Гость
Статьи
Здравствуй МИР, …

Здравствуй МИР, здравствуйте Люди!!! ,

Как же вдруг захотелось простого человеческого общения здесь на форуме! Общения доброго, ежедневного, о простой человеческой жизни, но без перемывания косточек друг другу.... Может быть тут есть …

Частичка Мира
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Акунаматата

Сообщение было удалено

гость1

Говорят, кости лица растут всю жизнь.

Это так.

Дубинушка
Кира

Сообщение было удалено

Маньяк прицепился, домой не пускал.

Акунаматата
гость1

Сообщение было удалено

лучше б сисяндры росли)))))

Акунаматата
Дубинушка

Сообщение было удалено

жесть)))

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

Че раскомандовалась, бабуля. Завидно тебе?

Дубинушка
Акунаматата

Сообщение было удалено

У меня сиськи выросли и до сих пор растут.

Акунаматата

Сообщение было удалено

Ой ли, как коса, что ли, - до пояса? ))

гость1
Лоис_Лэйн

Сообщение было удалено

А мне кажется умение необижаться - очень хорошее умение для себя. Вы их мирили - вы молодец. Они имеют право вести себя иначе. У них свои причины, характер. Бог им судья. Вы же мирили их бескорыстно, надеюсь. Вы когда мирили врядли расчитывали на их помощь когда-нибудь потом. Если думать в этом направлении, жить станет легче).

КСАНА
Акунаматата

Сообщение было удалено

у меня с возрастом морда шире стала, и *опа ещё. мдя...

Кира
Лоис_Лэйн

Сообщение было удалено

тогда и правда легко стать жёсткой после такого

Гость

Сообщение было удалено

Нечему тут завидовать-то.

гость1
Акунаматата

Сообщение было удалено

Это выясняется после родов. Могут вырасти, а могут и нет.

Акунаматата
Дубинушка

Сообщение было удалено

да не может быть)

Маша
Акунаматата

Сообщение было удалено

у меня какбы не нос вытянулся, в все лицо более вытянутое стало (и нос, соотвественно , тоже)

Кира

Дубинушка, правда маньяк? ужасно это! Как ты?

Акунаматата
Жесть

Сообщение было удалено

ага)) а я потом в трубочку бы закатывала их)))

и писючка чтоб росла)))) как борода ахахахаха по колена__) тоже надо было ее в трубку крутить))

Дубинушка
Акунаматата

Сообщение было удалено

Может. Я много женщин знаю у которых растут. Только у совсем субтильных всегда маленькие.

Маша
Дубинушка

Сообщение было удалено

да, не повезло маньяку

гость1

Сообщение было удалено

Я когда помогала им я была бескорыстна! Просто потом обратилась к ним чтобы поддержали - а нет!

Акунаматата
Маша

Сообщение было удалено

ну у меня тож лицо подрасло) самое интерестное что произошло это буквально за года пол ,и еще у меня на лице образовалось ямочка на щеке при улыбки))) оч мило стало))) кстате никто не знает почему она у меня образовалась? я слышала что это усилилась венера в гороскопе )

Маша
Акунаматата

Сообщение было удалено

это как в анекдоте про бабку с простреленым коленом?

КСАНА

Сообщение было удалено

Но в итоге у меня сейчас нет подруг, кроме мужа! Но ведь с мужем не поговоришь о том, о чём можно поговорить с подругами......

Дубинушка
Кира

Сообщение было удалено

Я нормально. Джинсы, блин, клевые разорвала на коленке, прям клином. Странно вчера тока думала заплатку нашить именно на это место. Мысли материализовались, таким вот странным образом, как и все в моей странной жизни.

КСАНА
Кира

Сообщение было удалено

я бы перефразировала: как там маньяк? маньячить сможет, или после встречи с Дубинушкой можно в Шао-линь, медитировать?

Акунаматата
Дубинушка

Сообщение было удалено

в 1 раз такое слышу,на сколько мне известно что после 25 завершается все процессы и уже ничего нового не может выростить,ну конечно я не имею ввиду беременность

гость1
Лоис_Лэйн

Сообщение было удалено

Перечти мой пост еще раз. Я задала направление мысли. А ты себя жалеешь, тебе только хуже становится.

Кира
Дубинушка

Сообщение было удалено

поосторожнее будь! может перцовку стоит с собой носить? а в милицию не позвонила насчёт маньяка?

