Я купила себе обручальное кольцо! Я так рада! Я купила его, чтоб ко мне не прставали мужики. Буду проверять, действительно ли на мужчин действует наличие обр. кольца?
Странная радость
вообще то к кольцу в магазине должны были и мужа завернуть в пакетик
Сообщение было удалено
наоборот будут похлеще приставать. Это же как запретный плод.
Не фига не действует. Я реально замужем и ношу обручальное кольцо. Мужики, желающие познакомиться конечно смотрят на него, когда скажешь что замужем, но как мне сказал один из них "Женитьба не повод заканчивать с личной жизнью" :)
И вообще носить обручалку до брака плохая примета.
Странная, Вы, автор. Извините, я вообще не поняла Вашей радости...
Опять, что ли, офигенно красивая пишет?
Сколько их у нас тут развелось - и не сосчитать. Прям как в бразилии педров )
ухухууууу)))))))) а фату че не купила себе????
Автор, надо было и свадебное платье купить в нём расхаживать, ну чтоб наверняка!
а как вы это объясните близким и знакомым?
)))) красивым очень сложно жить))))))))))))
Сообщение было удалено
Мне 40. Мужики не интересны. Люблю женщин. Внешность - кроткой девушки лет 25-ти.
Сообщение было удалено
Аааааа, ну это все в корне меняет! )))))))))))))0
Сообщение было удалено
ну и тупость...
Так бы сразу и написала, что ***
И все же причем тут форум????? Радуйтесь со своей подругой... тут чего ищете?!
Сообщение было удалено
Подруги у меня нет. И никогда не было. Мужчины не интересуют, но они не дают проходу.
Сообщение было удалено
Дура, можно было бы миллионы заработать
Автор, а почему подруги не было?
Сообщение было удалено
сегодня на вумене день мечтаний......)))))
Сообщение было удалено
аа, хотела посоветовать купиьь беременый живот, но это тоже не всегда спасает.
а раз ты буч, то сделай короткую стрижку, не красся, носи черные штаны, мужские куртки и ботинки. и надо бы вес набрать и чтоб грудь висела (и больтамась под мужской черной футболкой). тогда точно приставать не бдут
Сообщение было удалено
НЕ понимаю чем вы? У меня длинные волосы, рост 170, вес 55, одеваюсь женственно - каблуки, юбки. Мужиков не люблю, а их х..уева туча пристает. (поэтом купила обр. кольцо)Хочу чтоб девушка пристала...
а вы знаете, что мужчины иногда вообще ну просто в упор не замечают колечко?
Сообщение было удалено
А все замуж повыходили
Сообщение было удалено
я о том, как вам сделать так, чтоб не присатвали
мужики и приставали девушки фемы
Сообщение было удалено
Обрачальное должен купить мужчина. Плохая примета. Идите в храм на исповедь. КАЙТЕСЬ!
Сообщение было удалено
:))))))))))
Автор, вы фригидная штоле? Найти себе девушку на сайте знакомств это как два пальца обоссать. Всю жизнь одной быть отстойно.
ну народ,вас же разводят,разве не понятно
Сообщение было удалено
ага, обручальное кольцо чтобы девушка пристала. с какого перепуга девушкам приставать к замужней тетке?
Вы леди Гага?
Мне было 45 лет.
Кольцо не носила.
Один придурок в автобусе пристал: "У вас кольца нет, значит, вы не замужем!" Послала.
Ты абсолютно права - мужики к тебе приставать не будут, а если и пристанут - пошли их на три буквы