Гость
Статьи
Здравствуй МИР, …

Здравствуй МИР, здравствуйте Люди!!! ,

Как же вдруг захотелось простого человеческого общения здесь на форуме! Общения доброго, ежедневного, о простой человеческой жизни, но без перемывания косточек друг другу.... Может быть тут есть …

Частичка Мира
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Акунаматата
Гость

Сообщение было удалено

всмысле????

Гость

Сообщение было удалено

Уже давно нет!

Дубинушка
Лоис_Лэйн

Сообщение было удалено

Это уже отчаяние матери. Дочка у нее аццкая, такая же капризная, вредная манипуляторша. Может это кстати пресловутый бумеранг. Мне правда от этого ни горячо ни холодно, мне даже ее жалко стало, но не настолько, чтоб возиться с ее маленьким сатаной.

КСАНА
Акунаматата

Сообщение было удалено

ну у меня история проста,как веник. внезапно на 8 месяце беременности приключился у меня аппендицит. ну, скорая,больница, подготовка к операции. муж родителям моим позвонил, но им ехать несколько часов надо( другой город), а нам ребёнка деть некуда было. август,жара, они то пить,то есть хочет, так как мы и позавтракать не успели. ну и позвонила подруге- приедь,мол,дочку мою на пару часов забери, а то я в больницу попала. и начались отмазки на ходу придумываться, почему она приехать не может. и всё, я всё поняла. приехала она потом ко мне в больницу аж через 5 дней. говорила, что, мол не поверила мне, подумала, что это я её так разыгрываю неудачно, ведь накануне со мной было всё норм,какя -такая операция? но это мне уже было не интересно.

Никто ни когда и никому не поможет!

Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну и правильно, вам её проблемы нафиг не нужны!

КСАНА
Акунаматата

Сообщение было удалено

а у меня как была 3-го размера,так и осталась.и это при том,что сама я килограмм на 15 подросла.о так от!

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

У кого дочка аццкая просвятите?!

Дочка наверное вырастет адская натура на всех плевавшая))))))

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

ну у подруги, которая на 4 года пропадала!! а тут вспомнила,понимаешь ли...

КСАНА

эх,скоро ,скоро мои мужики вернуться! что-то я волнуюсь...

Дубинушка
Лоис_Лэйн

Сообщение было удалено

На самом деле, даже осознавая ее прощелыжный мотив, был порыв ей помочь. Но были и свои дела, и чхорд возьми, если бы еще ребенок был адекватным.

Дубинушка

Ладно, я байки. Буэнос ночес, дамы.

Дубинушка

Сообщение было удалено

А мне было бы в любом случае пофиг!

Дубинушка

Сообщение было удалено

буэнос

КСАНА
Дубинушка

Сообщение было удалено

буэнос ночес...

КСАНА

девочки,а вы боитесь самрлётов? в смысле-летать,а?

Гость
Лоис_Лэйн

Сообщение было удалено

Как вы откровенны,но впрочем всем пофиг коснись чего то серьзного..

Господа-вы звери,убедилась-когда человек умирал-надо было к врачу зайти без записи,а бабы раскричались,помогло-толкнула их и зашла,а врач понял,мне задобрить(т.е печать поставить) наркотические надо было,а меня оскорбляли,а человек ночью того же дня умер..

Бэлла Огурцова

Астры, дорогая моя, очень дешевые цветы. зачем же ты так позоришься?

КСАНА

Сообщение было удалено

Очень люблю и совсем не боюсь, наоборот, получаю кайф. Если месяца два провести в России безвылазно, начинается нездоровый зуд внутри, так хочется в полет. А Вы за своих мужичков не переживайте, все будет отлично.

да уж
Бэлла Огурцова

Сообщение было удалено

Вы это серьёзно?)

да уж
Гость

Сообщение было удалено

все умрём

спокойнее надо к смерти относиться

и к страданиям надо спокойнее относиться

очень нас гуманизм испортил

Частичка Мипа
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Доброе УТРО!!! А я вот только мечтаю поехать за яблоками. Они у меня осенние и ещё дозревают! А вот белый налив собрала и еле "доперла до дому. Угощала всех по пути, и на платфоре и в электричке и около дома. Народ угощался с удовольствием!

Частичка Мипа
КСАНА

Сообщение было удалено

А я недавно вернулась от дочери. Была в гостях. Устроили отпуск друг другу. И нагулялись и наговорились и "нашопинговались"!!! Жаль, только время бежит быстро и надо возвращаться на работу...

Частичка Мипа
Акунаматата

Сообщение было удалено

Сегодня вынесу книги на первый этаж!!! У нас там устроена библиотека! Глядишь, разберут и почитают. Правда книги из серии фэнтази, а вдруг пенсионеры почитают...

