Когда выпиваешь, или, черт с ним, ПЬЕШЬ один, это одиночество или депрессия?
это безделье.
По моему это просто выпивка в одиночестве. Вот и всё.
Наверное и то и другое
Аперитив не более
Я вообще люблю в одиночестве пить, да нет, не пить.... бухать. Не считаю, себя алкоголиком вообще ни в какой степени. Просто иногда можно повеселиться в компании, а иногда хочется побыть наедине с собой.
Сообщение было удалено
Именно так. *Иногда банан - это просто банан*.
Не понимаю, на кой ляд везде искать двойной смысл.
Я пью практически всегда в одиночестве, так как мой муж не пьет вообще. Сидим за столом мы вместе, у меня красное сухое, у него минералка. С кофе я обычно употребляю коньяк, а он пьет "голый" кофе. Когда муж на работе, могу бокал себе просто так налить. Никакой депрессии, наоборот, для полноты удовольствия. Что со мной не так?
Для удовольствия, можно мороженого съеть, а когда у вас есть потребность ( как правило неосознанная) в алкоголе.. тут, дамы, не " просто так".. из таких вот " просто так" и получаются алкоголички со стажем. Если Вы пьете чаще, чем 3 раза в неделю одна- есть серьезный повод задуматься. Если у вас проблемы в одной из сфер жизни - работа, личная жизнь, хинь близких и т.п., и при этом вы " просто так" пьете бокал за ужином, коньяк в кофе.- насторожитесь!
у меня депрессия лет 5, но я алкоголь не потребляю.
Сообщение было удалено
Ну я, например, сладкое вообще терпеть не могу, а мороженое в особенности.
"Песок - неважная замена овсу". Тут покопалась тщательно во всех сферах своей жизни - видимых проблем не обнаружила, а вот нравится вкус сухого красного вина, нравится вкус коньяка (я его в кофе не лью, употребляю по отдельности). Вот сейчас сижу как раз с бокалом сухого, доедаю кусок сыра рамболь. Вкусно, аж жуть. Пойду, пожалуй, еще оливок себе положу. А потом закурю сигару. И никакой депрессии, клянусь мамой!
Я считаю если человек пьет в одиночестве это алкоголизм
"Сама,каждый день по бутылке шампанского...депресняк,переходящей в алкоголизм...увы...если бы не ребенок,даже не умывалась бы)"
"[quote="Гость"]Сама,каждый день по бутылке шампанского...депресняк,переходящей в алкоголизм...увы...если бы не ребенок,даже не умывалась бы)[\/quote]\n
P.s.а депрессия от предательства и одиночества."
у меня депрессия но мне нельзя курить и пить (по здоровью), знали бы вы. как сложно