С родителями были очень плохие отношения, до сих пор многое им простить не могу.
После университета уехала работать в ОАЭ, через полгода в Испанию, там год проработала, сейчас уже полгода живу в Доминикане. Я училась на специальность "туризм" работаю по профессии.
Так вот родители вообще не знают где я. Не общаюсь с ними вообще. Они пытались узнать у моих подруг где я.
Я раз в несколько месяцев звоню бабушке, говорю что жива-здорова, спрашиваю как они с дедушкой, где я никогда не говорила.
Свою квартиру в Москве я сдаю, подруга перечисляет мне деньги. И здесь я прилично зарабатываю, хотя тратить не на что ( в отеле мы живем бесплатно, питание бесплатно, форменная одежда бесплатно, транспорт тоже фирме принадлежит).
В москве была 2 раза за все это время. Когда закончился в ОАЭ контракт и когда в Испании закончился. Жила там у подруги, ни с кем из родственников не видилась.
Это странная ситуация, да? Она меня очень угнетает, но я не могу простить родителей и начать с ними общаться.
Иногда думаю, что если со мной что-то случится то по сути никто не знает где я нахожусь.
Ну работадатель, российское консульство.
А из родных то никто.
Подруга конечно знает, но у нее семья, муж. ребенок, ей не до меня.
МЧ живет в США. хоть и свадьбу планируем, но мало ли что може произойти.
Ни с кем из родных не общаюсь чтоб мои родители не узнали где я и что со мной. Хотя с крестным и с некоторыми родственниками у меня хорошие отношеия.
Но у меня какой-то бзик "не хоу чтобы родители ничего обо мне не знали"
Взгляните н ситуацию со стороны.
П. С. встречаюсь с гражданинов США, планирую в конце года переезд на ПМЖ к нему в Сан-Франциско. Бабушке о том что замуж собираюсь ничего не говорила.
Мне 24.
Автор, да круто у тебя все!!! :) В 24 года уже успела столько стран исколесить и поработать везде, скоро в штатах будешь! Живи как живется и счастья тебе, все будет кока-кола!!! :)
Сообщение было удалено
http://s45.radikal.ru/i108/1209/1d/c5fd0baa1fd3.jpg
скажите им спасибо,за все и свою самостоятельность в первую очередь.да возможно они где-то не правы.но родителей не выбирают,просто примите их,любите их.и не теряйте с ними связи,потом будет поздно когда поймете что и родни у вас нет!
Сообщение было удалено
+10000000000
Автор, а откуда у вас квартирка?
Родители подарили?
Она, то бишь квартирка, была уже у вас в 22 года.
Тока не надо писать, что вы на нее в Москве заработали.
Сообщение было удалено
в ОАЭ.Там есть другие работы,высокооплачиваемые, ценник за час
Сообщение было удалено
Я и не собиралась говорить что сама заработала. Хотя вполне реально к 22 заработать на квартиру.
Спортсмены например, актеры - ну те профессии в которых зарабатывать еще подростком начинаешь.
Квартиру мне отдала бабушка. А сами они себе построили загородный дом и уехали туда.
Поменьше только говори окружающим, что никто не знает, где ты, что с тобой. А то убьют и закопают, или продадут на органы. Без шуток. Именно с такими это и проходит, о ком некому беспокоиться, некому волноваться.
Бабушке чаще звоните, интересуйтесь ее жизнью, здоровьем. Через нее передавайте приветы людям, которые вам дороги. Родителям , наверное, очень неуютно от неизвстности про вас. Но это ваше решение и я его уважаю, у вас сильный характер. А в своих документах держите записочку с адресами и тетефонами людей, которых надо уведомить в случае если что с вами случится.
Автор а чего вы стесняетесь? А? Вы же молодая, образованная девушка. Нафиг вам теперь родители? Кто они такие? Да никто. Вот выф, ДА! Л И Ч Н О С Т Ь!
Редкий экземпляр МЕРЗОСТИ И ДУРОСТИ ЕВРОПЕЙСКОЙ!))))))))))
