Редко заглядываю на форум, очень редко... Но вот прошло лето и решила просто посмотреть на темы постов. Ничего не изменилось...... жалобы на одиночество, потом жалобы на свекровей...... Да сколько …
Сообщение было удалено
Знаете, если свекровь растит деточку, сынулечку, лапочку - да, хочется, чтобы из мамочкинеых рук он попал в женские, и такие же надежные, чтобы за ним смотрели, ухаживали, кормили-поили-облизывали.
Но попадаются семьи, где из сыновей растят все же мужчин, а не взрослое дите.
И никто из мам, растящих мужчину, не ставит вопрос: будет ли будущая жена этого мужчину облизывать его и обихаживать? Потому что не к лицу настоящему мужику, чтобы ему носик вытирали и жрать подавали к дивану, на котором он лежит... Это он будет поддерживать женщину и ухаживать за ней, а не женщина за ним.
Вот я с одной стороны - идеальная невестка. Ничего мне от свекрови не надо. Я только хочу взаимности, чтобы ей ничего от меня не надо было. А по факту - за счет меня решаются ЕЕ проблемы. Она не может уже быть одна и приходит в мою квартиру, а нам ничего не остается как решать жил.проблему так как квартира маленькая, какие это деньги и нервы - помолчим, и при этом я - не такая, вот понимаешь на даче ее палец о палец не стукаю и поддакивать не собираюсь на глупости стариковские. Не угодишь и кажется мне уже, что пусть у меня хороший муж, любящий и все такое, но перспектива еще лет десять терпеть мамо перекрыаает все это в момент и вот сегодня мы двое любящих людей серьезно обсуждали как нам красиво в плане денег в случае чего разойтись, потому что при мысли о том что еще две зимы /мы строим дом, а это не быстро/ мне жить попа к попе со свекровью я начинаю хотеть развода как подарка на НГ. Не спасибо, не пожалуйста, одни капризы - больше сил нет имела я это в виду и теперь на стороне тех девчонок кто сразу определяет свою позицию, так правильно - ни у кого нет иллюзий и возможности сесть на шею и какать на голову.
Не бывает плохих свекровей и тёщ!!! НЕ БЫВАЕТ! Бывают жестокие НЕВЕСТКИ и равнодушные зятья!
все люди разные, нельзя всех под однй гребенку, моя свекровь 20 лет более менее держалась, в чем в первую очередь моя заслуга, а потом ее переклинило, нашла мужичка и на всех забила, на внуков, на сыновей! а я рада за нее, хоть теперь в нашу жизнь не суется!
Сообщение было удалено
это вам сейчас так кажется.. пожила бы подольше и доконала бы всех.
Сообщение было удалено
Обзавелась мужем и свекровью почти 27 лет назад. Она, слава богу, жива и вполне себе здорова, хоть и совсем не молода уже.
Дай ей бог здоровья и еще долгих лет жизни. Замечательная женщина.
Да уж как же, прям-таки не бывает. Свекрови с тёщами что - не люди что ли? А раз люди, то и среди них зараз полно. Да, зятья тоже те ещё бывают, а невестки особенно. Но ладно невестка - молодая и глупая, а ты-то, тётя лошадь, куда глядишь? Не можешь найти общий язык с зелёной девчонкой или хотя бы просто не ругаться? Ну и дура тогда. И ничего тут на молодых пенять, раз сама жизнь прожила, а ума не нажила.
Сообщение было удалено
+ 10000000000000
Вечно эти старые дуры то приписывают невесткам несуществующие грехи, то заподазривают не весть в чем, то требуют не возможного: чтобы была красива, хорошо зарабатывала, весь дом везла на себе, детей рожала и с ее сЫночки пылинки сдувала и денег не просила. Да, и чтобы не заглядывалась на других мущщин.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Слушайте, вы уже своими нотациями забодали всех, правильная такая, аж тошнит.
Я сама свекровь и признаю, что сын избалованный, только не я его таким сделала и я не прыгала перед ним, у нас папа его избаловал донельзя. Он его воспитывал лет с десяти и я мужик и сам буду сыном заниматься, дозанимался.. сынок хочешь во Францию, хочешь в Италию, а давай рванем на футбол в Испанию или на гонки Формула-1 в Монте-Карло, хочешь куртку из последней коллекции Зегна, не вопрос.. Мне говорилось и ребенку прививаю хороший вкус, он не должен одеваться как лох последний. Сын умный и с мозгами, только мозги применить не знает как, ему папа такую шоколадную жизнь показал, что когда он сам вышел в нашу тяжелую жизнь, то растерялся, папеньки-то нет рядом. Я очень на мужа злая, он сам его таким сделал, сын женился и слава богу, свадьбу оплатим, квартиру подарим , а вот сейчас эта молодая семья начала жить на свои деньги.. Это ж караул просто какой-то.
