Гость
Статьи
Устала, ничего не …

Устала, ничего не хочу, все надоело, нет сил, что делать?

Меня все достало. Не могу жить, как раньше. Каждый день встаю с мыслью, что надо что-то менять в жизни, но ничего не меняю, тк зацикливаюсь как всегда на своих проблемах/обязанностях, понимаю, что надо "это" делать, надо "то" делать... А жить хочется, а не ВЫЖИВАТЬ. Появляются какие-то сумасшедшие желания: хочу все бросить, уехать куда-нибудь далеко, жить на природе, рядом с горами.. чтобы лес рядом, озера и ручьи.. жить в небольшом домике на природе, каждое утро вставать с пением птиц.. гулять в лесу..Было такое у кого-нибудь?

Speak
236 ответов
Последний — Перейти
Оля

первая часть текста про меня, один в один !

Speak
Оля

Сообщение было удалено

давно это у вас?

Гость

Думаю, большая часть людей так живет.

Olya
Speak

Сообщение было удалено

в последнее время прям обострение... постоянно в думках, что изменить.

Гостья

раз в несколько лет постоянно хочется все изменить, и я меняю- делаю то, что действительно хочется

сейчас я живу как раз в домике на природе

5 сентября
Speak

Сообщение было удалено

Так езжайте

Speak
5 сентября

Сообщение было удалено

а как же учеба/работа? родные?

5 сентября
Speak

Сообщение было удалено

Родных с собой, работу новую найдете.

Гость

когда есть деньги , можно и в домик. А если нет, паши и мечтаи

Гость++++++++++++++++++++++

это депрессняк

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

раз в несколько лет постоянно хочется все изменить, и я меняю- делаю то, что действительно хочется сейчас я живу как раз в домике на природе

Гостья

раз в несколько лет постоянно хочется все изменить, и я меняю- делаю то, что действительно хочется сейчас я живу как раз в домике на природе

Гостья

сраный домик, видать, раз на вумене сидишь.....

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

зависть плохое чувство, вам тоже явно нужно что-то изменить в жизни

на вумане сижу как раз потому что домик не сраный, а с интернетом- современный домик в коттеджном поселке в 60 км от МКАД

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ага, и вертолёт на заднем плане, и яхта на Волге, и личный водитель. бугага )))))))))))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю: зависть плохое чувство.

Я не говорила ни о каком вертолете: обычная домик эконом-класса в новом поселке относительно далеко от города. Мы сдали свою квартиру в Москве и переехали с мужем сюда, сняли домик. Потому что в Москве надоело: серость и пахать постоянно. Я ушла с работы вообще, а муж перешел на гораздо более свободный график и в Москву ездит только 3 раза в неделю.

Нет ничего невозможного, если захотеть.

Гость

автор, сейчас у меня такое же состояние как у вас, кстати-оно возникло раньше и я вас понимаю, у меня вечные препятствия и трудности в жизни, вот сейчас уволили с работы по сокращению. работала 10 лет, понадобилось мое место (фирма частная), воспринимаю как данность. хоть мне 45 лет, но я юрист со стажем 25, не пропаду. думаю. Удивляюсь , почему здесь столько злых людей, думаю не от хорошей и богатой жизни. Даже не знаю, что посоветовать. 5 лет назад у меня была очередная черная полоса, очень помогли диски Ангелины Могилевской ( у нас в магазине "Дерижабль" продаются) по позитивной психологии. Была неприятность похуже чем сейчас, пользуясь методиками стала другая, успокоилась, похорошела. сейчас снова на ночь включаю.

Лариса

Было у меня такое же настроение, когда жила в Москве. Потом увлеклась фотографией, зарегистрировалась на Фотосайте, стала размещать свои фотогафии. Столько нового общения появилось! Встречались в реальной жизни в Москве, очень весело было.

