Привет всем!Вот такая вот нелепая ситуация у меня...Расстаюсь с парнем,уезжаю от него в сьемную 2х комн. квартиру в которой уже живет другая девушка.Сегодня смотрела эту квартиру,мне очень все понравилось ,и квартира и район в кот.она находится и девченка нормальная которая там живет,и цена адекватная..Я сразу поняла ,что хочу там жить.Сразу после меня ,приехала другая девушка смотреть эту квартиру,ей она тоже очень понравилась,она была готова тоже ее снимать и даже предлагала той девушке платить большую часть,но та сказала что все будет по честному и раз я приехала первая,то пусть я и заезжаю туда.Короче мы нашли с ней общий язык,та другая ушла в расстроенных чувствах,я оставила залог ..Проблема в том что я не предупредила о самом главном,что у меня есть кошка..Я просто расстерялась,квартира очень понравилась и боялась,что она мне сразу откажет и все..Как теперь правильно поступить,как преподнести эту информацию?За кошку я уверена 100%,что она не будет ни гадить где не положено,она стерилизована,приучена к когтеточке,с документами..Вот в чт договорились что буду перевозить вещи..Как мне правильно поступить?Для меня это действительно проблема!
накрылась твоя квартира. у той девицы, может быть, аллергия на кошек.
не ври впредь
Пусть кошка сначала докУмент предъявит!
Позвони и скажи. Будь готова к тому что с комнатой придеться попрощаться.
я бы не согласилась с вашей кошкой жить в одной квартире. и на месте хозяйки квартиры бы вам отказала
с кошкоцй ищите себе отдельное жилье, и кошку только с согласия хозяев.
Сообщение было удалено
а чем ты лучше кошки?это прекрасные животные и не любят их только злые люди!я была бы рада соседству с кошечкой
Я всегда о таком старалась говорить сразу..А тут побоялась,что сразу получу отворот поворот и умолчала...Теперь понимаю,что наверное сделала не правильно.
Сообщение было удалено
Что то автор побоялась расказать о прекрасном животном. Не без причины.
Удачи !!!!! Всё будет хорошо у Вас . P.S. А кошке повезло с хозяйкой...
Сообщение было удалено
Конечно не без причины.Там был другой человек,который тоже хотел туда заселиться и мне повезло только в том ,что я пришла на 5 минут раньше.если б я сказала, тогда, думаю что заселили б ту девушку.А эта квартира мне очень понравилась в сравнении с тем что я до этого смотрела и вот так терять ее я очень не хотела.а потом не нашла слов,квартиросьемщица спешила на работу..а теперь понимаю,что это не телефонный разговор..приехать к ней до чт и рассказать все как есть?
Сообщение было удалено
Возможно так и есть)Расстаюсь с парнем с которым жила 3,5 года,а переживаю больше сейчас из-за этой ситуации.
Я бы вас не пустила. какая бы милая кошечка не была, а запах ссанья потом не выведешь
Впрочем, животное можно сплавить каким-нибудь родственникам
И попробуйте поставить себя на место хозяйки: вы ее обманули, а теперь хотите к себе снисхождения?
Поступили не честно и глупо. Но верю, что сглупили от стресса. Бывает. Приедьте с кошкой, но без вещей. Расскажите честно. Мол испугалась, что такая прекрасная соседка и квартира накроется, ведь не все любят животных. Познакомьте с кошкой, но скажите, что поймете, если она не захочет вам сдать. Говорите это грустно грустно. Если у нее не. Жесткой аллергии на котов и если она не котоненавистница, то обойдется.
Когти можно стричь специальной гильотинкой. Купить можно в зоомагазине. Допгарантия сохранности мебели.
Дело тут даже не в кошке, а в том, что вы умолчали о столь серьезном факте. Не каждый захочет жить с животным + у вашей соседки может быть аллергия + хозяева квартиры могут быть категорически против животных.
Лично я смогла бы жить с вами и кошкой, но не смогла бы жить с вами-врушкой. Соврали ради личной выгоды в этом, соврете и в других вещах.
Ага, сначала ой а у меня еще кошка потом ой, а у меня еще и денег нет, ой, а еще кака-нибудь ***.
Сообщение было удалено
Когти можно стричь специальной гильотинкой. Купить можно в зоомагазине. Допгарантия сохранности мебели.
Спасибо вам за совет.
автор, иди кайся, рыдай, дави на жалость. но вообще реально, я бы испугалась не кошки, я обожаю животных сама, но того что соврала и за спиной хотела все сделать. с человеком которому не доверяешь делить одну квартиру неприятно.
Если я правильно поняла, то квартира 2-х комнатная и одна из комнат ваша, а в другой соседка- т.е вы будете жить отдельно в своей комнате....
Если так, то проблемы я не вижу, комнату закрыли вместе с кошкой и все.
Когда будете заселяться, кошку преподнесите как личную вещь- как само собой разумеющееся , и не нужно спрашивать ничьего разрешения, меньше эмоций и всё прокатит...
Сообщение было удалено
моя комната проходная.
я бы вернула залог и перезвонила другой девушке
Кошка это шерсть и запах.
Еще и гадить в туфли начнет обидевшись
Сообщение было удалено
насмешили
Сообщение было удалено
То есть вы реально считаете, что хозяйка закроет глаза на такую махровую наглость?
А отсутствие животных было непременным условием?
