Гость
Статьи
А есть ли на форуме …

А есть ли на форуме люди уже не молодые, которым интересны тусовки, а не семья и дети?

Навеяно несколькими темами, сразу вспомнила про своего отца, которому 49 и ему интереснее потусить с друзьями, сходить в бар и т.д. Три развода, трое детей, он нами занимается, разумеется, но в приоритете все-равно тусовки стоят. Но он мужчина, то есть в любом случае детьми обычно занимаются их матери. Он обеспечивает (не так чтобы много денег дает, но все же не отказывается). Моя мама и его последняя жена говорят, вот, мол, ничего в жизни не надо, только тусить и посиделки с друзьями, пьет почти каждый день (проверяется у врачей по специфика работы каждые пол-года, здоров). С младшим ходит по музеям днем, в кино, естественно покупает пиво себе (пьет только слабый алкоголь), ночью тусит. Девушка у него есть, 30 лет. Мне 25, и понимаю, что тоже мне нафиг не надо никак детей (рожать категорически не хочу), семьи мне не нужно, люблю жить одна. Интересны действительно тоже только тусовки. Я не понимаю, все говорят, что отец ни к чему не стремится, не развивается. А семья - это развитие? Вот учеба, курсы, досуг опять же (театры музеи книги) - вот развитие. Это можно прекрасно совмещать с ночными вылазками в бары, клубы, на шашлык и проч. Не понимаю, почему все кричат, что истинная ценность - это семья, дети, а тусовщики, особенно в возрасте люди падшие и ужасные. Неужели это так ужасно, все люди разные или нет? Есть среди вас такие? Молодежь то понятно, а кто постарше?

Автор
44 ответа
Последний — Перейти

Автор, жить весело шагая хорошо, когда тебя ничего не заботит и нет никаких проблем. С появлением любых проблем хочется поддержки и покоя, а не тусовок. Если ваша жизнь позволяет вам быть беззаботной, то такой и оставайтесь.

Гость

Поверьте можно и с ребенком совмещать учебу-книги-курсы-музеи, а также ночные вылазки в бары, клубы, на шашлык, не без помощи нянь и бабушек конечно.

А жить одной тусовкой - это пустая жизнь. Да и с кем вы будете тусить? Большинство (если не все) ваших подруг обзаведется семьей.

Да и вы себя представьте 40-летней теткой в клубе ))) Этакая престарелая шл_юха-неудачница, с потасканным видком (от бессонных ночей и алкоголя) за барной стойкой со стаканом вискаря. Жалкое зрелище...

Гость

Сообщение было удалено

Ага, а дети - прям критерий удачно сложившейся жизни?

Вы тоже будете старухой в свои 40, потасканной жизнью и детьми, утомлённой от бессонных ночей, потому что дети - это не праздник, а тяжкая ответственность.

И ещё не факт, что в будущем детки скажут вам спасибо, и вы окажитесь за той же барной стойкой, и также будете цедить виски.

Гость
Свинья в джинсах

Сообщение было удалено

100000000000000000000000000000000000000000000000000000

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

да...

к тому же - детей он уже настрогал, общественную норму выполнил ))

но есть и неустанные тетки-тусовщицы. может быть, вы из их числа? ))

Гость
Свинья в джинсах

Сообщение было удалено

Есть же дуры........Прыгай до пенсии по кабакам..........

Автор

5, настрогать-то настрогал ) не ему же 9 месяцев во всем себе отказывать, а потом рожать.

Просто интересно, есть ли такие женщины лет за 35. Боюсь, что тоже начну остепенься, судя по темам. А я этого очень не хочу.

Автор

6, главное - чтобы деньги были, на что этот виски посасывать.

Чертова кукла

Если у Вас нет желания заводить семью, то и не надо. Мне самой под ;), взрослый сын. Сама люблю тусовки - но не пьянки. Хожу в походы, путешествую, собираю у себя друзей и сама не прочь погостить. 20 лет уже замужем, но семья никогда меня не затягивала. Раньше с мужем были терки, но сейчас успокоился, домашний человек.На мое личное пространство не посягает. При желании все можно совмещать.

Гость

Сообщение было удалено

Молчи, овуляха. У тебя каша подгорает, что на форуме забыла? Иди спать, завтра ещё кучу белья стирать, школоло на линейку проводить.