@@@

Чтобы уехать далеко-далеко в горы и жить в уютном домике с утра слушать пение птиц и вкушать нектар вместо картохи - надо иметь такой доход, чтоб обезпечить себя на всю оставшуюся жизнь. По всему вам и мне такое не грозит. и мы толкаемся каждый день на работу ради зарплаты, чтобы выжить и не умереть с голоду и иметь чем ж опу прикрыть. Завидую домохозяйкам, так как они дрыхнут дольше всех и мужья им мамонта в зубах приносят , а они не парятся.

Персиковый сок

У Вас депрессия.

аня

прсто отдохните и все. поезжайте куда нить в деревню одна и выспитесь нормально подумайте че и куда

Гость
Speak

Сообщение было удалено

Оо я об этом всегда думаю))мечтаю уехать загород где тишина и покой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно;)

Гость

Автор, у меня то же самое. Надо что-то менять в жизни, а все никак не могу решиться. Сижу в болоте.

кристинка

у меня тож все так же плохо и плохо

Евгения

Всем привет! Я нашла этот форум по теме" я не хочу жить как все" я так же анализирую постоянно то что я имею в жизни и вижу вокруг себя, и ни на что не вдохновляюсь последнее время. Мне 32, я симпатичная молодая женщина, без обязательств. Нет семьи и детей..нет долгосрочных кредитов...в прошлом была замужем и долго еще преследовала эту цель создать семью..но пока не получается..мужчины есть, но все не складывается..и я понимаю что тратить на это время и энергию это глупо..нет и нет...у меня хороший рабочий стаж...второй год я проживаю в Китае

Работаю на одну компанию..но мне не приносит это радости...понимаете? кажется все такое бессмысленное..Работаешь потому что надо, одеваешься потому что так положено..и прочее..какая цель в жизни? даже незнаю...просто все осточертело..гонишься за чем то в жизни..чтобы не хуже других было...а для себя как? Гармонии в душе нет...я поставила себе цель до февраля 2013 года изменить свою жизнь в совершенно другую сторону..ищу единомышленников...я бы хотела попробовать жить в совершенно другом мире..можеть быть поехать куда то волонтером и помогать людям..даже просто за еду..хочу найти себя другую, настоящую! Переоценить ценности и заново расстваить приоритеты...я жила в и маленьком поселке и в больших мегаполисах..все это приносит временную радость...привыкаешь и начинается рутина...все бы ничего , если бы была вторая половинка..но все так сложно..часто не сходишься с мужчинами по многим факторам...и неправда , что за границей полно нормальных мужиков...у них свои тараканы и совершенно другой минталитет..все таки русские это свое родное..с ними легче. Но опять повторюсь, хочу изменить свою жизнь! Но незнаю как? куда двигатся дальше? Переехать и прочее это не сложно...чем заниматься по жизни? Жизнь так удивительна...не хочу работать в офисе или на одобразной работе..я сама очень активная и энергичная...но сейчас какой то ступор...что делать дальше??? Вы нашли себя? Как сейчас вы живете?

Гость

Евгения, хоть и поздно, но отзовусь - вы совершенно зря думаете, что мужчина решит всю или хотя бы часть вопроса. Тут тоже, как и вы писали - "...привыкаешь и начинается рутина..." Нет никаких вторых половинок, поверьте мне, я старше, к тому же меняла жизнь несколько раз.

Выводы, которые сделала: невозможно иметь все и сразу. Когда везло с работой, не везло с личной жизнью. Когда удалось на небольшое время достичь успехов и там, и там, появились другие проблемы. Пыталась решить те проблемы - появились проблемы в семье. Поменяла место жительства, наладила семейные отношения - потеряла работу... И так до бесконечности. Тоже постоянно размышляла над бессмысленностью бытия и как бы так стать счастливой...

Пришла на данный момент к выводу, что надо делать над собой усилие и ценить то, что дано именно здесь и сейчас. Тем более, что наша жизнь и сама меняется без предупреждения и нашего участия.

есть домик пение птиц приезжай
Speak

Сообщение было удалено

Гость

просто нам всем нужно отдыхать ,и всё будет хорошо

Сергей

то же самое уже год как хочу уехать в тайгу подальше от всех хотя жена 3 детей по телевизору беспредел везде в жизни тоже боюсь сорваться и кого нибудь не грохнуть не выхожу из дома уже год как жить что делать все эти книжки про тренинги и тд *** полная я прекрасно все осознаю но ........

