Гость
Статьи
я настоящая стерва!

я настоящая стерва!

идет диалог м/у людьми, они общаются на какую-то тему, высказывают свои точки зрения.. потом подключаюсь я, участвую в диалоге, поддерживаю тему.. после чего я постепенно начинаю "давить" на психику людей, аккуратно подвожу их к тому, что мнения их неправильны, ошибочны, привожу кучу аргументов, они спорят.. но в итоге не выдерживают моего напора, сдаются, уходят подавленные, с плохим настроением.. а мне хорошо, тк я их переспорила, доказала, что права.. я как будто душу отвожу на этом..
вот такая я стерва((( почему так?

Lika
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почитайте расказ Шукшина "Срезал".

Гость

* рассказ

Кети

Вы не стерва, а так - мелкая с чка) ОООчень мелкая. Вот например я бы с вами не спорила - я свои нервы от таких, как вы берегу. Вы просто несамодостаточны, закомплексованны, и скоро будете, как одна моя знакомая, искать аудиторию для вашего самоутверждения днем с огнем)))

а зачем это делать? это странно...

Гость

ИДИ НА ХРЕН, сТЕРВА....

Lika
Пипита

Сообщение было удалено

я не знаю, зачем, это ужасно, я понимаю, я вроде как и беседую с людьми, потом понимаю, что их мнение жалко.. и начинаю им доказывать несостоятельность их убеждений

Lika
Кети

Сообщение было удалено

искать не приходится.. мне достаточно пошатнуть уверенность человека в его мнении, и все, его день испорчен

я пытаюсь с собой бороться, не получается

Lika

я не кричу, не ору, а просто и тихо морально задавливаю..

может, и из-за комплексов.. но из за каких?

Lika

Сообщение было удалено

вам нужно общаться с людьми, которые подавят вас, докажут, что ваши убеждения несостоятельны.

Гость

да нам наcрать

А

похоже, шизофрения

Lika
Пипита

Сообщение было удалено

я только за!

Lika

1, прочитала, спасибо)

какие-то общие черты с Капустиным, возможно, есть

Lika

Сообщение было удалено

ну так ищите таких людей, а то, может быть, вы общаетесь с посредственными пеньками, которые считают, что земля плоская...

Lika
Пипита

Сообщение было удалено

у меня завышено чсв, я бы не простила себе спорить с такими людьми, о которых вы пишете

Гость
Lika

Сообщение было удалено

Вы же поняли, что героя никто не любил? Вот если не хотите, чтобы от Вас отвернулись, стоит изменить свое поведение. Можно легко переубедить человека в споре или доказать ему его неправоту, но сделать это так, что он не только не будет подавленным, но еще и спасибо Вам скажет. Все дело в дружелюбном тоне.

Дикая Орхидея

По-моему, автор просто зануда, а не стерва))) Стерва - это успешная женщина, независимая, уважающая себя и окружающих. Так что не льстите себе, Вам до стервы, как от Москвы до экватора вплавь и пешком.)

Кети
Lika

Сообщение было удалено

А почему интересно аж день испорчен, если пошатнулось мнение в какм-либо вопросе? Вы же не вопросов мороздания касаетесь))) Сколько вам лет, если не секрет?

Просто как инфо - таких, как вы, некоторые считают энергетическими вампирами.

Lika

Сообщение было удалено

а приведите пример спора, с кем и о чем. просто интересно, в общих чертах...

Гость
Дикая Орхидея

Сообщение было удалено

Возьмите словарь и Вы прочитаете там , что стерва означает падаль.Гордиться тут нечем

Персиковый сок

Автор, Вы недалёкая особа, извините, конечно.

Гость

Автор, вы бы на этом форуме лучше стервозностью не хвалились.

А то как будто маленький котенок тихонько промяукал ))

Кети

Сообщение было удалено

+1000000000000000000

Lika
Гость

Сообщение было удалено

так смысл не в том, чтобы помочь им, смысл в моральном подавлении

любят меня, в том и проблема.. и такую стерву любят..

Lika

Сообщение было удалено

я не хвалюсь, это отвратительно, быть такой

Lika
Персиковый сок

Сообщение было удалено

спасибо, солнышко)

Lika
Дикая Орхидея

Сообщение было удалено

дай бог, что именно так и есть..

Lika
Гость

Сообщение было удалено

нечем

Lika
Кети

Сообщение было удалено

и вопросов мироздания в том числе

Lika
Пипита

Сообщение было удалено

в общих чертах тут не расскажешь

споры на тему политики, истории, особенно удается "выезжать" на неточностях в исторических событиях.. на тему философии - моя любимая тема

психология, физика.. "конфликты" м/у точными науками и "ненаучными" знаниями

Кети
Lika

Сообщение было удалено

Значит общаетесь с несформировавшимися личностями.