Кира
КСАНА

Сообщение было удалено

да мне его совсем не жалко, хоть бы и не смог больше маньячить! это ещё на Дубинушку бойкую напал, а если бы к девочке робкой пристал? страшно подумать!

КСАНА
Лоис_Лэйн

Сообщение было удалено

был у меня похожий опыт. только со временем я поняла, как же мне несказанно повезло, что тот человек вовремя открыл своё истинное отношение ко мне. с тех пор гуляет она лесосадом, а у меня настоящие подруги появились, проверенные и горем и радостью.

Маша
Кира

Сообщение было удалено

лучше электрошокер

Дубинушка
Акунаматата

Сообщение было удалено

Мммм... можно устроить опрос, у кого после завершения пубертата хруть продолжала расти и когда? У меня с 23 до 25 с 1-ого выросла до 2-ого. Кстати странно, что первый раз слышишь. Обрати внимание на зрелых женщин, у них как правило большая грудь, ну 3-4, даже если они стройные.

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

Как же нечему? Кто-то понимаешь отрывается по полной, а твоя участь - тупо сидеть за компом и писать всякую чушь.

гость1

У меня врач знакомая. Говорит так: организм перестает расти после 25-ти лет, но *опа и живот про это не знают.

гость1

Сообщение было удалено

Да нет не жалею, просто поняла, что в этой жизни нельзя ни на кого положиться - кроме как на саму себя

Так шо подруг нет и оно наверное к лучшему)))))))))))

КСАНА
Кира

Сообщение было удалено

страшно, конечно! поэтому и пытаюсь напряжение шуткой снять!

КСАНА
Маша

Сообщение было удалено

во-во! как у меня! (гордо)

Офигеть...нажралась я так что на форуме изливаю душу....да уж

Акунаматата
КСАНА

Сообщение было удалено

ой девочки,я вас понимаю у меня была подруга 10 лет дружили,если спали все вместе прошли огонь и воду,и она меня предала ,начала общаться и дружить с моим врагом,я так переживала ,но все таки порвала с ней ,уже 2 года ни слуху не духу,хотя первое время она мне еще писала и предлагала встретится ,но я 1 поняла человек которые предал 1 раз предаст и 2 и 3 и.тд поэтому я отрезала ее навсегда(

Дубинушка
Лоис_Лэйн

Сообщение было удалено

Наивно или даже эгоистично ожидать, что кто-то тебе поможет.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Да я давно это поняла, уж года 2 назад как!)))))))))

КСАНА
Маша

Сообщение было удалено

разрешённые электрошокеры слабенькие. на здоровенного мужика могут и не подействовать, а только разозлят ещё больше, увы. законодательно по настоящему эффективных средств самообороны ещё нет, да,судя по всему, в нашей стране не скоро и появятся.

Так что теперь меня больше волнует какой породы у меня котяра

Акунаматата
Дубинушка

Сообщение было удалено

ну вот допустим возьмем мою маму,у нее всю жизнь была 2 ,в 23 года я родила и она меня кормила в это период грудь стала 4 и до сих пор у нее полная 4 ,воот)))ну у меня было в 16 лет 3)) в 20 лет сисяндры ели доходили до 2 ,а сейчас в 23 опять 3)) но у меня еще есть полтора года чтоб сисяндры выросли и еще можно продлить момент беременностью))))

а у вас как девочки???

гость1

Вроде как огнестрельное скоро легализуют. Будем с пиштолью в подъезд входить). Я что-то против...

Дубинушка
Акунаматата

Сообщение было удалено

У меня была подруга-потребительница. 13 лет дружили, потом одолжила денег и пропала. Объявилась года через 4. Я уже думала вспомнила-таки, вколыхнули душу воспоминания. А оказалось, она ребенка родила и оставить не на кого, свекровь уже послала ее, мать ее тоже, вот она и решила, была-небыла, может старая подруга-лохушка огласиться. Но, что удивительно, обиды не было, я в душе очень даже искренне посмеялась.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Да ужжж........наивный человечек

Гость
Акунаматата

Сообщение было удалено

Это правда или сарказм?

Акунаматата
Дубинушка

Сообщение было удалено

да уж...

я вообще считаю что все люди нам даются для чего-то ,и потом отсекаются когда исполнят каку-то роль в нашей жизни

Я верю что у всех нас будут настоящии подруги ! не грустите девочки,ведь любовь как дружбу надо заслужить,не все так просто в нашем сложном мире))) что-то меня прорвало пофилософствовать) ))

Гость
Лоис_Лэйн

Сообщение было удалено

Это вы наивный человечек...