Анютины глазки
Speak

Сообщение было удалено

Привет вам! :) первая часть не особенно про меня, а вот мысли, чтобы уехать жить в какую-нибудь глухую деревню где-нибудь в средней полосе, были. Полно стоят заброшенных деревень среди лесов и полей. Дома там почти ничего не стоят, вокруг лес, реки, колодцы.. )

Анютины глазки
Евгения

Сообщение было удалено

Евгения, Вы можете оставить мне свой емейл? То, что вы пишите, очень близко моим мыслям. Не хотелось бы потеряться.

Сергей
Анютины глазки

Сообщение было удалено

почему не уедешь тогда

Сергей

scorpo555@rambler.ru

Ваша Тетя

Я уеду жить в лондон, а нафига этот лондон не поеду туда

Гость

У меня точь-в-точь! Это затянувшаяся депрессия. Сижу дома с ребенком уже целый год, каждый день одно и тоже. Встала, накормила ребенка, поменяла памперс, поиграла, уложила спать. И так каждый божий день. Каждое утро встаю со словами: "Как мне все это надоело. Как я хочу уехать куда-нибудь". Желание уехать именно одной. Отдохнуть от всего и от всех. Порой уже не выдерживаю и плачу. Стала нервной и постоянные ссоры с мужем. Ощущение, что моя беззаботная жизнь закончилась появилось с рождением ребенка.

Антон

это у всех бывает, человек любит себя обманывать, строит воздушные замки,иллюзии... надо находить радость здесь и сейчас, как в фильме амели иначе вы заложница своих взглядов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети, это прежде всего ответственность. Нельзя думать, что все невзгоды из за них. Это может им аукнуться, а они совсем не причем.

Oljet

Вот не поверите: уехала из города, так сказать на природу, живем тут почти 3 года. И вроде бы все условия для жизни есть, НО! НАДОЕЛО. Каждый день одно и то же. Хочется движения, активной жизни, к людям.

Друг

Блииин, а как я-то хочу в горы, прям представляю как я сижу в тихом месте, слышу ветер, ни кто не мешает... ээххх

женя

у меня точь-в-точь тока плюс ещё мама пилит, сестра пилит, девушка пилит. Достала всё.!

Eugenees

В некоторых постах можно усмотреть людей готовых совершить ба-а-альшую глупость, а то и причинить вред другим. Терпите, или находите радости в жизни там где их вроде бы и нет. Радуйтесь что не в зоне боевых действий живете, а то посмотрите новости, на ближний восток, африку и цените каждый день который прожит.

супер мега хуисоска-психолог

вы просто *** ленивые. не понимаете что это временное.

Какая разница

У меня такое уже пол года! А ещё я в предачу ко всему иногда, ну просто ненавижу людей!!! Хочется сбежать далеко-далеко....

Гость

Проверьте гормоны щитовидной железы, у пятой части населения средней полосы дефицит. Особенно если еще сильно выпадают волосы. Гипотериоз был лет семь причиной моего бессилия и раздражительности.

Гость

устать не трудно я сам не знаю что делать живу как зомби

Гость

водкой заливаю

Гость

противно всем зато мне хорошо

Marina

Перестаньте заходить в бесполезные сайты, а если мысли плохие не уходят, лучше лечь спать или съесть что-нибудь полезное из фруктов, а если и это не помогает-крикнуть в окно очень-очень громко,выпить апельсиновый сок и начать все сначала)))

Нежданчик

Я тоже хочу свалить куда-нить подальше на природу, устроить там домик и жить по-кайфу, думаю место выбрать ближе к Индии, там тепло) кто со мной?

Ангел
Евгения

Сообщение было удалено

ирина

Меня тоже всё очень достало... хочу уехать как можно подальше от всех... думала семья будет поддержкой, а она добивает ещё больше... хочу уехать в другой город, где вечная суета, где окружающим друг на друга пофиг... чтобы меня никто не знал... буду жить сама своей жизнью