хорошо

девушка, особенно если красивая работать не должна и не будет никогда, усвой это челлов, и если кому это не нравится - другого найдет, выбор у нее есть, на то она и красивая, а мужику чтоб женщину, которая его содержать будет, найти - еще ОЙ какая проблема

Мадам
Автор темы

Сообщение было удалено

Обещанного три года ждут.

ЧелЛов ★ ★ ★
гость

Сообщение было удалено

Дикость и глупость.

Все тетки работаю потому, что должны.

Может в какой-нить допотопной деревне и остались такие вот отношения когда тетка сидит на шее у парня, но в современном прогрессивном обществе такого давно уже нет, за редкими исключениями в виде отдельных атавизмов.

_

Ю
Автор темы

Сообщение было удалено

ОЙ ДУРААААА МАЛОЛЕТНЯЯЯ !!!! :-))) Тебе- то он что подарил ? С новым мобильником она к нему бежит ! :-)) Вот так мы балуем мужчин, а потом от них что-то требуем.... Он ничего тебе не должен, запомни, никогда не надейся ни на кого, а тем более на слова мужчины. Может 3 месяца назад ему что-то ооочччеень сильно нужно было от тебя, вот и наобещал с три короба )))) Хорошо, что хоть шубку и машинку не пообещал ))))) Дуй к родокам, бери в долг и ищи работку на вечера ))) Ну или второй вариант подыскать замену пацану на "папика" с денежками... но лучше работу :-))))

Мадам
гость

Сообщение было удалено

Злорадствовать? Отнюдь,барышня! Вы читали тему? Автор спросила: " Кто не прав?",ей начали отвечать,высказывать свое мнение,раз уж она вынесла сор из избы. Взаимный обмен мнениями.Не более.

гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

сам ты дикость, я не работаю и все мои подружки тоже и мы не в деревне живем)))) ха ха

Мадам
Автор темы

Сообщение было удалено

А какое Вам дело до его бывшей? Что она и кому говорила и кем притворялась...хехе))) Смешно))))

Гость

Ну поведение парня может и не очень, но и Вас я тоже не понимаю,Автор. Ну работала всё лето и что? всего лишь 3 месяца. Вообще-то обычные простые люди работают всю жизнь и почему-то не ноют