Мне 16 лет и я жутко боюсь темноты и тишины и всего такого...то есть я боюсь оставаться одна дома, везде включаю свет и телевизор...спать одна в комнате панически боюсь, сплю с родителями в зале, из-за чего мама очень ругается, а я ничего не могу с собой поделать - перебороть страх не удалось, я около месяца каждую ночь в своей комнате тщетно пыталась уснуть. Я только плакала всю ночь и засыпала под утро. Не знаю, что делать
в зале....в замке живете?
Вы не одна такая, у подростков такие страхи распрастранены.
Ночник купите
Сообщение было удалено
Она с Урала.
я тоже боюсь, мне 37. :)) когда одна бываю, засыпаю с ночником.
Сообщение было удалено
аааа...супер, рада, что там так хорошо живется ) эт у нас тут все в бойницах
я тоже боюсь, и всю жизнь боялась. Что делать? привыкла к этой фобии и сплю при включенном свете в коридоре, если одна. Вообще, конечно, это надо у психотерапевта лечить, но как-то не до этого.
Сообщение было удалено
так у нас тоже зал говорят, я из ЦЧР. Это какое-то неправильное слово??
Сообщение было удалено
Уральское влияние, скоро вас захватят реальные поцаны.
Я тоже боюсь темноты, сплю при включенном свете. Но мне это жить не мешает)
Сообщение было удалено
О, я вот всю юность мечтала жить в замке. Где б его взять?
Сообщение было удалено
нет, мы так называем эту комнату -_-
Сообщение было удалено
И я не с Урала.
Мне за 30 и я тоже боюсь. Но пытаюсь бороться с этим. У меня же дети, я им объясняю, что нет ничего страшного в темноте. Купите ночник в конце концов.
Сообщение было удалено
ночник мне не помогает, к сожалению( а в коридоре свет родители не разрешают включать.
[quote="Крев"]Вы не одна такая, у подростков такие страхи распрастранены.[/quote я
не подросток.Мне 23 года и я не могу оставаться одна.доходит до смешного,я даже в ванной мыться не могу одна,