Гость
Статьи
Невестка не дает …

Невестка не дает видеть внука

В ссоре с невесткой. Настраивает сына против меня вместе со своей мамой. Я человек добрый и не скандальный. Очень люблю сына, а сын на ее стороне, прекратил со мной всякие контакты. Полностью …

Свекровь
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Кто знает Бога, тот знает ,что делать.
Молиться.
Он, Бог, и проблемы решит и здоровье восстановит, и голова перестанет болеть, Он, БОГ, наше лекарство.
Слава Тебе, Господи!

Наталья

То же самое и у меня, заблокировал по той же причине .
Сейчас это ,наверно, уже нормально. Я стараюсь смириться, не хочет, не надо, Бог разрешит. У меня ситуация ещё хуже. Надеюсь на Бога, если бы не Бог, можно и с ума сойти.не падайте духом!!!

Гость
Свекровь

Какими все таки мы стали злыми женщинами, и невестки и свекрови. Вот читаю комментарии и думаю, не смогла я все таки донести свою боль, наверно, так и должно быть. Вы меня не знаете, а под одну гребенку всех свекровей проще занести. Наверное даже и предположить нельзя, что свекрови бывают добрыми, любящими, справедливыми. Совет мне так никто и не дал. Что ж, придется, как говорится : "Если не знаешь что делать, то лучше не делать ничего". Жизнь все расставит по своим местам.

Я в таком же положении как и вы только я сидела с ребёнком с двух месяцев до двух лет а теперь меня сноха вообще не подпускает сноха у меня психопатка и что делать я не знаю думаю через суд вопрос решать но поможет ли он сноха артистичная психопатка вывернет как ей надо внучке четыре года а я ее не вижу уже полгода

Гость
Свекровь

Я ей поздравление отправила с днем свадьбы, в конце поставила смайлик -сердечко из двух половинок. Она же увидела в нем разбитые сердца, написала в ответ грубость. Я не удержалась и начала объяснять ей что она не права. Она стала мне грубить, я ее пристыдила, она в ответ грубости еще больше, а в конце написала, что своего внука я не увижу никогда. Она в это время была на 8 мес. беременности. Короче еще не родила, а уже сказала, как отрезала. Сын ее поддерживает, чего уж она ему наговорила - не знаю, мы с тех пор с ним не виделись. У меня такое впечатление, что он как зомби повторяет ее слова. Так и не могу понять, как же так все произошло. От сына, если честно, не ожидала.

Есть такие бабы, которые настраивают всех против всех). Сын одумается. А такой типаж женщин сейчас распространенный.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: