Я полгода сижу дома. Работы нет, учёбу уезжаю только через год. Друзей нет. Я просто целыми днями сижу дома, варю кушать, сижу в интернете и всё. Из за недостатка эмоций я много ем. Наоборот хочу скинуть 5-6 кг, а не могу, потому что поглощение еды- единственное приятное занятие в моей жизни. Да и если начинаю ограничивать себя в чём то, всегда срываюсь из за недостатка мотивации. Как вырваться из замкнутого круга? Сижу как дура плачу. Так и живу...несколько дней вроде ничего, а потом как накатит депрессия...
А содержат мама с папой? И почему работать не идешь?
Да, содержат родители. Мне 19. Работу найти не могу((. Город небольшой, поэтому работу без связей найти сложно.
Что Вы делаете для того, чтобы изменить свою жизнь? Ничего. Значит, жизнь не изменится. Неужели так трудно это понять?
Что Вы здесь хотите услышать? Что надо что-то делать? Вы это и сами знаете.
Не хотите ничего делать, хотите, чтобы кто-то сделал всё за Вас? А кому Вы нужны со своими проблемами? Да никому.
Недостаток мотивации, говорите? Значит, ничего не изменится. Так и будете сидеть, чахнуть, жиреть. А те, у кого есть мотивация, будут радоваться жизни, знакомиться, любить.
Всё.
что делала я-каждый день насильно заставляла себя делать зарядку, разучивала упражнения по сети занималась так год, уже вошло в привычку-иело подтянутое и без денег на фитнес клубы, здоровье в тонусе. 2-активно искала работу, в том числе банально помогла переписка с 1 девочкой в сети, поняла что надо искать по другому профилю, нашла быстро , рядом с домом. Все можно поменять, правда меня и нынешнее положение не устраивает, хочу работку поменять на что то получше
Мне всегда было интересно, зачем пишутся посты "не могу найти работу". Потому что ВСЕГДА у авторов таких постов на КАЖДЫЙ совет есть отговорка. Чаще всего это "небольшой город", "нет опыта", "нет связей", "никуда не берут".
Чем могут помочь люди с форума? Пригласить жить в большой город и устроить на хорошую работу по блату??
замок заклинило что ли?))
Сообщение было удалено
Чем? А поддержать морально? Может, у человека некому? А вдруг его дома не понимают. Так хоть тут кто поддержит,просто посоветовав держаться.
Сообщение было удалено
Спасибо. Мне действительно хотелось какой то моральной поддержки, чтобы начать действовать.
Сообщение было удалено
Надя, напишите мне на почту arim.85@yandex.ru.
Не беспокойтесь я денег не беру, просто поговорю с Вами, расскажу про себя и вы поймете что Вам делать. У меня была похожая ситуация. И вы молодец, что написали и ищете помощи.
А я больше сижу, очень долго, но я очень-очень худенькая, что ж ты, автор, не можешь не есть, ну вообще...
для тех кто сидит дома зароботок в интернете вы не верете то зайдите поработате 1 день и снимите свои деньги которые заработали и убедитесь сами я нашёл себе занятие ) вот сылка хттп://щщщ.сеоспринт.нет/?реф=1251133
пойдите кудпа нибудь
ой простите я не вам хотела говорить, это я хотела подруге написать в твиторе
то есть писать
Я интернет-предприниматель!!!
кому интересно могу подсказать как и с чего нужно начать!! особых навыков и спец образования не нужно!!
Ну как? Есть работа, жизнь? Или до сих пор дома сидишь?