Гость
Статьи
Духовно растут те у …

Духовно растут те у кого нет денег,а у кого деньги есть, тот живет так чтобы получить максимальное удовольствие от жизни.

заметила тенденцию, как только человек начинает говорить что деньги это не главное, внешность это фантик и прочую глубокомысленную муть - у этого человека туго с финансами. Это от бедности идет, чел …

Гость
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
автор здесь я

Сообщение было удалено

Я зарабатываю, получила отличное образование, практична - очень рационально трачу деньги, сама себя обеспечиваю с 18 лет. По зодиаку я - дева (не знаю, верите ли вы в астрологию), так что практичность в крови моей. Но духовное развитие идет с практичностью под руку. И гоняющихся за деньгами вечно ненасытных я не осуждаю - люди разные, меня такие окружают тоже, у меня в голове вот так, а у них по-другому. Но лично мне их - жаль.

алгебра

не согласна, стараются получить от жизни все - богатые в первом поколении, те у кого было трудное детство и кому пришлось зарабатывать деньги большими усилиями, когда сложится класс аристократии, через несколько поколений, основной целью будет духовное развитие, аристократия ведь это нравственный ресурс нации.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Знаете, многое зависит от конкретного человека. Но все-таки, на мой взгляд и взгляд некого Карла Маркса, человек, не удовлетворивший элементарные потребности, не будет удовлетворять духовные. Фишка в том, что везде бывают исключения, но они не такие частые как правило)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: