и наряжаетесь вы для других людей, но не для себя иначе бы вы и дома ходили с макияжем укладкой и на каблуках. все ваши действия мотивируемы другими людьми.
Сообщение было удалено
пха)))
вот читала, кстати, там народ к статье про Леди Ди распаляется, как им царской семьи не хватает, разграбили все сволочи-евреи-литовцы...)))
Сообщение было удалено
НО-НО.
Этого я о себе не говориль)
Я светоч форума.
Сообщение было удалено
а то. Отдавай земельку русскую, все , что награбили:))
Сообщение было удалено
Я тада Светыч буду :) Ну, типа Михалыч, но при матриархате :))))))))
Сообщение было удалено
Русь-матушка, березки, Есенин - стандартный набор)
Сообщение было удалено
Но у немцев еще и опель есть, или люксовый бренд круче смотриться
Сообщение было удалено
монолог Безрукова тебе в помощь:))
Сообщение было удалено
окей)
Нигде женщины так не выебываются в одежде как в склочном бабьем колективе
слышь, Ринатк, глянула в проф:
почти 6 тыщ сообщений на вумане - боже мой, сколько инет-пространства замучено мною зазря)
Сообщение было удалено
А бэз оной где?
Автор, проблема то в чем, тебе скучно?
Сообщение было удалено
и это только в этом профиле
Сообщение было удалено
Ваще Трабант надо покупать шобы к народу ближе быть )
Сообщение было удалено
да, а профиль-то ШЕСТОЙ)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ближе к народу- это нынче тренд. А ей надо пооригинальней
Сообщение было удалено
просто когда увидела ЕЁ, поняла, что другую не хочу, пусть даже самую дорогую и о*уенную!
Сообщение было удалено
тебе даже бульварные романы писать нельзя. ты ведь знаешь что я права троллина.
Сообщение было удалено
Захоти я пооригинальнее, я бы эксклюзивный концепт-кар купила бы, но меня вполне устраивает моя красная красавица. Кста, она у меня одна. Велосипед ещё есть :)
Сообщение было удалено
и поэтому купила самую убогую внешне машинку чтоб попонтоваться)))) кышь с ветки заливальщица
Сообщение было удалено
Не буду Вас разубеждать! Спите спокойно от сознания своей правоты!)) Всего Вам самого наилучшего!
концепт-кар - слова-то какие
БУРЖУЙСКИЕ!
Сообщение было удалено
X6? А в чем здесь оригинальность? Уродская машинка. Самый неудачный Бэшный дизайн, любимица понторезов... Вы ее хоть в баклажанный цвет штоль покрасьте, шоп точно, не как у людей :)
Сообщение было удалено
Вы правы только насчёт "кышь с ветки"! Автор, извиняюсь, что перетянула одеяло на себя. Пойду лучше в литературные темы.
Сообщение было удалено
ОРИГИНАЛЬНЫЯ:)))
Сообщение было удалено
А вы почему depeche mode не любите? :)
Сообщение было удалено
я не писала, что она оригинальная. Вы правы - понтовская. Но я же далека от стереотипов, мне, типа, должно быть на это плевать. Вот и езжу с чистой совестью.
Сообщение было удалено
а че мне их любить?)
я не как все, хех)
Сообщение было удалено
Да на Х6 сейчас каждый второй ))
Сообщение было удалено
Я так и думала)))
Блин, не могу вспомнить, но на какой-то ветке мы с вами с*ались в пух и прах! Я вообще человек неконфликтный, но помню, что тема какая-то была острая, и я не сдержалась :)
Сообщение было удалено
ага))) и см. п4
Сообщение было удалено
Да, увы. Но у меня аэрография смешная. Такую точно никто на бэху не налепит.
Сообщение было удалено
фраза тп
Сообщение было удалено
Ну, машины выбирают обычно так... Для статуса (подвердить или понтануться), для собсссно передвижения, тут качество важней, или красивые машины. Последний отпадает палюбас, либо я в Вашем вкусе засомневалась. Передвигаться можно и на более красивых машинах, а вот свою статусность Х6ой подтверждать любят... Но это уже банально ;)
Сообщение было удалено
а я оригинальная, я не знаю кто на чем ездит:))
Значит, немецкий автопром просто любишь, окей.
А проблема то в чем?
Что ты не такая как все, ты хочешь сказать что не от чьего мнения не зависишь, тогда о чем ты здесь пишешь?
Ведь тебе доказывать никому и ничего не нужно, при твоем подходе?
А так извини, одежда, она на то и разная, для разных случаев.
Потому как в костюме дворника в офис не придеш , расценят как не уважение прежде всего к СЕБЕ, и даже не коллеги, а партнеры. Ну это так пример.
Сообщение было удалено
Спасибо, вы тоже спать идите, вам скоро на работу вставать, дворы мести да с бомжами беседовать за жизнь.
Депеши - обычная группа, но ИМХО, переоценены) я не не люблю их, мне просто пофик)
Сообщение было удалено
наверное, про МиМ, Высоцкого или Стругацких)
Сообщение было удалено
да на каких только не с.рались, че скромничать- то?:)))
а, и про Тарковского я тоже могла отметиться.
да где меня только не было))
Сообщение было удалено
Я знаю я всегда права.
Сообщение было удалено
Где Маша только не была )
Сообщение было удалено
Вы стереотипно рассуждаете! Эта машина приглянулась мне дизайном, она мне элементарно подходит, это как моё механическое продолжение. Предложите мне другое авто, в 5 раз дороже, в подарок - я откажусь! А на ней буду ездить, пока не развалится!
Сообщение было удалено
нэт.
но это все от недостатка оригинальности.
Сообщение было удалено
а его нынче модно любить или нет?
Сообщение было удалено
На форуме- реально плевать, тк это виртуал, никто тебя не знает, также как и тебя кстати, автор.
А в реале кому как: мне лично не плевать, только на мнение обо мне моих родных и близких, на остальных срат), в пределах этикета конечно.
Сообщение было удалено
Не доказываю никому ничего. Можно сказать, слегка призываю освободится от общественно-дисциплинарных рамок, жить в гармонии с самим собой и с окружающим миром. Так приятно встречать таких людей, которые не думают "а что скажет соседка" или "а как отреагируют коллеги?"