знаете,автор,родителям всегда есть что прощать(((увы,и все мы не идеальны,и родители не всегда самые лучшие люди в мире.
если вы задумались на эту тему...возможно стоит быть сильнее обид и простить им всё и сразу,вам от этого станет лучше)
но решать только вам,не в коем случае не советую,просто высказываю своё мнение(по опыту)
Брехать не пахать! Вам надо было ыизы делать в разные страны, а делают их в России. Так что вы должны тут былиичастенько появлятся. А поэтому и бабушку с дедом могли бы и навестить, а не названивать. Или денег на кулек конфет пожалели?
И о каком пмж в США вы говорите?! Замуж вас никто еще не взял
Сообщение было удалено
расскажу вкратце ситуацию из-за которой я прекратила общаться с родителями.
сестра моего отца пьющая. Один раз она пьяная ударила меня ведром по голове. И железным креплением мне рассекло голову. Все время пока ехала скорая, увозила меня скорая, зашивали голову я то приходила в сознание, то отключалась. Родители врачам сказали что я сама упала, врачи вроде бы засомневались и не совсем поверили, но папа заплатил им чтобы поверили.
Мне потом не до судов было. поэтому никуда я не обращалась.
А жила тетка вместе с бабушкой и дедушкой в доме моего отца (раньше они жили в совсем разваливающемся доме в деревне, а потом папа подарил им этот до. Старый они за копейки продали).
Так вот после смерти бабушки и дедушки папа подарил своей сестре этот дом (хотя после того инцидента он обещал мне этот дом как моральный ущерб, но я не просила этот дом, он мне не был нужен).
Я вообще была в шоке. Она меня чуть не убила, у меня на голове огромный шрам, а он ей недвижимость дарит.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Я писала что была в России после окончания контракта в ОАЭ и после окончания контракта в Испании.
А что такого нереального в моей ситуации. У нас половина потока так куда-нибудь уехали.
Я испанский как второй учила - уехала в испаноговорящие страны (Испания, Доминикана).
Девочки который французский учили уехали в Тунис и во Францию.
Мальчит арабский учил - сейчас в Шарм-эль_Шейхе работает.
Брехать не пахать! Вам надо было ыизы делать в разные страны, а делают их в России. Так что вы должны тут былиичастенько появлятся. А поэтому и бабушку с дедом могли бы и навестить, а не названивать. Или денег на кулек конфет пожалели?
вот именно, вранье одно
в любой из этих стран есть свои школы для подготовки гостиничного персонала, да и виза нужна рабочая, а ее вам никто не даст, потому что своих спецов девать некуда, а уж о переезде в другие страны лучше помолчите... без визы вас дальше дома никуда не пустят.
Сообщение было удалено
вы думаете что так сложно получить рбочую визу?
а вооб ничего никому доказывать нн собираюсь. Кто вы собствено такие чтоб перед вами распинаться.
Не верите - идите на соседние ветки - вон там на одной прости-тутка злорадствует своим замужним счастливым однокллассницам.
конечно, сложно получить рабочую визу, гораздо легче писать небылицы на форумах
видимо тебя обидели дюже родители...бывает...в чём то понимаю реально-так бывает встают поперёк глотки буквально со своими ценными советами что сил нет просто...моё мнение личное -нельзя просто взять и забросить родителей потому что они тебя создали просто...но и жить под их игом если так он не стоит точно...наведывай их просто иногда...они тебя создали...так будет правильнее и по людски...а то что ты не зависима молодец!! всё будет хорошо у тебя : )
Сообщение было удалено
больная вы. если у кого-то все хорошо, то он врет. Дальнейши спор не имеет смысла.
А вообще вы никто и звать вас никак чтоб перед вами распинаться и что-то доказывать.
Тошнотик вы,автор.Правильно вы живете.Выходите скорее замуж,рожайте детей и пусть вас постигнет та же участь,что и ваших родителей.
да, ты крута. успехов тебе
Сообщение было удалено
Расскажите дальше, если охота, не обращайте внимания на этих. На этом форуме много странных злобных людей готовых разорвать всех и вся
Автор,ты здесь не одинока...Что делать? - Считай, что ты сирота!И поддерживай контакты только с теми, с кем считаешь нужным.
