и наряжаетесь вы для других людей, но не для себя иначе бы вы и дома ходили с макияжем укладкой и на каблуках. все ваши действия мотивируемы другими людьми.
Сообщение было удалено
и я его не люблю
Сообщение было удалено
вроде модно.
а, и да - Цой.
Я считаю, что все же мертв, чем жив.
Мне интересно только одно: че эт я тут сижу, революционно вещаю так уже 10 минут, а срача все нет и нет.
Сообщение было удалено
дурашко, да в твоих постах через слово это самое "как отреагируют люди". Только одни ждут одобрения, а ты, наоборот, порицания. Кто- то тебя обманул, что быть собой- это быть не как все;)
Сообщение было удалено
Ну что ты начинаешь? ))
Я с тобой солидарна, но эти фанаты...
Сообщение было удалено
я еще раньше начала. И никакого толку:(
Сообщение было удалено
Я тебе не про то кто что скажет, я тебе про этику и эстетику.
Сообщение было удалено
начинай
Сообщение было удалено
вам приятно, а соседке?
Сообщение было удалено
Ну зачем ты все спалила? )
Не могла и дальше покивать? ))
Сообщение было удалено
Раздевайся
Сообщение было удалено
Не жду я порицания. Я вообще негативные эмоции не выношу, любые! Открытое порицание меня может немного огорчить. Если за глаза, то по фиг.
Сообщение было удалено
Сто пудов :))) Я тоже часто назло делать люблю. Но признаю, что это последствия недолеченных комплексов неполноценности :) Плюс как ты ни старайся, живя в социуме, ты будешь ориентироваться на мнение социума. Если ты только не аутист или типтого... Но тем права не дают :)))
Сообщение было удалено
так я на живца уже вона сколько времени ловлю - и Высоцкого пихаю, и несчастного Булгакова, и даже Цой их не берет.
ой не тот вуман, не тот.
Сообщение было удалено
слайды! слайды!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я сегодня пассивно-агрессивная
Сообщение было удалено
да, я наверно и впрямь монополизировала ветку своими неправдоподобными выбросами, поэтому и нет долгожданного многими с*ача. Ретируюсь! Всем доброй ночи! Пойду над златом чахнуть))))
Сообщение было удалено
По фотам ты у нас профи;)
Сообщение было удалено
даешь питона
Сообщение было удалено
О, а чо с Булгаковым?
Сообщение было удалено
:))) Андрюху давно не банили? За питонов он обычно потом отгребает )
Сообщение было удалено
как что? умер.
Сообщение было удалено
И ведь верят, что питоны мои)))))
Сообщение было удалено
да я могу)
Сообщение было удалено
Давно?
Сообщение было удалено
ваши питоны, чессногря, почти все одинаковые)
так шо отчего бы и не поверить)
Сообщение было удалено
Нууу, я думала новости про него какие...
Сообщение было удалено
нууу, давненько.
Сообщение было удалено
Дык, ты докажи обратное )
Сообщение было удалено
да какие там новости)
просто я не разделяю помешательства на почве романа МиМ, хотя он неплохой и Булгаков тоже вроде мужик был путевый.
но наши люди любят сотворить себе кумира.
Сообщение было удалено
Хоть помянули как следует? Хороший мужик был
Сообщение было удалено
слайды! слайды!
Мне абсолютно аплевать на мнение как близких так и дальних и чужих. Я наверное сдержанный человек но веду себя нормально не из желания создать какое то там мнение о себе, а просто из уважения к людям.
Каблуков не ношу, нарядаюсь исключительно по настроению, могу и с грязной башкой куда то отправиться, мне как то все равно. Могу спокойно пожить в хостеле среди детей. Могу выругаться. Могу пристать когда мне вожжа попадет с каким - нибудь Джойсем к человеку непосвященному. Но не сРУ на улице не чавкаю и никого стараюсь не обижать))))
счтоит Андрею зайти- все к питонам сводится
Сообщение было удалено
нуу, когда это происходило, я была еще малость не в состоянии поднять за него рюмку)
хотя - лучше поздно, чем никогда, упущенное можно наверстать хотя прямо сегодня.
кто по рюмашке за Булгакова будет?
Сообщение было удалено
это все вы же, кто дворником работает? а тот всех гостей не отличишь.
а чего Джойс-та?)
Сообщение было удалено
Ну, МиМ я люблю. А больше и ничего у него. Хотя талантливый вроде мужик. Да и по жизни я не могу назвать ни одного автора/певца/группы/художника/композитора и т.п., чьи произведения любила бы без исключений... Поэтому ненавижу заполнять анкеты, с классификацией трудно...
[quote="Коза Кардинал"]ГостьМне абсолютно аплевать на мнение как близких так и дальних и чужих. Я наверное сдержанный человек но веду себя нормально не из желания создать какое то там мнение о себе, а просто из уважения к людям.
Каблуков не ношу, нарядаюсь исключительно по настроению, могу и с грязной башкой куда то отправиться, мне как то все равно. Могу спокойно пожить в хостеле среди детей. Могу выругаться. Могу пристать когда мне вожжа попадет с каким - нибудь Джойсем к человеку непосвященному. Но не сРУ на улице не чавкаю и никого стараюсь не обижать))))
это все вы же, кто дворником работает? а тот всех гостей не отличишь.
а чего Джойс-та?)[/quot
Неа))
Я не работаю. Я тунеядец)))
Джойс- последнее увлечение просто))))
Мало кто разделяет
Сообщение было удалено
это типа блеснула оригинальным познанием:))
Сообщение было удалено
без исключений я люблю Кристи и Кинга
Диккенса тоже.
а у Булгакова мне еще Театральный роман понравился...
Сообщение было удалено
За хорошего чела чё б не выпить... Ток не поздно? Я уже в пижаме и шерстяных носках...
Сообщение было удалено
я не думаю, что он будет возражать)
все не читала
автор, а что вы от нас хотите?:)
Вот сидела-сидела, думала-думала, и поняла - единственное, что я делаю ради мнения других людей - это не хожу по улице в жару нагишом. Всё остальное либо для себя-любимой, либо вообще не делаю...
Сообщение было удалено
помнишь Хугина? Он Джойса обособливо уважал) всю плешь мне своим "Улиссом" проел)
и Кастанедой)
Сообщение было удалено
Лучше поздно, чем никогда )
Я тоже в пижаме и носочках. Быстрее бы отопление с такой погодой уже включили... (
Сообщение было удалено
как это ценно)