Невестка у меня такая же амеба, нежный цветок из маминых и папиных ручек, избалованная донельзя.. У нас сошлись два избалованных дитяти, наш сын и папой подготовленный и там такая же.. Я от этой молодой семьи скоро в петлю полезу, они суп варят вдвоем и мне звонят через две минуты, потом говорят, ты все нам неправильно сказала, такая дрянь получилась
Сообщение было удалено
И хрен бы сними пусть гадость едят
Недолго они так проживут каждому нянька нужна
Сообщение было удалено
3 года они так живут и знаете, мне кажется им прикольно... зато мне далеко не прикольно
Сообщение было удалено
И что,за 3 года суп никак не научаться варить?
И бюджет планировать?
Вот что выходит,когда детям в попу дуют
Мой сын в17 лет полностью себя обслужить может,даже брюки гладит сам и рубашки с манжетами,обычно это для мужиков камень преткновения , а его сестра в 14 лет запросто приготовит обед из
3 блюд,включая сладкое(шарлотка там или чего подобное)
А ваши) однако)
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Сообщение было удалено
Какая же тупая овца.
Сообщение было удалено
аналогично
Сообщение было удалено
Моя свекруха испортила мне всю жизнь
Да уж, пост явно свекровь писала. И явно она-то идеальная
ЭХ! Ну и злые же ВЫ БАБЫ !!! Не все , конечно, но ЗЛЫЕ!!! 119 комментариев всего написали, а не знакомого вам человека словесно попытались уничтожить. Вам от этого стало лучше? Злые ВЫ , злые....
Сообщение было удалено
Прежде чем обвинять свекровь во всех грехах, неплохо бы посмотреть сначала на себя.
Сообщение было удалено
Прежде чем выливать столько грязи и мерзости,подумайте что вы тоже в свое время,будите свекровью или тещей или невесткой,которая будет рожать и воспитывать своих детей.и не дай бог к вам прийдут и станут говорить,..слышь?ты кто такая ?и чем тебя едят? Не забывайте что сколько бы будущая свекровь не старалась всеровно она будет плохая .и не лезьте в ее интимную жизнь ,вот доживете до ее возраста и только тогда скажите ,сколько когда и где
Добрый день . Свекрвь моя ...даже слов нет ....Плохого не хочу писать . Скажу только, что такие отношения из за отсутствия эл.культуры ...
Культурный человек даже думать не будет как нагадить другому ......
Я просто не общаюсь ....я имею на это право ...но гадить скандалить и орать .....
А то что она делает пусть на совести останется у нее ....Господь все видит .....
За 10 лет он раставил все на свои места . Она получила свою яму . . .в ней и живет .
А я за свое терпение свою высоту ....
Сообщение было удалено
Все бывает а вы слепа ..и глупа ...
Сообщение было удалено
Какая прелесть ())😀
Сообщение было удалено
Дай бог терпения .....вам ....
Научатся жизнь заставит ...
а вы молодец ....💞
У нас на работе есть дама - ей 55 лет, сыну - 26, у него никого нет. И как-то разговор зашел о невестках. Так она такого наговорила, что ВСЕ присутствующие сказали, что заранее им жалко ее невестку ;)
Кто знает,но частично она права.В природе всегда существует равновесие. Если нормальная невестка,то с*** свекровь и наоборот.
Автор, я так понимаю вы свекровь? Раз вас это так задевает. Скажу честно, у меня много примеров, в том числе и личных, которые показывают, что свекровь никому ничего хорошего не сделала, а даже жизнь испортила.
Моя свекровь ***. Она выжила меня из семьи , наускивала сына, что бы он меня избивал. Маленький сын всё это видел. И если он будет бить свою жену, только потому, что папа же бил свою. Виновата буду я. Я же свекровь. Поэтому подобные обсуждения не закончатся.
Не живем уже довно. Воспитываю сына одна. Муж про сына не вспоминает, а дом где жили вместе уже довно притон для алкашей. А свекровь винит меня и бегает по разным инстанциям, в суды пишет, на работу бегает, что бы меня уволили. Жесть, как её заблочить не знаю.