Сообщение было удалено
об этом вообще и слова не говорилось.если б было б такое условие,то я б и не стала даже ехать смотреть эту квартиру.
Я бы отказала с кошкой. Зря Вы не сказали про кошку. Тем более говорите, что квартира хорошая значит для хозяйки важно, чтобы зверей не было.
Сообщение было удалено
Ну, тогда может быть, хозяйка не против. Обычно пишут, что без животных. Позвоните и скажите, что решили переспросить т.к. написано не было, что у вас кошка.
Снимала 4 квартиры по очереди. Все дорогие, в отличном состоянии и с требованием от хозяев - без детей и животных. О коте молчала. Когда хозяева через месяц приходили за деньгами, кот их встречал. Реакция всегда одинаковая - ой, какой хорошенький (красивый, классный,...) На удивление ни разу никто не возмутился. Но у меня кот (манул) - даже котененавистники млеют от умиления.
Может Ваша киска тоже очарует сразу соседку.
[quote="Гость"]Снимала 4 квартиры по очереди. Все дорогие, в отличном состоянии и с требованием от хозяев - без детей и животных. О коте молчала. Когда хозяева через месяц приходили за деньгами, кот их встречал. Реакция всегда одинаковая - ой, какой хорошенький (красивый, классный,...) На удивление ни разу никто не возмутился. Но у меня кот (манул) - даже котененавистники млеют от умиления.
Может Ваша киска тоже очарует сразу соседку.[/quote
обоги, как же я восхищаюсь манулами! Не знала, что их можно дома держать.
У хозяйки, либо соседки по квартире может быть аллергия на кошачью шерсть. У моей знакомой, так вплоть до отека Квинке. Причем глаза начинают слезиться даже на одногрупницу в институте, точнее на ее одежду, имеющую дома кошку.
Не одежду, имеющую кошку, а на одногрупницу, кошколюба )))
Сообщение было удалено
точно точно. сдаю квартиру. разрешила одним с кошечкой въехать. клялись что к лотку приучена и т.д и т.п. прожили месяц. таааакая вонь началась. обои драные.расстались.потом отскребала по углам. нафик нафик.
Мы так въехали,а у хозяйки аллергия..
Но мы сразу предупредили,что с кошкой,она разрешила. Так что живем,скоро съедем.
Сообщение было удалено
Ваще-то манулы - это дикие кошки и они не приручаются, к тому ж ведут ночной образ жизни, потому встречать он никого не мог.
Сообщение было удалено
Вам врут. Держать можно, только в клетке. Бессонные ночи обеспечены
Манул огромный и хищный
Мейнкун что ли?
Снимаем отдельную квартиру. Кошку привезли 3 года назад, хозяйке не сказали. Коша разодрала обои, но я собираюсь их переклеить сама. Ходит только в лоток, в квартире ничем не воняет. Но хозяйка у меня такая нервная, что лучше ей не знать, ибо от кошки не откажусь в любом случае.
Сообщение было удалено
Я бы Вас в 24 часа выгнала.
не фига себя маленький нюансик, от кошек такая вонь посильнее чем от собак, особенно если не приучена к нормальному наполнителю и лотку. Вам повезет если соседка кошек любит и все.
Вот у меня кот все дела на улице делает, тогда их еще как то терпеть можно.
Сообщение было удалено
Хороший совет,если не подходит может вам тогда сказать,что этот кошак-ваше совместное детище с бывшим молодым человеком,и вы договорились,что он останется с парнем,но сегодня что-то (придумайте что) произошло и бедному коте некуда деваться
Сообщение было удалено
вот я тоже уже думала так сказать..и будь что будет..
Сообщение было удалено
Ага, тоже посмеялась!! Как ляпнут что-нибудь)))))
Наверное, те, кто пишут, что от кошек вонь несусветная, наверное так же и про хомячков думают, когда им раз в месяц меняют наполнитель. Ссаньем воняет если не убирать. Ну и бывают коты-зассуны, конечно, которые метят, кошки таким обычно не грешат и более чистоплотные в принципе..
Еще б про пуму рассказала домашнюю.
Сообщение было удалено
моя кошка очень воспитанная и чистоплотная,о том что будет ходить только в свой туалет уверенна полностью.Я до того как жить с парнем снимала тоже с девушкой квартиру,и хозяйка квартиры и девушка в ней души не чаяли,относились как к своей,хозяйка когда за оплатой приезжала,бывало ей что-то вкусненькое привозила.вот так вот.но разница в том что они были предупреждены заранее о том что у меня животное и любили кошек,а здесь я и не предупредила и не знаю об их отношении к этим живтным
При прочих равных соседка без кошки лучше
А пахнут все животные, не бывает живых существ без запаха.
Хозяева просто не замечают
Сообщение было удалено
конечно воняют, у кого была в квартирах, у кого слабый запах, у кого сильный и с учетом что все убирают. Вот собаки мне вообще не пахнут многие.
а так все хозяева говорят у нас не пахнет)) нуну)))
Сообщение было удалено
У меня нет кошки, у многих друзей и родственников есть. Запаха не чувствую нигде. Зато смотрели квартиру, где хозяйки по трое суток дома не было (сменами работала) - так там два очаровательных чистокровных британца, ходившие исключительно в лоток (но не убираемый по 3 дня) провоняли ее так, что глаза резало.