Что может поднять ваше настроение, возможно это какие-то мелочи, поделитесь собственными рецептами, какие у вас источники энергии, вдохновения и хорошего самочувствия?
а я люблю ходить в баню....Часа на три....с масочками, скрабами и прочая. Пожрать там еще люблю чего нить вкусного....Я в сандуны хожу, там еще через дорогу хинкальная есть, вот я люблю с красной мордой, с мокрой головой заходить и есть....это мне поднимает настроение....типа "мне все по фиг"....вот как накатывает, так я сразу в баню....
Сообщение было удалено
Ой, завидую!Тут только сауны - а это форменное "не то".
Мне настроение поднимает любимая музыка или хороший фильм. Музыкой я очень часто просто сбиваю "плохую волну". Бывет не заладится что-то, но всегда под рукой телефон в котором я закачала несколько хороших композиций, парочку из них медитативные, типа дзен-медитация, птички-кузнечики, мантры буддийских монахов...Вплоть до того что могу просто укрыться в туалете на пару минут и послушать музыку (если например я на работе и произошёл инцидент который вывел меня из себя), в данном случае музыка действует как лекарство, и что самое удивительное, происходящее вокруг тоже меняется в положительную сторону- начальник магическим образом успокаивается, вредные клиенты становятся более сговорчивыми. Если я за рулём и чувствую что атмосфера на дороге накаляется, то делаю тоже самое- быстро включаю хорошую приятную музыку, и всё становится на свои места. В последнее время я увлеклась йогой и плаванием, и скажу вам что частые перепады настроения, которыми я страдала раньше, как-то перестали меня больше тревожить. Так что спорт тоже хорошее дело, всем советую.
Сообщение было удалено
А цыганам куда податься? :)
Вообще, я не очень часто в миноре, и иногда даже хочется продлить это настроение, а не рубить его на корню, но все вышеперечисленное люблю. Особенно когда хочется напитаться приятными эмоциями.
Танцы меня вообще от всего спасают. Как в анеке почти:
"Идет мужик по улице, смотрит - возле бара стоит девушка, плачет и танцует.
- Чего ты плачешь?
- Мама заболела.
- А чего тогда танцуешь?
- Музыка хорошая."
Вот у меня примерно так же. Через пару танцев любая проблема растворяется в голубой дали.
Спорт и секс, заряда бодрости на пару дней хоть отбавляй.
Масочки, скрабы. После скраба всего тела чувствуешь себя как заново родившейся
Хорошая вечеринка с друзьями или поход в клуб
Автор спросил о методах для людей, а не для особей деградировавших на уровень животных. Это замечание - к Вашему второму "номеру" в перечне.
Честно, никакие))) я в целом стала спокойно реагировать на стрессовые моменты после того как начала эваларовский триптофан пить курсами, у него состав усилен витаминами В5, В6 и в цене недорого стоил
помогает установка, что хандра и плохое настроение плохо сказывается на здоровье и красоте в средне- и долгосрочно перспективе Напоминаю себе об этом, и как рукой снимает Ну, и конечно, обращение к большим и маленьким составляющим счатья - общение с близкими, ароматная ванна, массаж, пирожное.. : )
https://youtube.com/shorts/mSKKw0aUDY8?si=MhIik6IY1J94Cs1U
Тут есть хорошее настроение
Моя сестра старшая рассказывала - веселятся, позитивчик изображают юные провинциалки стадом на её работе. Настроение они себе поднимают так: Всем скопом юные девы гадости пожилым работницам делают. А потом ухохатываются. Они как маньяки, которые испытывают удовлет от страдания жертв. И говорят эти позитивные девы всем, что модно быть весёлой. Над серьёзными событиями на Руси ухохатываются. Их интересует только личный карман, личны доход. Как только угрозу личной зарплате почувствуют, сразу зверское лицо проявляется у лапочек периферийных.