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

против природы не попрешь...

а тетки живенькие и тусовочные за 35 есть. правда, тусуют в основном с мужьями

Понка

Автор, хочу с тобой дружить! Все подруги в 25 разродились, скука, даже не с кем выйти в свет

Гость
Свинья в джинсах

Сообщение было удалено

Вот правда свинья ни дать, ни взять )))

Моей дочери 18 лет, студентка престижного ВУЗа, сыну 16, хоккеист, я работаю в банке, выгляжу отлично, бессонные ночи давно прошли, по раутам мы с мужем ходим когда захотим, ездим путешествовать 2 раза в год и вы думаете мне плохо? ))) Уж явно лучше чем одиноким бабам, которые получаются из таких как автор )))

И мои дети всю дорогу говорят мне спасибо )

Гость
Свинья в джинсах

Сообщение было удалено

Ааа, так вы озлобленная неродиха или как сейчас модно говорить ЧФ, ну-ну )))

Автор

12, ну я из СПб, если что )

Понка
Автор

Сообщение было удалено

Жаль, я из другого города...

Гость

Сообщение было удалено

Неродиха? Мне 20-тник.

Гость

Сообщение было удалено

Я же сказала: не факт.

Неужели ваша жизнь сводится лишь к тому, чтобы родить?

Тусовщики в годах в большинстве своем и правда жалко смотрятся, но есть довольно органичные в этом личности. Моей подруге 44, она со мной в клубы ходит часто, клеит малолеток даже.

Гость

Я с ребенком и мужем и тусовщица. Для меня это важно. Ребенок один и больше никогда.

Гость
Свинья в джинсах

Сообщение было удалено

!

Гость

Мне 23. Не надо ни того ни другого

...

Есть!) Мне 27, до старости буду тусить) Главное в этом деле - здоровье) Чайлдфри.

Белла Огурцова

есть, мне 32, с удовольствием бы гуляля и гуляла )эх, жаль,надо себя уже сдерживать)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне 35. Ребенок меньше 2х лет.

кле

Мне 34 затусила после развода...Есть квартира и ребнок и работа,но и тусить успеваю.Новую семью заводить не хочу Тусю 60й год .Жизнь прекасна

Sash

Автор, я такая. Мне 39 лет. Выпивать не люблю, тк занимаюсь спортом, но люблю потусить с друзьями, с любовниками. Ооооочень много путешествую, очень это люблю))))))). Семью не хочу, тк люблю жить одна, не представляю, чтобы я приходила домой, а там кто-то был, это ужас-ужас. Детей не люблю ужасно. Почти все мои друзья и любовники такие же, так что свободолюбивых - много!

Гость
Свинья в джинсах

Сообщение было удалено

БУДУЩАЯ неродиха.Зато выучила слово овуляха.малолетка.Ещё мала на такие темы с важным видом рассуждать.Интересно пообщаться с женщинами после 35 на тему иметь или нет детей.В 20 у вас у всех одинаковое мышление почти что.ЧФистки недоделаные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я удивляюсь откуда в этих "счастливых" мамашах столько злобы)))

Гость
кле

Сообщение было удалено

С такой туснёй согласна.Главное уже сделано-есть жильё,есть ребёнок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А злоба оттуда-в основном все эти ЧФ с призрением и ненавистью отзываются о детях.Сами как будто детьми не были.

Гость

а я все совмещаю.мне за 30,и замужем 10 лет.муж такой же.постоянно тусим.вместе. вы.автор,просто может еще не встретили того,с кем вам будет комфортно,и захочется семью.когда встретите,не думаю что откажетесь.а пока тусите.ничего плохого в этом нет.

сколько ж тут зашереных людишек(жалких),для которых бар или клуб,это какой то разврат,а все кто там,ш-лишки.21 век!!!.какой кошмар!((

Кети

Совмещать можно что угодно, было бы желание. А Автор позиционирует свое повдение с поведением своего отца, тк не хочет оказаться в положении его бывших жен. И сколько бы она не говорила, что это ее выбор и тд, я тут вижу не прошедший переходный возраст и явный дефицит мужского влияния на развитие. Автор, а в 40 лет вы тже будете по тусовкам ходить? А вам еще и 50 будет, и 60, а потом и больше, и рядом с вами не будет никого - я не просемью, ее же вы сознательно не хотите - я про круг тусовщиков. Ваш папа тусит с ровесницами? Или все таки с девушками помладше? Вот и представьте себя на их фоне лет так в 45-50)) Вам определенно станет весело))

Кети
...

