Мне тяжело жить под своим знаком зодиака. Я живу чувствами. Плаваю в облаках всю жизнь. И очень страдаю душевно. Я рыбы.
Я слишком открыта людям, бесхитростна, глуповата, простодушна, ранима. Ленива, но когда чего то действительно хочу добиваюсь этого. И не ходя по головам, а честным трудом и усердием. Жизнь моя интересна насыщенна но периодически я получаю от судьбы хорошие пинки.мне 25 а у меня не было нормальных отношений с мужчиной. Все романы заканчивались быстро.меня бросали.в 19 лет познакомилась с мужчиной мы были вместе 4 года. Он был женат. Я сильно влюбилась. И не могла как не пыталась прервать эту связь. Ему было удобно. А у меня не хватало сил все закончить самой. Я много страдала, сохла на глазах. Постоянно за гонялась, мечтала о нем, плакала. Потом моя беременность. И он сразу отворачивается. И я остаюсь одна.я работаю на 2х работах, у меня няня, съемная квартира.я мало вижу ребенка потому что постоянно работаю и от этого я тоже страдаю. Мне хочется больше времени проводить с сыном. Я хороша собой. Но 2 года я одна. И я боюсь отношений, боюсь мужчин. А мне хочется тепла отношений. Я коплю на квартиру. Сейчас это смысл моей жизни. Но в глазах грусть, в душе пустота. А так хочется как раньше быть легкой открытой.верить смеяться... А я только и думаю где выкроить денег.и как вернуть себя прежнюю. Мужчины даже не смотрят в мою сторону. А все оттого что нет огня в глазах. Обидно потерять себя, когда тебе всего лишь 25 лет....
ребенка пока поднимай и на жилье копи, какие мужики?? они сами собой появятся когда ты
а. перестанешь париться и провожать каждого умоляющим взглядом
б. разгребешь свои бытовые проблемы. увы в наше время желающих девушку из проблем самому вытаскивать практически нет
тоже самое.. только я весы, мне 33 и нет ребенка..
все остальное как про меня..
я думаю любовь бывает редко и только в одностороннем направлении..
Хорошо, Автор, нытье мы услышали. Какой сейчас основной жизненный запрос? Больше времени проводить с сыном, не бояться мужчин и отношений, накопить на квартиру или вернуть себя прежнюю? Если последнее, то какая она, эта "прежняя"?
Да ни при чем тут знаки зодиака, все в твоих руках.
не везло вам пока, не грустите, может ещё всё переменится!
а на знак зодиака не ссылайтесь - я знаю несколько замужних рыб, счастливых в любви
столько одухотворенности в тексте и такая печалька
Сообщение было удалено
Читая эти строки думала, что вы Весы
так сдай ребёнка в детдом сразу половая жизнь наладится
нытик!
Картина маслом: Сталину докладывают -
Иосив Виссарионович, я не сделал крайне важное задание для страны потому что я по знаку зодиака - рыбы...
А дальше.. Ну а дальше у человека думаю это было последнее оправдание в жизни.
Если автор пытается оправдать свои проблемы знаком зодиака - то дальше о чём говорить вообще?
Это даже несерьёзно. Либо решать проблему, либо мечтать о решении проблемы.
Если решать проблему - то нужно уже работать над собой. Не завтра, не послезавтра. А уже сейчас. Времени-то маловато осталось))
У тебя есть главное-ребенок!благодари жизнь за это а то и его отберет!разве в мужиках счастье?ты нытик просто
Автор, тебе надо не о куях думать, а о сыне. Пусть подрастет, без отчимов, а уж потом снова по *** прыгай.
Сообщение было удалено
++++миллион
Сообщение было удалено
дальше можно не читать... автор если тяжело жить под своим знаком зодиака сделай апирацию по смене знака зодиака или лучше по пересадке мозга
" Все романы заканчивались быстро.меня бросали.в 19 лет познакомилась с мужчиной мы были вместе 4 года. Он был женат. Я сильно влюбилась. И не могла как не пыталась прервать эту связь. Ему было удобно. А у меня не хватало сил все закончить самой. Я много страдала, сохла на глазах."
А не мучается ли Ваша душа за то, что вы вступили в связь с женатым мужчиной? Да, вы попались в капкан своего же характера. Вы не смогли быть твердой, увы, хотя как я поняла душевно вы чувствовали что эта связь против Вас.
Укрепляйте свои принципы, молитесь Богу, будьте верны ему, и он Вам поможет наладить жизнь.
>Обидно потерять себя, когда тебе всего лишь 25 лет....
Ну не навсегда же вы себя потеряли, это ваше наказание, которое сделает Вас сильнее и все наладится.