Гость
Статьи
я настоящая стерва!

я настоящая стерва!

идет диалог м/у людьми, они общаются на какую-то тему, высказывают свои точки зрения.. потом подключаюсь я, участвую в диалоге, поддерживаю тему.. после чего я постепенно начинаю "давить" на психику …

Lika
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Динь-динь

вы не стерва, а мелкая пакость!

Lika
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, вы в чем-то правы

Lika
Гость

Сообщение было удалено

с такими людьми я не завожу разговоры на серьезные темы

Lika
Аня

Сообщение было удалено

вот это открытие

Lika
.........

Сообщение было удалено

не думаю, что получать удовольствие от этого нормально, я бы не парилась и не создавала тему

ладно, если просто доказал свою правоту кому-то.. а если человек верил во что-то большую часть своей жизни, жил этим, можно сказать, а кто-то вот так ради удовольствия изменил его взгляды.. не очень правильно это

Lika
такая вся

Сообщение было удалено

не приклеивайтесь к слову "стерва", суть не в этом

про "тряпки" я писала, чсв не позволит с такими общаться

Lika
Кети

Сообщение было удалено

не вижу связи м/у умом и тем, что мне не нравится определенный имидж

возможно, из-за каких-то своих психологич. проблем я просто не могу вести себя так, как, по МОЕМУ мнению, нравилось бы окружающим

гостьЯ

есть такая знакомая. постоянно всем доказывает, что все тупые дураки, - она одна умная. потом обижается, что никто уже с ней общаться не хочет. (тоже считает себя стервой)

гостьЯ
гостьЯ

Сообщение было удалено

а знакомые считают ее недалекой. а кто то и дурой.

Построим Добрый Мир

Значит вам нужна помощь. Потому что вы готовы задавливать чужие мнения. Я буду стараться помогать похожим на Вас людям, чтобы мир становился добрее.

Построим мир добрых открытых доверяющих друг другу людей!

Гость
Lika

Сообщение было удалено

дура. ты доказала лишь что ты дура. люди просто перестают спорить с тобой, чтобы скорее отделаться от тебя.

Genny

Как можно в споре заставить человека поменять свои взгляды, тем более в которые он верит много лет. Вы с идиотами общаетесь?

Lika
Гость

Сообщение было удалено

спорить с вами себе дороже

Lika
гостьЯ

Сообщение было удалено

я не доказываю, что все "тупые" и "дураки", я доказываю несостоятельность их убеждений

Lika
Genny

Сообщение было удалено

можно, если спорить не как идиот

Гость

Вот мне все говорят, что я стерва-дома, друзья парни,коллеги-ДА ВСЕ. А я всем говорю, слава богу, что вы их не видели. Если я использую людей-то они этого не замечают, но я никогда не использую близких друзей и родственников. Если я мщу-то задело, меня где-то обидели. Я отомщу, но я же и извинюсь потом, сказав Вам, сами виноваты.Если я сплю с чьим то мужем-значит жена его бревнище.Если парень подруги ушел ко мне-значит я лучше, но я же не буду с ним встречатся, я его выкину и не дам...Потому, что подруге будет больно, да и парень мне не нравится.На работе я не буду исполнять не чьи просьбы, кроме гендира, чтобы остальным сотрудникам неповадно было перекладывать свою работу.А родным я всегда помогу и материально, и физически, и детям больным деньги перечислю, и в церковь хожу, помолюсь правда, а потом опять за старое...ВСЕ меня обвиняют, у меня есть ее повадки (может пробабака какая стервой была)-но мне очень обидно за эти слова, т.к. я встречала настоящих стерв и сервецов. (например моя тетя)

Добавлю к вышеперечисленному. Я тут от ухажера избавилась (назовем его Л)-попросила знакомую (назовем ее Ю) переспать с Л за деньги, Ю выпила, совратила Л-они переспали. На следующее утро вещи у Л стояли у дверей (между прочим я их сама собрала). Вот он больше всех орет, что я стерва, слухи распускает, и все так думают, а я считаю, что он козел, и мне изменил. Зато хоть и обзывается, но цветы дарит, на кладбище столько не приносят...И предложение сделал нахал только после этого случая.Не люблю я его...А цветы иногда Ю забирает, когда в гости забежит...Я думаю, что мое поведение нормальное, но даже в этом случае меня все осуждают.

Гость

Добавлю снова-жена любовника знает про мое существование. Тут звонила мне-я ей пыталась объяснить, что она на Украине, муж в России, а я только сохраняю их семью-денег с него много не требую, а то, что он на меня тратит-дак на других любовниц зато ему не хватит, не заразится ничем, следовательно жену не заразит, я его не собираюсь из семьи уводить,а вместо меня 10% была бы другая любовница-и не известно бы как их судьба сложилась, говорю-ну подружимся разок в неделю организмам с твоим мужем, ну чего страшного то...я то девка не плохая и тебя понимаю-вообщем не получилось с ней разговора, говорит приедет и найдет,угрожает. Подруги осуждают, что своего мужа нет-я счастье чье-то рушу, а мне кажется, я это счастье сохраняю, ведь мне же не надо от этого человека ничего.

Гость

67,68, фу, внатуре такая падаль ты.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: