так же доширак и яички(как они любят их называть)
Сообщение было удалено
а вы тлже с собой возьмите, чтобы завидно не было..... ;))))))))))))))
Жена олигарха, а что вы в поезде забыли с простыми смертными? у вас же длолжен быть свой персональный самолет ;))))
Сообщение было удалено
Точно-точно:)))
Я жру в поезде потомушто надо чем то водку толкать
Сообщение было удалено
Да понятно это всё, но на обозрение зачем выставлять такое,есть носочки легкие например.
Сообщение было удалено
птамушта ты ***
Сообщение было удалено
яички -между ног,а жрут и воняют-яйца
Странный вопрос. Разве в поезде запрещено есть? Я 12 ч не выдержу без еды. Я, когда еду, даже пью в поезде и даже курю в тамбуре.
оййй )) тема прикоол ))
Я поездами не ездила с детства. Помню с мамой только (лет 10 назад) к бубушке) . Ехать 2 суток, люди , и как 2 суток жрать одни орехи???Мамочка моя всегда брала домашнюю еду,никаких вагон-ресторан!).Всегда едем с ней в купе, она доставала жареную курочку , огромные (домашние) сочные помидорчики, огурчики, супчик)). Ничего не воняло, соседи по купе всегда лопали с нами). Вкуснотищаааа, в поезде атмосфера другая, еда казалась всегда вкуснее)))
От нас до моря - 9 часов езды н поезде. В 9 вечера сядешь, в 6 утра уже там. Ясен пень, еду не беру. Водички и яблоко. А если, как тут пишут 16 часов ехать, да и еще днем - в гробу я видала орехи и всякий подножный корм!
Котлетка, обивная на хлебе, кура вареная (жареную не люблю) ,помидорка, чай в термосе с печеньем. Можно какой нибудь салатик типа из капусты или морковки в контейнер положить. В поезде, действительно, есть хочется с удвоенной силой - потому чт оделать нечего :)
Сообщение было удалено
что правда то правда..Грызть орехи когда перед тобой смачно едят котлетку с огручиком это капец...Даже смешно.Я б таких цац довадила бы чавканьем и причмокиванием). Конечно,если в 9 вечера садитсья и в 6 выходить,тут ваще мона тока воду взять..Лег спать и все.
Сообщение было удалено
ей ненравится слово яички ХДДДД
ойййй я совсем забыла ) моя маман еще делала куриную печеноску с лучком, и с молосольным огурчиком) прелесть))
Сообщение было удалено
стопицот ))ктстаи я летела в турцию и нам давали курицу! и ЧЕ все жрали! Аж за ушами срипело.Да эт же из самолета (думают наши)! А то чно домашняя (пусть даже в фольге) их не устраиват.Бесят таккие убожественные созданя. Сидит с длинющими ногтями и глидит как другие уплетают..Сама не жрет, ибо это не культуно. Не культурно када слюни текут )))
Непосредственно)))
Че за вопросы такие сумасшедшие? Я, сама курочку с картошечкой в фольге кушаю в поезде и прекрасно себя чувствую, да еще и огурчиками похрустываю и соседям предлагаю, если вижу, что у них нет такой курочки с картошечкой. Чего в этом особенного, или что стремно для кого то? Так стыдно, там где видно, а вот не там где курочка с картошечкой.
Нормально отношусь, как и ко всем людям. Не вижу ничего в этом плохого. Единственное раздражает, что когда едят в поезде яйца вареные, вот этот запах меня слегка раздражает, а курочка и картошечка, супер. Сама люблю такое в поезд брать.
Нормальный вопрос у совсем нормальных людей. В поезде надо чай с бубликами пить, а не доширак и картоху жрать. Для этого есть рестораны и ваши дома. Вот там и едите что хотите. А, то сядут и давай всю дорогу жрать и жрать. Не думают, что кто то голодный сидит и тоже хочет, а возможности такой просто нет.
Вы, по всей видимости, совсем голодная и злая ходите мисс кошечка! Так только обозленный человечишка может написать, который оскорбляет при этом не других, а только себя, как человека и личность, которой вы таки и не являетесь. Вам можно только высказать свои сожаления по этому вопросу.
Когда в поезде едят - не раздражает. А когда вафли в автобусе какая нибудь мадам бальзаковского возраста точит - как минимум удивляет. Неужто нельзя проехать три - четыре остановки и не жрать при этом? Или в метро когда кто-нибудь пончики лупит... Как вообще можно в метро есть? Но я всегда думаю - а вдруг у них с желудком что-то и им надо еду принимать в какое-то определенное время. И не раздражаюсь по пустякам) В конце концов - это их дело)
Сообщение было удалено
А язык и соображаловка есть?Я сколько ездила - всегда :если накрывают стол . а кто-то принципиально сидит и не ест - обязательно предложат угоститься.Мало ли что - может. у него сумку с продуктами украли!
Сообщение было удалено
Нет, но у Джордано Бруно есть вещь , основанная именно на манипуляциях с цитатами.А насчет происхождения и значения еврейских ( и якобы еврейских) слов - так мне в Израиле это виднее!Ну, а обьяснять тебе тут не хочу - просто потому. что тебе это НЕ НАДО.Тебе надо только показать. какой ты умный...Вот и сиди перед зеркалом - любуйся на умного человека...))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Само слово "Википедия" давным-давно превратилось в ругательство - потому что ее точность на уровне 3-есортного анекдота.
Эх, жареная курочка, любимая моя еда... Плохо отношусь к жующим в том случае, если у меня с собой трава сплошная, а живот подводит от голода:) А вот если у меня тоже пара ножек припасена, или если со мной поделиться предлагают, тогда очень даже хорошо:) Хотя вот такой едой я обычно сама не делюсь, предлагаю конфеты, печенье, чай, фрукты. Ну, иногда сами просят хлеб (если закончился). Хотя бывают и такие попутчицы, которые сутками глушат какие-то похудательные коктейли , а все остальное время спят. Видно, потому что сил ни на что не остается)
Я в поездах лет 10 уже не ездила, все больше самолетом. Но если бы я такое увидела - этто так мило)). Как в детстве. Нормальные, простые люди. Хозяйственные. любят домашнюю пищу. У меня бабушка с тетей каждое лето ездят в деревню, думаю что они в поезде и едят яйца вареные и курицу. Что в этом плохого?
Сообщение было удалено
Это что за страна такая?
Меня не раздражает ничего, просто удивляюсь тому, что люди так много едят. Постоянно что-то жуют, через каждые пару часов принимаются за еду, а уж про чай вообще молчу. Мне просто не понять этого, ибо совершенно другое отношение к еде, при поездке больше суток спокойно обхожусь парой яблок и бутылкой минералки. Да пусть едят, жалко что ли, запахи меня не трогают, раздражает только когда начинают предлагать свои харчи, да еще так настойчиво, а ведь не доказать, что я спокойно обхожусь без еды и даже голода не испытываю.
Сообщение было удалено
знакомая картина, тоже так ездила... Вообще возмутительно, что детей сажают на горшок прямо перед твоим носом, даже когда ты ешь.
Отношусь спокойно (читай нейтрально). В поездах есть не запрещено, пускай лопают. Не нравится--не смотрите.
Меня больше раздражает хождение по вагону бесконечное туда-сюда, туда-сюда, кошмар какой то.
Сообщение было удалено
Я например живу за 2 часа до тренировки и школы,т.е. дома бываю с 9 вечера до 6 утра. И после тренировки поесть могу либо через 2 часа дома ,либо по дороге. (я после тренировки голодная как волк)
А я люблю в поезде мастуpбиpoвaть...