идет диалог м/у людьми, они общаются на какую-то тему, высказывают свои точки зрения.. потом подключаюсь я, участвую в диалоге, поддерживаю тему.. после чего я постепенно начинаю "давить" на психику …
вы не стерва, а мелкая пакость!
Сообщение было удалено
Вы знаете, вы в чем-то правы
Сообщение было удалено
с такими людьми я не завожу разговоры на серьезные темы
Сообщение было удалено
вот это открытие
Сообщение было удалено
не думаю, что получать удовольствие от этого нормально, я бы не парилась и не создавала тему
ладно, если просто доказал свою правоту кому-то.. а если человек верил во что-то большую часть своей жизни, жил этим, можно сказать, а кто-то вот так ради удовольствия изменил его взгляды.. не очень правильно это
Сообщение было удалено
не приклеивайтесь к слову "стерва", суть не в этом
про "тряпки" я писала, чсв не позволит с такими общаться
Сообщение было удалено
не вижу связи м/у умом и тем, что мне не нравится определенный имидж
возможно, из-за каких-то своих психологич. проблем я просто не могу вести себя так, как, по МОЕМУ мнению, нравилось бы окружающим
есть такая знакомая. постоянно всем доказывает, что все тупые дураки, - она одна умная. потом обижается, что никто уже с ней общаться не хочет. (тоже считает себя стервой)
Сообщение было удалено
а знакомые считают ее недалекой. а кто то и дурой.
Значит вам нужна помощь. Потому что вы готовы задавливать чужие мнения. Я буду стараться помогать похожим на Вас людям, чтобы мир становился добрее.
Построим мир добрых открытых доверяющих друг другу людей!
Сообщение было удалено
дура. ты доказала лишь что ты дура. люди просто перестают спорить с тобой, чтобы скорее отделаться от тебя.
Как можно в споре заставить человека поменять свои взгляды, тем более в которые он верит много лет. Вы с идиотами общаетесь?
Сообщение было удалено
спорить с вами себе дороже
Сообщение было удалено
я не доказываю, что все "тупые" и "дураки", я доказываю несостоятельность их убеждений
Сообщение было удалено
можно, если спорить не как идиот
Вот мне все говорят, что я стерва-дома, друзья парни,коллеги-ДА ВСЕ. А я всем говорю, слава богу, что вы их не видели. Если я использую людей-то они этого не замечают, но я никогда не использую близких друзей и родственников. Если я мщу-то задело, меня где-то обидели. Я отомщу, но я же и извинюсь потом, сказав Вам, сами виноваты.Если я сплю с чьим то мужем-значит жена его бревнище.Если парень подруги ушел ко мне-значит я лучше, но я же не буду с ним встречатся, я его выкину и не дам...Потому, что подруге будет больно, да и парень мне не нравится.На работе я не буду исполнять не чьи просьбы, кроме гендира, чтобы остальным сотрудникам неповадно было перекладывать свою работу.А родным я всегда помогу и материально, и физически, и детям больным деньги перечислю, и в церковь хожу, помолюсь правда, а потом опять за старое...ВСЕ меня обвиняют, у меня есть ее повадки (может пробабака какая стервой была)-но мне очень обидно за эти слова, т.к. я встречала настоящих стерв и сервецов. (например моя тетя)
Добавлю к вышеперечисленному. Я тут от ухажера избавилась (назовем его Л)-попросила знакомую (назовем ее Ю) переспать с Л за деньги, Ю выпила, совратила Л-они переспали. На следующее утро вещи у Л стояли у дверей (между прочим я их сама собрала). Вот он больше всех орет, что я стерва, слухи распускает, и все так думают, а я считаю, что он козел, и мне изменил. Зато хоть и обзывается, но цветы дарит, на кладбище столько не приносят...И предложение сделал нахал только после этого случая.Не люблю я его...А цветы иногда Ю забирает, когда в гости забежит...Я думаю, что мое поведение нормальное, но даже в этом случае меня все осуждают.
Добавлю снова-жена любовника знает про мое существование. Тут звонила мне-я ей пыталась объяснить, что она на Украине, муж в России, а я только сохраняю их семью-денег с него много не требую, а то, что он на меня тратит-дак на других любовниц зато ему не хватит, не заразится ничем, следовательно жену не заразит, я его не собираюсь из семьи уводить,а вместо меня 10% была бы другая любовница-и не известно бы как их судьба сложилась, говорю-ну подружимся разок в неделю организмам с твоим мужем, ну чего страшного то...я то девка не плохая и тебя понимаю-вообщем не получилось с ней разговора, говорит приедет и найдет,угрожает. Подруги осуждают, что своего мужа нет-я счастье чье-то рушу, а мне кажется, я это счастье сохраняю, ведь мне же не надо от этого человека ничего.
67,68, фу, внатуре такая падаль ты.