Dance
Кети

Сообщение было удалено

ну, если считать мужчин 35-45 л несостоявшимися...

Кети
Dance

Сообщение было удалено

А может, они по известным причинам поддакивают?) А вам сколько лет, не скажете?

Гость

как то мелко автор. Ну подумаешь переспорила кого то. Разве ж ты стерва? Скорее зануда, лишь бы поумничать, или выскочка по другому. Стерва - это нечто более глобальное, это человек с гамном внутри вместо души, это человек без принципов и морали. Настоящая стерва не признается в том что она стерва, наоборот такие мнят себя святыми.

Lika
Кети

Сообщение было удалено

поддакивать - это не спор, они именно разгораются, глаза горят, возникает желание доказать, что это именно так.. а я спокойным тоном их переубеждаю

я, может, и не права на 100 %, просто красиво спорю

боюсь о своем возрасте тут писать)

Lika
Гость

Сообщение было удалено

да называть можно как угодно.. я не сама про себя так говорю, мне знакомые говорят, что я бываю стервой.. не очень приятно.. допускаю, что называют так не только по причине любви всех переспорить.. но к теме это уже не относится..

задело, вот и пишу так про себя

Кети
Lika

Сообщение было удалено

По-моему любить спорить ну никак не является показателем стервозности) А вы только с мужчинами спорите? Кстати, вы просто выводите людей из себя, а это не спор как таковой.. )

Lika
Кети

Сообщение было удалено

Кети

А вы только с мужчинами спорите? Кстати, вы просто выводите людей из себя, а это не спор как таковой.. )

все верно, см. пост 36

"глаза горят" не равно "я их довела"

не только с мужчинами, но в основном с ними

женщины меня на дух не выносят

Кети

"глаза горят" не равно "я их довела" не только с мужчинами, но в основном с ними женщины меня на дух не выносят[/quote]

Такое ощущение, что вам ну просто очень нравится, что вас стервой назвали) Сами мебе пытаетесь это доказать, или найти того, кто попытается вас переубедить, чтобы и им доказать, что вы достойны этого почетного звания)))

Lika
Кети

Сообщение было удалено

да не нравится мне, когда меня так называют, какому нормальному человеку это понравится? это очень обижает

Гость

А мне кажется, что люди просто о..уевают от того, какой же Вы дурой оказались, открыв рот )))) А вовсе не "сдаются, уходят подавленные, с плохим настроением". Так что лучше молчите)

Гость

точно шиза

Аня

Автор, умная женщина (а стерва наверное всеже умная)) никогда не будет вызывать по отношенияю к себе отрицательных эмоций, наоборот, со всеми будет ласкова и добра , для того чтобы с легкостью потом добыть из окружающих то что ей нужно)) А вы просто ненормальная, похоже что либо шиза, либо чтото ... травма какаято..

Персиковый сок

Автор просто стебётся над нами. Да, солнышко?

Гость

Да нет, просто Автор всю жизнь терпела и слушала других, притворялась и когда прорывалась ее истинная натура в стрессовых ситуациях, ей становилось хорошо. Вот теперь она подсознательно ищет стрессовые ситуации в которых она может самоутвердиться. Так что Автор вы жертва и по-другому не можете проявиться себя.

.........
Lika

Сообщение было удалено

У большинства людей - сейчас проблемы ;) Они и сами внутри знают, что не правы - но убеждают себя в обратном, а тут вы еще. Ну и, конечно, непомерная гордыня - мое такое "правильное" "выстраданное" мнение оспаривают. Вы ж просто рушите их "хрупкое равновесие в этом не простом мире".

Ну, а что вам хорошо - это нормально. Вы - умная. Увы, сейчас это лучше скрывать...

такая вся

я тоже посмеялась когда прочитала что-то далекое от описания стервы...

я с такими людьми не общаюсь, не знаю, кто вас может любить, может только тряпки которые вас хором бояться

Гость

Хрюша Анатольевна Нунчак, ты уже и сюда проникла?

Гость

Ой автор наверное вам одни слабохарактерные попадались, раз так легко вам удавалась их переубедить в своем позиции.

Никому не удасться меня так перенаправить, бывало спорила с 5-6 человек сразу, они были одного мнения я совсем другого, и что, я до последнего была и есть уверенна что я права.

Кети

Lika, у настоящей стервы стервозность на лбу не написана))) А вот если вы говорите правду, что вам не нравится такой имидж - то вы... как бы не очень умная. Потому что люди должны видеть вас такой, какой хотите именно вы. Вот например у меня получается слегка манипулировать общественным мнением в свою пользу, даже при моей патологической несдержанности)))