Именно лучше , а не проще и почему . Спасибо !
блин работать лучше, чем учиться и в школе и в вузе вместе )
смотря чего вы хотите.если хотите получить профессию и параллельно заканчивать вышку(имея опыт работы) тогда конечно вуз.если хотите просто идти в высшее учебное заведение можно и в школе посидеть!
В ВУЗе! Однозначно! В школе дети жестокие. В ВУЗе все уже более взрослые, круг общения разнообразный, и отношения с преподавателями менее официальные.
ну уж точно не в школе лучше..мне всегда говорили,что школьные годы - лучшее время,буду жалеть когда из школы уйду..а нифига!не за что б туда не вернулась))в ВУЗе лучше,чем в школе.а еще лучше работать )
Если выбирать из двух зол - то в ВУЗе. А так по мне - лучше работать вообще.
По мне, так в вузе. Школу вообще стараюсь забыть, как страшный сон)
не там, не там((((((((((((((
Однозначно вузе. Там не так третируют, можно одеваться свободно, иногда прогуливать, никто маму-папу не вызовет, да и все уже повзрослели
в детском саду, там спать можно!!!
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++)))точно
В вузе, хотя в школе весело было, но одноклассников своих терпеть не могла да и учителей тоже
Конечно, в ВУЗе, а работать - ещё лучше и приятней.)
Мне больше нравилось в школе.
Весело было,класс хороший,друзья....
В ВУЗе нет той беспечности и легкости бытия.
В ВУЗе
Для меня в универе сейчас больше свободы, чем было в школе, но веселее и уютнее мне было в школе
Первые два дня в ВУЗе, захотелось в школу..
Сообщение было удалено
+1 легко найти друзей по интересам, учишься на любимую специальность, профессию)
А у меня такое ощущение, что я и не училась в школе. Никаких воспоминаний.. хороших..... А в ВУЗе - чудесная группа, классная компания, интересные и не скучные преподаватели. Иногда я говорю, что Бог услышал мои молитвы и компенсировал мне школьные годи студенческими.
лучше работать!!!!!!!!!!
Ой ну не знаю, в школе, помню, вообще было чем-то из области фантастики - прогуливать, или немножко опаздывать :) А вузе т никто тебя пасти не будет. Мне даже показалось, что преподаватели как-то лояльнее ... Если предмет не по профилю - так они не пристают ! Это блин, в школе, каждый срааааный физкультурник или физик считал, что его предмет самый важный и всем нужен ))
Сообщение было удалено
+100500
Я новоиспеченный студент, и мне стала сразу понятна ОГРОМНАЯ разница между школой и вузом! В универе в 1000 раз лучше! Совсем другое отношение
В вузе . Почему ?
1) Тебя там никто не держит ( как в школе , тюрма просто (!) )
2) Сам выбераешь , что тебе учить .
3) Детишки выросли , поумнели и школьные проблемы редко возвращаются ...
4) Тебя уже не считают тупым ребенком и ты имеешь право на свое мнение ( в школе такой роскоши не было ) + преподы адекватнее ( учителей уже всех из ума выбили непоседливые пятиклашки )
4) Тебе эти новые знание понадобятся в жизни ( если ,конечно, не ради бумажки учаться , а то бывают и такие )
5) время
В школе…Когда в вуз поступаешь уже понимаешь, что ты уже должен сам решать многое в своей жизни.
В ВУЗе! Однозначно! В школе дети жестокие. В ВУЗе все уже более взрослые, круг общения разнообразный, и отношения с преподавателями менее официальные.
Фигня. Бывает и в вузе люди мерзкие) Просто бывает удачный коллектив и не удачный, а выкрутится ли человек - это другое дело. Плюсом вузов меньше, чем школ. Если из школы в школу легче перейти, то вузы престиж имеют и зачастую платные.