Здесь сброд собирается и друг друга съедает с потрохами. аж страшно бывает , что все эти люди живут среди нас....
Сообщение было удалено
Не сомневайся - к своим детям автор будет относиться совсем по- другому!И,скорей всего,добьется того,что ее дети будут ее любить и уважать.А вот насчет тебя - не знаю...Может, ты чайлдфри по убеждениям?
Сообщение было удалено
А как Мч объяснить мои отношения с родителями? Рассказывать что-то или ограничиться "мы слишком разные и никогда не были очень близки"?
Автор, вот вам 24 года, да? Жизнь только начинается, а у вас уже такая сильная обида на родителей? Не понимаю, как можно в юном возрасте растить в себе такую сильную злобу, чтоб годами с родителями не общаться, по сути, бросить их? ЧТож вам таого сделали? Хоть примерно?
ну я же в 15 посте все подробно написала.
Сообщение было удалено
Да ему на..рать на твоих родителей, если он американец. У них это норма, что родители не знают, где их взрослый ребенок находится.
Сообщение было удалено
Да мы поняли, что у вас в детстве была серьезная травма головы. Еще с первого поста ))
Да мы поняли, что у вас в детстве была серьезная травма головы. Еще с первого поста ))
)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ахахахах))))))))))))
Сообщение было удалено
Я сейчас живу в одной из самых живописных стран мира, встречаюсь с красивым состоятельным иностранцем, я молода и активна, а ты сиди в своем Задрищенске_Урюпинске и завидуй тем у кого интересная жизнь.
Ты даже не представляешь насколько мне на тебя наср@ть!
Сообщение было удалено
вот именно. когда ему как только 18 - пинка под зад, вон из дому, делай что хочешь
Сообщение было удалено
Дела.... ДА ты реально заболела на голову после удара. Дальше даже разхяснять ничего не буду.
Сообщение было удалено
Хреновая у вас работа, вы тут уже целый день висите. Что, делать совсем нечего? Ни одной пустой бутылки или банки после туристов?
Автор так и не ответила, как же она так на ПМЖ собралась? Незамужняя?!
Сообщение было удалено
Это точно.
у меня с вами, автор, похожая ситуация, меня прокатили с наследством, мама с отчимом решили жить для себя. От родственников маме досталось две квартиры, а мне сказали, мол сама себе на жил площадь заработаешь.
Я уехала в сша после универа, пять лет здесь уже. С родаками общаюсь по поскольку-постольку. раз в месяц звоню.
Автор, по голове ведром просто так не бьют. Что там произошло, подробности можете описать?
Сообщение было удалено
В чем заключается мерзость и дурость европейская?
Сообщение было удалено
Глупости не пишите
Сообщение было удалено
Еще одна Франя на форуме нарисовалась или ту из психушки выписали?
Сообщение было удалено
+1
именно так
Сообщение было удалено
Да дело не в этом доме как материальной ценности - он в провинции, я в Москве жила, да и вообще не миллионы стоил.
Да и у меня бы наглости не хватило перестать общаться с родителями потому что они мне недвижимость не подарили.
Суть в том, что они подарили недвижимость человеку который чуть не убил их ребенка.
Сообщение было удалено
У меня три знакомых парня есть в штатах 20-23 лет, с предками минимум контакта.
Сообщение было удалено
А вы не хотели поговорить об этом с родителями? Возможно у них есть мотивы, которые вам не объяснили
Автор, опишите контекст в котором вам дали ведром по голове.
Сообщение было удалено
Она была очень пьяная, начала на меня орать что я плохое молоко купила. Я ей спокойно сказала что "иди заработай и купи какое надо" и она набросилась на меня.
Она и на свою дочь набрасывась и на родителей. Тетка почти 30 лет запоями пьет, у нее уже неадекватное поведение даже когда трезвая, а когда пьная так вообще.
Она один раз запустила своей дочери скалкой в лицо когда та отказалась ей дать денег на водку.