Сообщение было удалено

Вы обязательно будете тусить, но только с другими престарелыми чайлдфри)))

Малу

Какая гадкая тема получилась.. ужас ужас..

Почему Ж с детьми так ненавидят тех кто их не хочет. да пусть тусят. Я лично никогда в своей жизни не была в ночном клубе в москве, тока на море в Южных странах. Но мне такие вот "престарелые чайлдфри" больше симпатичны, они никого не осуждают, прогрессивны, (одежда конечно у них бывает вызывающая) пусть, за то не гнобят молодежь, не сплетничают. по моим наблюдениям так, может быват иные конечно И плевать мне что у них нет детей.

Кети
Малу

Сообщение было удалено

А наличие детей тут не главное. Просто противно смотреть на теток, которые пытаются под молодых косить. Иневажно, насколько молодо они выглядят. А что они никого не осуждают, так это неправда. Они, например, замужних женщин с детьми не любят, осуждают, овуляшками называют, хотя им-то это должно быть пофиг по идее... И как раз они постоянно за мужчинами бегают, в тщетных поисках,хотя казалось бы, зачем)))

Малу

36,

"И как раз они постоянно за мужчинами бегают, в тщетных поисках,хотя казалось бы, зачем)))"

вам какое дело то, вот не пойму , пусть бегают. вот вы как раз осуждаете. пусть люди одеваются как хотят. почему они должны быть по вашему вкусу.

вот уж ограниченность!

овуляшками тока тут называют такого слова в жизни не слышала. Тем более только молодежь. осуждают тетки которые нигде не бывали кроме своего подъезда ничего не видели, ничем не интересуются. живут детьми, и считаю что все так должны. пусть так дивут. пусть все живут так хотят. токльо почему вам противно смотреть на тех, кто на вас не похож.. как это называется?)))

Кети
Малу

Сообщение было удалено

Как вы, оказывается, близко меня знаете! А вы уверены, что я замужем и с ребенком? Почему? А с чего вы взяли, что при наличии детей интересов больше нет? Откуда вам это знать? Если вы мной интересуетесь лично, то насчет моей карьеры не беспокойтесь - получше многих будет))) Вы на себя лучше посмотрите - навешали ярлыков не имея основания, явно ненавидите женщин с детьми - непонятно за что, вас ведь тоже не аист принес))) А непохожих на меня - в каком смысле? Возраста? Нормально отношусь, когда не молодятся до смешного, вот тогда противно))) А вы - такая?)))))

Гость
Малу

Сообщение было удалено

Согласна. У меня есть знакомая, 42 года, без детей, с офигенной фигурой, отлично выглядит, очень классная. Одевается часто по молодежному, но ей идет, смотрится органично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и она не сплетничает и вообще..живет своей жизнью, с мужчиной моложе ее. А вот многие "кумушки" в ее возрасте окромя детей, да мужей ничего не знают и ничего не видели.

Я уж лучше с той женщиной пообщаюсь(я моложе намного, но общаться с ней интересно), чем с "кумушками".

Гость

Знаю одно. 34 года пацанчику, а уже то и дело слышно от него: молодежь, молодежь. Ишь какой, казалось бы еще молодой- сопливый, а уже взрослым не по годам себя ощущает. Не давно по мордасам всхлопатал за это, щенок вонючий.

Валентина
Sash

Сообщение было удалено

Но ведь впереди старость и одиночество и этого не избежать...

Максим
Малу

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласен!

Максим

Мне всего 22 года. Работаю проводником на скорых поездах. Тоже не хочу иметь семью и детей. Это не мое. Мне нравиться моя работа и моя личная жизнь. Тоже люблю ходить на дискотеки в ночные клубы. Но некоторые мои бывшие школьные одноклассники удивляются как можно ходить на дискотеки в 22 года. По их мнению я должен уже иметь семью и детей. Ну не дураки ли они?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: