Почему ко мне часто клеются пьяные и неадекватные люди? Внешность у меня обычная и не вызывающая. Например в маршрутке сидел неадекватный мужчина, он разговаривал сам с собой, и периодически поворачивался и смотрел на меня, а на выходе схватил меня за руку и стал говорить комплименты...фу это омерзительно, очень противно. Как избежать ненужного внимания?
Автор, понимаю вас, у меня такая же участь, неадекватные периодически подваливают, а один из них даже как-то подарил мне какую-то куклу вуду :) Не обращай внимания - дело не в тебе!
просто потому, что неадекватов слишком много
Неадеквтные и пьяные ко всем лезут. Просто вы на этом акцентируете внимание.
Алёна, вы не можете полностью избавить себя от присутствия неадекватных людей, но вы можете выработать в себе способность адекватно реагировать на них.
Пьяные неадекваты всегда лезли и будут лезть, я просто на это не обращаю внимания!
Спасибо за ответы, я на неадекватных вполне адекватно реагирую, просто неприятно
Автор, в нашей стране мужиками не разбрасываются. Пьянчуга так пьянчуга, радуйся тому что есть.
Я думала вы ходите фильм обсудить "Неадекватный люди" ))
НеадекватныЕ
Сообщение было удалено
вы ерунду написали
Сообщение было удалено
Потому что вы на него смотрели) Он видел, что вы им заинтересованы)
Банально игнор)
Сообщение было удалено
+1, сегодня не вы, а кто-то другой
Сообщение было удалено
Не ерунду. Каждый получает то, чего достоин.
Сообщение было удалено
Эх,как я Вас понимаю,я с такими работаю...
Старайтесь не обращать внимание на таких, и даже не смотреть на них, игнорируйте, меньше будут приставать, я вообще если вижу пьяного неадеквата, стараюсь обходить 10-й дорогой, а то мало ли что....
фу, млядь. Купила я себе платье, радовалась, одеваю, иду...и тут хачик "деевуущка, красавица! садись ко мне в машину!".
настроение сразу на 0! щас прям, аж 2 раза сяду! нахзах! теперь это платье лежит в шкафу, и джинсы куда более комфортные, никакие ублюдки уродские не достают
Да посылать и все, чего тут трындеть "фу".
подскажите куда написать или обратиться соседу 65 лет и он алкоголик и живет один.Страшно жить с ним в одном подъезде,у него из квартиры пахнет помоеми и говном,помимо этого один раз устроил пожар,а второй раз чуть не взорвал.
Что делать я боюсь,что следующего раза может быть и не будет.
Как я Вас, автор, понимаю. На меня неадекватные люди просто ведут охоту. Мало того, что узнают все мои номера телефонов, просматривают все истории активностей, читают сообщения и комментарии в интернете, следят за моими интересами, запросами, читают все записи в соц.сетях, обсуждают РЕАЛЬНО КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ... и чего эти ***** неадекваты хотят добиться - неизвестно))). Просто видимо ***** бездарные люди без каких-либо своих интересов и целей по жизни. Примкнули вот ко мне, уже перейдя все законы, и ходят хвостиком... кучка мужиков и одна сумасшедшая бабешка))) Забавно!))) Настолько вообще не иметь своего мнения и своей жизни... Как их отмолить от себя - до сих пор не имею даже представления, хоть к магам обращайся сильнейшим))) ахахах.