заметила тенденцию, как только человек начинает говорить что деньги это не главное, внешность это фантик и прочую глубокомысленную муть - у этого человека туго с финансами. Это от бедности идет, чел …
Сообщение было удалено
Я зарабатываю, получила отличное образование, практична - очень рационально трачу деньги, сама себя обеспечиваю с 18 лет. По зодиаку я - дева (не знаю, верите ли вы в астрологию), так что практичность в крови моей. Но духовное развитие идет с практичностью под руку. И гоняющихся за деньгами вечно ненасытных я не осуждаю - люди разные, меня такие окружают тоже, у меня в голове вот так, а у них по-другому. Но лично мне их - жаль.
не согласна, стараются получить от жизни все - богатые в первом поколении, те у кого было трудное детство и кому пришлось зарабатывать деньги большими усилиями, когда сложится класс аристократии, через несколько поколений, основной целью будет духовное развитие, аристократия ведь это нравственный ресурс нации.
Знаете, многое зависит от конкретного человека. Но все-таки, на мой взгляд и взгляд некого Карла Маркса, человек, не удовлетворивший элементарные потребности, не будет удовлетворять духовные. Фишка в том, что везде бывают исключения, но они не такие частые как правило)))