Доброе утро, автор, я уж думала, что Вы не появитесь в своей теме)))))

Частичка Мира

Вот, что значит очки не те на носу! Вместо Мира написала Мила..... Но может быть так и лучше.... Уезжаю на ЛЮБИМУЮ РАБОТУ!!! Вечером обязательно напишу чего- нибудь ХОРОШЕГО!!!

Частичка Мира
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Я рядом. Всё бегом.... но на сон надо бы время выделять побольше. Так что себя переборола и спать уложила!

Частичка Мира

Всем ДОБРОГО ДНЯ!!! Пожалу1ста НЕ БУДЬТЕ ХМУРЫМИ сегодня, относитесь ко всему ФИЛОСОФСКИ!!!

Гость
Частичка Мира

Сообщение было удалено

Господи, хоть одна позитивная ветка! Осень началась, обожаю сентябрь, обожаю красивую листву и прохладу, чистый воздух. А сколько фруктов, свежих овощей, сейчас нужно набираться витаминов на зиму.

Гость
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

А у вас есть зоопарк в городе? Мы всегда отдавали в зоопарк, там так радовались что хоть какие то полезные вкусняшки животинки покушают.

Акунаматата

Доброе утро всем:)

Гость

Доброе, а у нас уже день!

АлекСАНДРА
Гость

Сообщение было удалено

И я люблю сентябрь! И астры. Это обновление, такое же, как и весной! Автору спасибо, действительно позитивная ветка, вижу, что она очень добрая! Люблю добрых искренних людей!)))))))))))))))))))))))))))))))) Девчонки, давайте поддерживать друг друга своим оптимизмом и теплыми словами!)))

КСАНА
Частичка Мипа

Сообщение было удалено

я фэнтези люблю.

КСАНА
АлекСАНДРА

Сообщение было удалено

а я вот осенью хандрю, да и зимой. я солнце люблю, лето и жару! поэтому мне сейчас немного грустно.

Жесть
Гость

Сообщение было удалено

Раздвинуть ноги перед тремя тупыми турками - дурацкое дело не хитрое. Это называется "оторваться по полной?..... Тогда вас жалко, раз другой жизни так и не видели, кхе.

Жесть
АлекСАНДРА

Сообщение было удалено

Давайте. Ну до чего прекрасная нынче осень, едритьтечерезкоромысло.

гость

А у меня сегодня до з/п 700 рублей в кармане (я не бомж, мне долг не отдают). И все равно я побегу получать заказанную книжку за 500р.)) и безумно счастлива. Читать люблю, эту книгу себе давно хотела. А потом с милым гулять пойдем. Буду ему сплетни с вумана рассказывать)))

гость
Жесть

Сообщение было удалено

А если турков поменять на американцев, например?

Жесть
гость

Сообщение было удалено

При чем здесь например? Это из серии "А если бы он нес патроны?" Обсуждается конкретный случай - экстаз счастливой обладательницы группового секса с тремя тупыми турками. При этом я не сомневаюсь, что на самом деле автором опуса о турках является подросток мужского пола, мучающийся спермотоксикозом. Вот и вся история.

гость
Жесть

Сообщение было удалено

Странно по-вашему выходит. Т. е. если человек глуп (тупой турок), он обязательно не прочь группового секса что ль? На это все-таки смелость нужна))) А так-то да, скорее всего, очередной извращенец пишет.

Частичка Мира
Дубинушка

Сообщение было удалено

Не ожидаю!!! Но сейчас мне подарили ВЕДРО БРУСНИКИ!!!

Частичка Мира
АлекСАНДРА

Сообщение было удалено

Лоис_Лэйн

Так что теперь меня больше волнует какой породы у меня котяра

ДАВАЙТЕ!!! ДАВАЙТЕ!!! ДАВАЙТЕ!!!

Частичка Мира
Лоис_Лэйн

Сообщение было удалено

Какая разница? Ведь ЛЮБИМЕЦ?

Частичка Мира
Акунаматата

Сообщение было удалено

Знаете, даже если не будет настоящих подружек - это не страшно! Я это поняла давно. Есть - ПРИЯТЕЛЬНИЦЫ!

Частичка Мира

Давайте О ХОРОШЕМ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Не надо суеты и проблем. Ведь ВАША жизнь состоит е только из проблем..................................

Частичка Мира
Лоис_Лэйн

Сообщение было удалено

.

Помогут!!! Но только не те от кого мы ожидаем!!!

Lana

А мне муж любимый вчера колечко подарил,очень красивое.

Отметили день рождения дочки,свекры прилетали - повидались,хорошо... А еще на следующей неделе к нам прилетают мои любимые папа и сестричка.

Йа недавно притащило домой 2х кошаков...в довесок к имеющимся 2м... Мы их пристроили, и вот позавчера йа опять подобрало котэ... Муж грит, что пора с них брать плату за жильё :)